Полезная информация

Max-E and MINI-E тестирование и отзывы

Автор Lion, 30 Сен. 2012 в 03:52

« назад - далее »

alayf78

еще нужно все драйвера фетов менять (маленькие платки в контроллере) иначе зря потратите деньги на феты
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

K_MIHAIL_L

А драйвера всегда перегорают, можно как-то проверить их работоспособность?
MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

Lion

Самое простое опытным путем после перепайки. Запустить контроллер от двух котлет через жилку провода
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

K_MIHAIL_L

В смысле жилку провода использовать как предохранитель?
MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

alayf78

да,как предохранитель.  по идее можно автомат на 6 а тоже так же использовать
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Nile

Маскс Миди  стоит 46 косарей,инфинеон 18 фет 4115 стоит 18 косарей т.е как минимум в два раза .Вот я думаю прикупить только что не могу пока решить.Что реально я найду в на МаХадаптто?в два раза лучше чем инфинеон?Кто юзал и то и то?объясни те нормально пож! :-)

Kullx

[user]Nile[/user], посчитайте еще стоимость CA для равного комплекта.

илс

[user]Nile[/user], есть же тема:  адаптто vs инфинеон. Там все разжевано, до мелочей.
И задавать такие вопросы, тоже корректнее в указанной теме. :exactly:

Nile

K_MIHAIL_L

Добрый вечер народ.
Подскажите пожалуйста как приобрести платку драйвера к мах-е . Выяснил, что одна сдохла.

klyushkov

[user]K_MIHAIL_L[/user], позвоните в адаптто. Только они могут помочь с этим.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

K_MIHAIL_L

[user]klyushkov[/user], я как бы в другой стране живу, хоть и союзной (соседней), но связь через звонки по телефону - это крайний случай.

klyushkov

[user]K_MIHAIL_L[/user], на форуме ответа оперативного не дождешься. Пиши тогда на их емейл.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

K_MIHAIL_L

[user]klyushkov[/user], уже написал на мыло адаптовское, будем надеятся на оперативность.
PS И с моторчиком нужно что-то думать - старый воскрешать малой кровью пока не получается (перематывать местные мастера не берутся, а со статором Валентин, поселив надежду в сердце, сегодня вечером её вдребезги разбил обломал.

DragonTM

[user]K_MIHAIL_L[/user], не надейтесь, недавно писал им чтобы провод купить (тройник для подключения второго контроллера), так сказали что они переезжают и просили обращаться через пару недель. Похоже провод сам паять буду, если разъемы найду и схему.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

неволшебник

Цитата: K_MIHAIL_L от 23 Март 2016 в 22:57
Добрый вечер народ.
Подскажите пожалуйста как приобрести платку драйвера к мах-е . Выяснил, что одна сдохла.
могу продать две 100% исправные платки. Заранее скромная просьба - на халявную цену не расчитывать + доставка за ваш счёт.
#Требую РЕФЕРЕНДУМ и суд над Горбачёвым

sergek1985

Цитата: K_MIHAIL_L от 23 Март 2016 в 22:57
Добрый вечер народ.

У  Адаптто. Полтора года назад, 1000 500  ХЕЗ сколько руб стоила.

K_MIHAIL_L

Мне сегодня по телефону Олег говорил про 500р и есть ещё нюансы по драйверам - они отличаются в зависимости от времени выпуска контроллеров.