Полезная информация

Унициклы IPS/Airwheel/Rockwheel/Legway/Solowheel/Ehowheel и другие

Автор Электро, 01 Авг. 2013 в 12:07

« назад - далее »

Bolesky

Колесо  Rockweel  есть в Москве!!!
Только цена наверное больше 60 тыр!!!
http://xsport.pro/categories/rockwheel
IPS111, Ninebot One E+, Inmotion V8  ! :)    5000 км.
Брал уроки езды на колесе в роллер школе Кирилла Рязанцева
сайт соревнований  www.mono-drive.ru

Bolesky

Victorus

О, меня как раз юноша с этих роликов — зовут его Константин — на колесо ставил. :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Bolesky

Цитата: Victorus от 19 Апр. 2014 в 00:35
О, меня как раз юноша с этих роликов — зовут его Константин — на колесо ставил. :)
А контакт с ним есть?
Сколько стоит урок у него?

Victorus

Ответил личным сообщением. :)
21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Bolesky

Цитата: Victorus от 19 Апр. 2014 в 23:33
Ничего нет.  :-\

Электро

Коллеги, а вот что вам не нравится в ваших IPS? Я напишу производителю, а вдруг исправят эти недочёты в следующих версиях?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Victorus

Цитата: Bolesky от 20 Апр. 2014 в 00:13
Ничего нет.  :-\

Еще раз попробовал написать в личку. :)

Цитата: Электро от 20 Апр. 2014 в 01:13
Коллеги, а вот что вам не нравится в ваших IPS? Я напишу производителю, а вдруг исправят эти недочёты в следующих версиях?

Я пока слишком мало катался, но у меня претензии следующие:
• дурацкая конструкция кнопки включения IPS 101, которую можно случайно задеть — надо бы сделать ее утопленной или с блокировкой;
• мне не хватает ширины подножек, часть подошвы иногда в воздухе висит, но, возможно, это из-за неправильной постановки ног;
• неинформативный индикатор заряда колеса, хотелось бы больше градаций (скажем, 10 сегментов) или вообще цифровой;
• вогнутые подушечки для того, чтобы голени не скользили по корпусу, сделать прямыми, а то углами сильно натирают ноги (вроде в новых колесах других производителей они все прямые);
• на уровне фантазий — сделать бы какой-то выносной беспроводной индикатор состояния колеса (скажем, наручный, в виде часов): текущая скорость, пройденное расстояние, остаток заряда и т. д.
• скорости бы и мощи! :)

Bolesky

Цитата: Электро от 20 Апр. 2014 в 01:13
Силёнок бы побольше.
Цена необоснованно высокая! За 47 тыр можно машину купить.
По скорости нормально, иначе народ гибнуть начнёт.

Добавлено 20 Апр. 2014 в 10:16

Спасибо!

Victorus

Еще мысль: сделать спортивный режим, когда колесо уменьшает ограничения по максимальной скорости, углам подъема и т. д. под ответственность райдера как бы. :)

Slider

[user]Victorus[/user], проблема с натиранием голеней решается с помощью футбольных щитков для защиты голени, которые крепятся на ноги жесткой стороной к колесу. Особенно полезно при обучении, когда баланс еще тяжело держиться, да и потом тоже можно одевать. Одевать можно под брюки при этом их совсем не видно.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Bolesky

Цитата: Slider от 20 Апр. 2014 в 12:01
[user]Victorus[/user], проблема с натиранием голеней решается с помощью футбольных щитков для защиты голени, которые крепятся на ноги жесткой стороной к колесу. Особенно полезно при обучении, когда баланс еще тяжело держиться, да и потом тоже можно одевать. Одевать можно под брюки при этом их совсем не видно.
Я для этой цели купил большой размер защиты предплечья (между локтем и кистью) для каратистов. Использую почти всегда. Одеваются под брюки, их не видно. Первая тренировка без такой защиты обошлась мне перерывом в катании почти на 8 дней! В тот день на тренировке всё внимание было направлено на борьбу с болью, а не на выполнение упражнений.
Так что всем советую одевать защиту, особенно в процессе обучения.

Bolesky

Цитата: Victorus от 20 Апр. 2014 в 11:52
Еще мысль: сделать спортивный режим, когда колесо уменьшает ограничения по максимальной скорости, углам подъема и т. д. под ответственность райдера как бы. :)
Да! Хорошая идея!

Victorus

[user]Slider[/user], спасибо за совет, но они у меня уже есть, фирменные такие накладки. Но все равно, зачем этим углам на колесе торчать? У меня тоже после первого дня катания ноги все синие были и лодыжки до крови разбиты. На следующий же день купил защитные «рукава» и кое-как, на пластырях, в ботинках с закрытой лодыжкой, продолжил... [user]Bolesky[/user], а традиционную защиту суставов практикуете? Все никак себе не куплю. Стесняюсь. :)

Bolesky

Цитата: Victorus от 20 Апр. 2014 в 14:13
[user]Slider[/user], спасибо за совет, но они у меня уже есть, фирменные такие накладки. Но все равно, зачем этим углам на колесе торчать? У меня тоже после первого дня катания ноги все синие были и лодыжки до крови разбиты. На следующий же день купил защитные «рукава» и кое-как, на пластырях, в ботинках с закрытой лодыжкой, продолжил... [user]Bolesky[/user], а традиционную защиту суставов практикуете? Все никак себе не куплю. Стесняюсь. :)
Если речь идёт о наколенниках и налокотниках, то конечно использовал, когда занимался в роллершколе. Там без этого никак!!! На колесе не использую. На работе и так пальцем у виска крутят, а если приеду в шлеме, наколенниках и налокотниках, то вообще .....  Тут скорости не те и само колесо не позволяет сильно рисковать. На ровной дороге с него упасть сложно.  За всё время пользования колесом, сам упал два раза. Когда отрабатывал прыжки на бордюр.
В основном страдает колесо. И защита нужна ему.

Bolesky

По поводу встречи я чего-то погорячился....   :-D
Тут кажется двое из Питера и двое из Москвы...   :-D

Электро

В Питере нас меньше, но мы не отстаем! Катались на разных колёсах, и будем осваивать новые :) Если вы с интересом следите за этой темой, то не молчите, и заявите о себе - мы и вас научим :))))))))))))))))))
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Victorus

Есть идея засветиться послезавтра в «Бегущем городе» (ежегодная активная городская игра в Москве типа Encounter) — там как раз есть категория «химера» (странные ср-ва передвижения) и подкатегория «лайт». Запаса хода 101-го колеса должно хватить. Только поздно мне знакомые идею подкинули... Существует шанс стать единственным представителем этого класса городских ср-в передвижения (на данный момент зарегистрирован один участник с девайсом «уницикл», но это может быть просто одноколесный велосипед).