Полезная информация

Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

Электро

Редукторное сломать можно! А Директ драйв мягче и надежнее! Но если для трюков, то редукторное, наверное, лучше..
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Victorus

Здесь соглашусь. Уважаемый [user]Электро[/user], а не подскажете ли мотор-колесо, на котором можно ездить ощутимо быстрее 12 км/ч, которые, честно говоря, уже поднадоели? Собственно, только из-за скорости смотрю в сторону редукторного...
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Электро

Можно на ehowheel, заявлено 20 кич
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Victorus

Это тот девайс размером со стиральную машинку? :) Нет, спасибо... :)

А вот для AirWheel X6 заявлена максималка в 18 км/ч (хотя предупреждающий писк начинается с 12). Оно правда так быстро едет штатно?
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Электро

[user]Victorus[/user], я бы не стал проверять... 18 кмч на одноколёснике - многовато на мой взгляд. Ездил на 101 со скоростью 14 кмч - самое то!
Airwheel тоже ограничивает скорость, не 18 кмч точно! Ибо, будучи поднятым с пола во включенном состоянии, крутится сободно не более 22 кмч по велокомпьютеру.

А мне "стиральная машинка" кажется интересной, хотя и она небезопасна. Будет возможность - попробую это чудо.

Jjuri

Добрый вечер ) Хочу освоить колесо )) Опытные моноколесопользователи - какую модель посоветуете для приобретения ? Мне 30, вес 55 кг )) Цель - добираться летом от работы до дома и назад ... подойдет ли младшая модель 103 или стоит на старшие замахнуться ?

Bolesky

Цитата: Victorus от 05 Май 2014 в 18:37
............ которые, честно говоря, уже поднадоели? Собственно, только из-за скорости смотрю в сторону редукторного...
Ого! Поднадоели?!   :-D
Быстро же это случилось......
Как может надоесть то, что тебя везёт? 
Я например еду и получаю удовольствие! B-)
На работе уже все привыкли.
В метро правда косо смотрят на хрень с лампочками и тумблером!  /:-)
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Bolesky

Цитата: Jjuri от 05 Май 2014 в 22:02
Добрый вечер ) Хочу освоить колесо )) Опытные моноколесопользователи - какую модель посоветуете для приобретения ? Мне 30, вес 55 кг )) Цель - добираться летом от работы до дома и назад ... подойдет ли младшая модель 103 или стоит на старшие замахнуться ?
Если не будете таскать в метро, то лучше брать более мощную модель.
Она и пошустрей и запас хода при Вашем весе будет ощутимо больше.
Если планируете в метро носить, то стОит приехать в магазин и походить с разными моделями (поносить их)
И ещё......  для метро и длительных ношений в транспорте лучше брать более закрытую модель.
Я постоянно пачкаю брюки об открытое колесо IPS111.

Электро

[user]Jjuri[/user], 103 модель слабовата, стоит выбирать из 101, 102 и 111 версий

MonoRider

Принимайте в тусовку! Прикупил себе ips101. Питер:) планирую кататься в парке 300летия, кто-нибудь там катается?
IPS101 & Rockwheel

Bolesky

Цитата: MonoRider от 05 Май 2014 в 23:08
Принимайте в тусовку! Прикупил себе ips101. Питер:) планирую кататься в парке 300летия, кто-нибудь там катается?
Добро пожаловать!   :kidding:
Отзывы в студию!
Что нравится, что нет?

Jjuri

Цитата: Электро от 05 Май 2014 в 22:59
[user]Jjuri[/user], 103 модель слабовата, стоит выбирать из 101, 102 и 111 версий
А кто-нибудь катался на 103 ? поделитесь впечатлениями )) подкупает именно меньший размер и вес ... смущает запас хода )0  думаю за счет колеса 14 недостаток мощности компенсируется ... хотя может 102 рассмотреть ) ? уже 16 размер и запас +5км

Добавлено 05 Май 2014 в 23:21

Цитата: Bolesky от 05 Май 2014 в 22:48
И ещё......  для метро и длительных ношений в транспорте лучше брать более закрытую модель.
Я постоянно пачкаю брюки об открытое колесо IPS111.
Спасибо ! Посмотрел на картинки - факт что IPS111 более открытая и пачкать будет больше при переноске. Т.к. для работы выбираю вариант это очень ценное замечание !

MonoRider

[/quote]
Добро пожаловать!   :kidding:
Отзывы в студию!
Что нравится, что нет?
[/quote]

Отзывы смогу писать с завтрашнего дня, поставил колесо на первую зарядку. Дома попробовал - вроде научиться реально. Первое впечатление- колесо больно давит на ноги, нужны щитки или какая-то защита.
IPS101 & Rockwheel

Электро

[user]MonoRider[/user], поздравляю с вступлением в наши тесные ряды :)
В парке 300 летия не катался, а вот в парке на Крестовском острове, по длинной аллее и по Гребному каналу - да! Асфальт там супер!

Электро

[user]Jjuri[/user], я ездил на 103, но у меня она была тюнингованная, весьма мощная. Дорогу мягче держит  16 дюймовое колесо, это факт. 14 дюймов еще и больше усилий надо для качения, преодоления препятствий и тп. Поверьте, запас мощности лишним не бывает!

Victorus

[user]Bolesky[/user], надоедает не само колесо, а его черепашья скорость. :) В моем случае бывают длинные спокойные перегоны (до 6 км) по набережной по отличному асфальту, вот на них очень скучно тащиться на 12 км/ч, хочется чего-то более реактивного. Навернуться из-за дороги и народа там шансы минимальные.

[user]Электро[/user], а 101-я модель поддается тюнингу, как 103-я? :) Может, подкрутить там в нем что-нибудь на свой страх и риск, но чтобы хоть немного быстрее ехало?..

Электро

[user]Victorus[/user], Сами не подкрутите. Мне производитель перепрошивал со сняитием ограничения по току.

Victorus

Ясно, спасибо. Жаль. :)