Полезная информация

Headway-1,2,3

Автор noob, 29 Апр. 2013 в 15:40

« назад - далее »

Piramidon

[user]Neo-Neo[/user], вообще то обгонка наворачивается на резьбовую часть колеса, а на её отверстия крепится ведомая звёздочка, на те три отверстия, которые на Вашем колесе крепится тормозной диск.

Neo-Neo

Цитата: Piramidon от 05 Июнь 2017 в 13:44
[user]Neo-Neo[/user], вообще то обгонка наворачивается на резьбовую часть колеса, а на её отверстия крепится ведомая звёздочка, на те три отверстия, которые на Вашем колесе крепится тормозной диск.
Да, я уже понял ,спасибо. Похоже надо колесо отличное от стандартного?

gryz9

[user]SkeptiK[/user], 

Прошу извинить за качество фото - делалось на тапок.
- помимо указанного выше, потребовались шайбы М6 кажется, в количестве 10 штук, по 5 на каждую сторону для замены оригинальных проставочных колец/муфт.

Neo-Neo

Цитата: gryz9 от 05 Июнь 2017 в 17:17
[user]SkeptiK[/user], 

Прошу извинить за качество фото - делалось на тапок.
- помимо указанного выше, потребовались шайбы М6 кажется, в количестве 10 штук, по 5 на каждую сторону для замены оригинальных проставочных колец/муфт.
Внутренний размер меж перьев 105мм как вошло с диском, не расширяли траверс?

klyushkov

[user]Neo-Neo[/user], нет, ничего не расширяли.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

SkeptiK

Ничего не понял, а можно самокат целиком сфотографировать?

TrYInc

Подскажите гуру по моей проблеме. Хедвей2, батарейка липолька, остальное все штатное. Катаюсь третий сезон, до сего дня все было гуд. На днях посл полной зарядки прокатился 14км и в какой-то момент при даче газа все потухло. Помогло переподключение аккума, проехал на слабом газу пару км, чуть дал больше газа - опять все умерает.  Ну думал, что-то типа отсечки на аккуме, дает понять, что низкое напряжение. Сегодня после полного заряда батареи проехал 400метров и такая же ерунда. Куда смотреть? Аккум или контроллер? O_O

Piramidon

[user]TrYInc[/user],
ЦитироватьКуда смотреть? Аккум или контроллер?
Если есть опыт ремонта литиевых аккумуляторов, то можно разобрать батарейку и найти умершие ячейки, если опыта нет, то не надо никуда смотреть, несите к специалисту.

TrYInc

Это точно, аккум? Попробую сам разобрать.

SkeptiK

99 из ста, хотя один процент оставим на неконтакт где нить

Neo-Neo

Вопрос бывалым ;)  Хочу на Х1 48в1000ватт  поставить обгонку со звездой, вычитал, что на обгонке на Х2 стоит нето 54зуба, а на Х1 64зуба кажись.То есть раз звезда ведомая с обгонкой меньше, то и скорость будет выше а тяга меньше? А если еще на ведущую 13зубов поставить то тяги вообще не останеться, останеться вариант поставить бесколекторник на 1500ватт.?Хочу скорости, не скрываю :)   Ответье кто в  теме!

SkeptiK

У меня есть бесколлекторник, у него kv поболее чем у коллекторного, 60 пойдет если мощи контроллер даст. А сейчас контроллер сколько ампер дает?

Добавлено 07 Июнь 2017 в 13:23

Там цепь такое г что если мощи давать то она вытягивается "на глазах"

gryz9

[user]SkeptiK[/user], тогда сперва помою его ))

SkeptiK

Да не надо, отбросьте комплексы, хочу просто посмотреть как клиренс и наклон деки изменились

TrYInc

Цитата: SkeptiK от 06 Июнь 2017 в 22:02
99 из ста, хотя один процент оставим на неконтакт где нить
Спасибо!!! Контакт у одной банки отплавился....

Neo-Neo

Цитата: SkeptiK от 07 Июнь 2017 в 13:21
У меня есть бесколлекторник, у него kv поболее чем у коллекторного, 60 пойдет если мощи контроллер даст. А сейчас контроллер сколько ампер дает?

Добавлено 07 Июнь 2017 в 13:23

Там цепь такое г что если мощи давать то она вытягивается "на глазах"
Думаю теперь о другом, бесколлекторник не буду покупать, обойдусь обгонкой, а там видно будет. А почем продаете бесколлекторник если продаете, какой мощи при 48в ?

SkeptiK

Мощность в этом случае понятие условное. Как будете нагревать, как будете охлаждать... Я подавал на него 70А, около 4 кВт. Но пиково, средняя была около полутора киловатт, если не меньше. То есть я на нем не ездил быстро на работу, а катался быстро по парку, что есть много меньшая нагрузка чем постоянно жарить 60+ по дороге. 5тр и он ваш.

gryz9

Цитата: SkeptiK от 05 Июнь 2017 в 22:33
Ничего не понял, а можно самокат целиком сфотографировать?
По ссылке ниже фото -
https://cloud.grin9.ru/owncloud/index.php/s/hQnJoCP7FpRndCd