Полезная информация

Bafang BBS движок под каретку

Автор powersupermax, 18 Июль 2013 в 13:27

« назад - далее »

se

Цитата: programmer001 от 03 Июнь 2014 в 18:50
Уверен, что Бафанг изъездил мотор вдоль и поперек
прежде чем в производство его пустить.
Вы слишком хорошо о китайцах думаете :)

Silvaticus

[user]programmer001[/user], Вы что-то сильно загнули насчет градусов, уверен там и процентами не наберется заявленного значения.  ;-D
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

peat

Цитата: se от 03 Июнь 2014 в 19:30
Уверен, что Бафанг изъездил мотор вдоль и поперек
Я думаю что максимум куда изъездил бафанг свой мотор - это заезд по пантузу лестницы наземного перехода с углом подъема в 10 градусов. После чего в этот же день началось массовое  производство. :-D

Добавлено 04 Июн 2014 в 01:19:52

Цитата: Indiсtа Саusа от 03 Июнь 2014 в 19:37
[user]programmer001[/user], Вы что-то сильно загнули насчет градусов, уверен там и процентами не наберется заявленного значения.  ;-D

35 градусов - это почти отвесная стена. Была взята 31 градусная горка. Но 35 я бы побоялся. Точнее в крылатском есть одна , но она берется только с ходу помолясь что контроллер не отключится. Если на полпути будет выкл - падение кувырком назад гарантировано, даже если лечь на руль всем телом. И бафанг тут не справится точно. Здесь  нужен монстр пожирающий не менее 5 квт с предназначенной для этого трансмиссией и правильной редукцией..
Вообще , конструкция наших байков  не ползволят брать такие горки (35 град) без большого разгона и  инерции.

dr. Argentoom

Цитата: programmer001 от 03 Июнь 2014 в 18:16
Но обозвали мой вел ашаном.
Для них все велы до 25 тыс руб, похоже, ашаны.
так и есть, не стоит на это обижаться

programmer001

Цитата: Indiсtа Саusа от 03 Июнь 2014 в 19:37
Вы что-то сильно загнули насчет градусов...
Да, пожалуй.
Вот сюда я не въезжаю.
В конце весьма круто. Там и остановился ближе к вершине.
Круто настолько, что если спускаться оттуда медленно,
то колеса не тормозят, блокируются, и на блокированных колесах тащит вниз.
С левого бока горы, ну, совсем крутая дорога.
Пёхом туда влезть проблема.
Но видел, как квадрик влез на гору оттуда.
А вообще это полигон танкового училища.

А вот с другой стороны гора менее крутая.
Но тоже крутая.
И я поднимаюсь без педалей. Может быть, на пределе мотора.

Так  что mid-drive - это круто.
1) Двухподвес, mid-drive Bafang 1000W+редукторник 350W, Li-ion 5х12Ah 58.4V, max 53 км/ч. Дальность 120-150 км без педалей.
2)Reggy (Hulong) двухподвес, 370W, скорость:32

Silvaticus

[user]programmer001[/user], не, горки и впрям крутые, просто очень короткие, как сказал чупа их можно брать с наскока.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.

dr. Argentoom

Сегодня я впервые выкатил на своём втором веле с мид драйвом.
Даа, совершенно иные ощущения и, поскольку они новые, очень приятные.
Ну во первых мотор очень тихий. Значительно тише бафанга ЦСТ. Шум растянутой цепи (звезда и кассета новые, а цепь старая) был гораздо громче мотора. Завтра куплю новую цепь.
Во вторых различные комбинации положения ручки газа и выбранной передачи дают разную скорость, заметил, что удобнее просто газ в пол а скорость выбирать передачами и уровнем ассиста.
Кстати об ассисте: первые 500 м от дома он мне нравился, потом я стал понимать, что мешает. Мешает мягко переключать передачи, особенно на максимальном ассисте.
Заторможенность ручки газа тоже мешает, особенно на светофорах, когда надо резко уйти вперёд. Хотя вел всё равно не для города, но замедление надо убрать я думаю.
Теперь о сковороде: хорошо, что не купил шимано zee на 36т, иначе я бы точно не успевал помогать мотору на низких передачах. Я на сковороде то и то чувствую, что каденс высоковат. Так что менять штатнуб 48 звезду не буду :)
На передаче 48-36 легко заезжал во все горки, которые сегодня были доступны. Ну там уклон максимум градусов 18-20. Так что 36 спереди точно не надо, вот 44 ещё мождно подумать, но не 36.
По ровной дороге максимум пока разогнал до 43 км/ч на передаче 48-21. На вывешенном колесе и на передаче 48-12 разгоняется до 69,8 км/ч. Не понятно, где то самое ограничение в 50 км/ч  :bn:
Вцелом очень доволен приобретением данного набора, 50 км/ч с пинковым ускорением по грунтам он конечно не будет рвать, как Шайтан Чупы, но мне пока этого не надо, не дорос я ещё до таких уровней адреналина :)

Silvaticus

[user]dr. Argentoom[/user], там вроде и есть ограничение на 51 км/ч. Интересно до чего раскрутится на 53:11 или 56:11. :)

programmer001

Цитата: Indiсtа Саusа от 04 Июнь 2014 в 21:30
не, горки и впрям крутые, просто очень короткие, как сказал чупа их можно брать с наскока.
По грунтовке особо не разгонишься.
С наскоку не хватит инерции.
Я заезжал без наскока на скорости ок 15 км/ч
1) Двухподвес, mid-drive Bafang 1000W+редукторник 350W, Li-ion 5х12Ah 58.4V, max 53 км/ч. Дальность 120-150 км без педалей.

programmer001

Цитата: dr. Argentoom от 04 Июнь 2014 в 21:32
На вывешенном колесе и на передаче 48-12 разгоняется до 69,8 км/ч.
Ни фига  себе... Это Бафанг 750W?
Но это на месте с поднятым колесом.
А на дороге я больше 51 не смог на звезде 48-11.
Хотя может ветер был встречный.

Silvaticus

[user]programmer001[/user], мож у вас вес 150+. :-D :kidding:

dr. Argentoom

Цитата: programmer001 от 04 Июнь 2014 в 22:06
Но это на месте с поднятым колесом.
да, он самый :) и причём это было на напряжении 54 В, а если 60 В подать  ;-)
ну а гонять быстро я боюсь, защиты нет никакой, опасно это. Да и нет необходимости ломить 50 км/ч в городе, у нас слава богу не Москва, 35 - 40 км/ч вполне комфортная скорость.

Silvaticus

[user]dr. Argentoom[/user], на самом деле драйв скорости только и начинается с 40+, по крайней мере говорю за себя и за свое (пока полностью педальное) транспортное средство.

programmer001

Цитата: Indiсtа Саusа от 04 Июнь 2014 в 22:10
[user]programmer001[/user], мож у вас вес 150+. :-D :kidding:
Не, в 2 раза меньше.
пробовал максималку разок только.
Без усердия, наверное. Не комфортно уже больше 40 км/ч.
А сколько люди разгонялись? Что-то я упустил инфу.

programmer001

Мешает мягко переключать передачи, особенно на максимальном ассисте...
Передачи, даже мягко газуя, жестче переключаются, чем ногами.
Я теперь только педалями переключаю.

peat

По ходу дела с мощным миддрайвом+передачи  в МСК я один.. т :~-(

se

Цитата: programmer001 от 04 Июнь 2014 в 22:06
На вывешенном колесе и на передаче 48-12 разгоняется до 69,8 км/ч.
:-D прям чудо-движок, 70км/ч на ХХ.

Вот циклон 840вт, на ХХ разгоняется до 300 км/ч :) а с велосипедистом только до 40 км/ч.
Спойлер

alexandrFox

Цитата: Indiсtа Саusа от 04 Июнь 2014 в 21:36
[user]dr. Argentoom[/user], там вроде и есть ограничение на 51 км/ч. Интересно до чего раскрутится на 53:11 или 56:11. :)
получается что 84 и 89 км /час где то. Ну это в воздухе
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.