Полезная информация

Headway-1,2,3

Автор noob, 29 Апр. 2013 в 15:40

« назад - далее »

Александр Big Taurus

Цитата: Александр АС от 24 Март 2017 в 20:24да какая у нас зима на Юге - слякоть, дождь и промозглая погода...  Снег до Нового года выпал, 2 дня пролежал и опять - слякоть, слякоть
Понятно, да уж, у вас на юге каждый час хранения снега на вес платины в зависимости от погодной прихоти.))) Хотя мне в Москве тоже приходилось пасти и выслеживать свежевыпавший снег для зимнего дрифта.))) Можно конечно и потом на нём рассекать когда он слежится спустя какое - то время и его по большей части уберут, (но где - то будет наледь, где - то гранитная крошка, на проезжей части противогололёдная хрень, на которой один хрен всё равно скользишь), но свежевыпавший снег создаёт наилучшую смесь для равномерного и предсказуемого скольжения.))) ;-) B-)

Александр АС

[user]Александр Big Taurus[/user], всё, убедили! С женой договорились - как придёт мне новый Dualtron 2 LTD - мой старый (2 года) и самое главное, верный, Headway-3 продавать не будем, оставим на покатушки на дальние дистанции! Её Patgear-E3 оставим на ближний подскок по делам (рынок, салон красоты и т.п.). Осталось дождаться зимы и самое главное - СНЕГА!  :-D
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

Александр Big Taurus

Цитата: Александр АС от 25 Март 2017 в 19:18С женой договорились - как придёт мне новый Dualtron 2 LTD - мой старый (2 года) и самое главное, верный, Headway-3 продавать не будем, оставим на покатушки на дальние дистанции! Её Patgear-E3 оставим на ближний подскок по делам (рынок, салон красоты и т.п.). Осталось дождаться зимы и самое главное - СНЕГА!  :-D
Вот и прекрасно! :dance: :hello:))) У вас есть 2 портативных самоката и большой внедорожник Headway - 3 (как раз для не очень хардкорной заснеженной зимы он вполне подойдёт)...))) Главное, по максимуму иметь доработанные игрушки для наших реальний и получать свой кайф от катания.)))

Александр АС

Всем привет! Сегодня накатал порядка 30 км после долгой "зимовки" самоката!   :dance:  Мелкие полёты на 2-4 км не в счёт!  Перед выездом начистил, отрегулировал, зарядил, подкрутил, накачал....  :wow: Ух транспорт, зверь! Ура, погода хорошая, наконец то весна!  :dance: Всём хорошего настроения и побольше А/часов под подошвами! ;-D
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

Antonbet

привет,сегодня зарядил первый раз свой новый самокат Headway 2,пробег составил всего 8 км
Мотор 800 ватт 36 вольт
Второй раз аналогичная ситуация(
почему так? или аккумуляторы нужно как то раскачивать чтобы они медленнее емкость отдавали?
Вольтаж до зарядки на всех 3-х аккумуляторах 12.5-.12,7 вольт
после зарядки 13,6-13,9 вольт
мой старенкький рино 48 вольт и 12 ампер и то дольше едет
колеса накачал 2.3 атмосферы,может маловато?
мой вес 80 кг
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ

Александр АС

[user]Antonbet[/user], приветствую Вас! У Вас свинец АКБ?  Переходите на LiPo или на LiFePO4. Я на своём 20А LiFePO4 до 70-80 км накатываю на одном заряде!
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

Александр АС

Всем привет! Сегодня гонял в свой любимый магазин за пенным пшеничным нефильтрованным, 1 км туда, летел тапку пол!  :dance: Обратно: медленно переехал трамвайные пути и оп..... остановился.  :facepalm:  Комп погас, не реагирует ни на что.  :~-( Поклацал ключом в замке "зажигания" - полный ноль. Делать нечего, докатил до работы. Раскрутил крышку деки, проверил предохранитель - всё в норме. Проверил разъём с АКБ на контроллер - не оплавлен. Подёргал его пару циклов "вставить - вытащить" и о чудо - включился!  :bw:  Люди, ставьте XT-60 или XT-90! (Не является рекламой!)  :-D Благо, когда покупал жене (дитю) на Patgear-E3 такой, взял 2 комплекта. Вот теперь на выходных менять буду. Всем хорошего контакта!  :wow:
Dualtron THUNDER
Dualtron II LTD

Бабай

Цитата: Александр АС от 10 Апр. 2017 в 20:23... ставьте XT-60 или XT-90!
Это что такое и с чем едят?
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Antonbet

Цитата: Александр АС от 10 Апр. 2017 в 20:15
[user]Antonbet[/user], приветствую Вас! У Вас свинец АКБ?  Переходите на LiPo или на LiFePO4. Я на своём 20А LiFePO4 до 70-80 км накатываю на одном заряде!
Да.у меня свинец.но он же новый!!! И должен ехать 20-25 км!!! А едет 8 от силы!
А вы после установки на 20 А меняли контроллер? И зарядку? Сколько по деньгам вышло? Где покупали? У вас 48 или 36 вольт?
И ещё подскажите.может я колёса недокачал.накачал 2 атмосферы.как на легковом авто!
В соседней ветке пишут что качать нужно 3,5 атмосфер.не круто ли ?

saska

У меня с покупки стоял свинец, дальность была 10км из них 7км со скоростью 40км\ч, Поставил 20ач А123 16s , хватает на 40км если не гнать и на 30 если гнать, чтоб на 80 хватило нужно наверное ехать 15км\ч. Покрышки гладкие 4атмосферы.

gde700

[user]Antonbet[/user], на боковине покрышки написано давление, до которого качать.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Antonbet

Цитата: gde700 от 11 Апр. 2017 в 07:23
[user]Antonbet[/user], на боковине покрышки написано давление, до которого качать.
на боковине написано максимальное
а какое оптимальное? Колеса 14"
я так понимаю батарея в 20 ампер стоит больше самоката!? 20-25  т.р.! это дороговато
а контроллер при установке лития большей емкости(сейчас 12ампер)нужно менять? или только зарядное?

gde700

[user]Antonbet[/user], оптимальное здесь равно максимальному. Вы же на машине не качаете колёса в зависимости от загрузки? Написано например 2, и Вы и качаете 2, а не 1,5 или 4...
При замене на литий с тем-же напряжением меняете только зарядник.
ЗЫ... Можно взять липольки на паркфлайер, там часто акции, поставить БМС и собрать батку под себя...

saska

Если с тао то можно 20а и в 10тр. уложится, напряжение в заряднике можно подкрутить, и покрышки если шипастые, процентов на 15 съедают дальность, и движок если щеточный - поменять.

gde700

[user]saska[/user], на тао можно найти... Просто что приедет - это Вы узнаете только после вскрытия батки. Бывает, что приезжают отличные долгоживущие батареи (сам там как-то брал дешёвую 8Ач для детского самоката, а приехала 10Ач нормальная батка), а бывает, что хлам...

saska

Antonbet

Цитата: saska от 11 Апр. 2017 в 13:09
Если с тао то можно 20а и в 10тр. уложится, напряжение в заряднике можно подкрутить, и покрышки если шипастые, процентов на 15 съедают дальность, и движок если щеточный - поменять.
что-то на Тао все по китайски( нужно через переводчик там искать? а на али дороже что ли?
20 ампер в 10 т.р.дайте ссылочку,что то я на али только вижу 10-12 амперные за 17 т.р. и дороже

gde700

[user]Antonbet[/user], Google Chrome в помощь (переводит страницы...коряво, но смысл понять можно). Учитывайте, что эта батарейка должна долговременно отдавать не менее 30А..