Полезная информация

Аварии, произошедшие с вами

Автор Peoner, 25 Май 2012 в 10:39

« назад - далее »

LeoDron

Цитата: Агапит от 01 Сен. 2020 в 07:03LeoDron, будьте внимательны с этим словосочетанием. «Обгон справа» - это бытовое выражение, в ПДД его не существует (уже обсуждали).
пардон - издержки среды обитания. По ПДД Австрии обгон и опережение  это одно понятие - обгон. Поэтому опережение, например на автобане, по отдельной полосе справа тоже запрещено O_O. Возможно, что при высокой культуре вождения какойто смысл в этом есть, но из-за множества оленей на ПЧ соблюлать это правило весьма сложно.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

An1965

Чё-то какое то затишье тут :-D

Господа потерпевшие, поделитесь опытом общения с Росгосстрах виновника, электровел самосбор на безымянной китай раме, потери-неделя больничного и 10тр по железкам. Стоит связываться?

Агапит

Обстоятельства дела каковы?

An1965

Ехал оттуда где пожарка стоит, трезвый :-D на зел перекрёсток проехал :-D, и тут вражеский фольксваген выехал из двора

Агапит

Какой у Вас конфиг е-байка ? Судя по контроллеру, у Вас больше 250Вт. Наличие прав?
В первой полосе ехали или во второй?

edw123

Цитата: An1965 от 08 Сен. 2020 в 13:40
Ехал оттуда где пожарка стоит, трезвый :-D на зел перекрёсток проехал :-D, и тут вражеский фольксваген выехал из двора
Чего предлагает водитель?

An1965

Ехал как раз по правилам >:D, в той полосе что он перегородил, права CD, А тоже есть, а он вааще ехал по приборам(по нвигатору), поп с саратовской губернии говорит я неопытный водитель обращайтесь к юристу церкви чего-то там седьмого дня :laugh: :laugh: :laugh:
Это всё лирика, чё там с госстахом, как бороться? Заказы с алика двухлетней давности показывать?

Stanislavchik

[user]An1965[/user], Что за пакеты в батке? Они получили какие повреждения, замятия?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

edw123

Цитата: An1965 от 08 Сен. 2020 в 14:29
поп с саратовской губернии говорит я неопытный водитель обращайтесь к юристу церкви
Он не предлагал финансовые варианты решения?

An1965

40А пакеты похоже как у claw брал сам на тао, щас кончились, офигительные пакеты угол содрал медь выгорела и всё

Добавлено 08 Сен 2020 в 14:43

Цитата: edw123 от 08 Сен. 2020 в 14:38Он не предлагал финансовые варианты решения?
Я бы тогда сюда не писАл, а теперь он заплатит полторашку за нарушение а я буду два месяца бодаться со страховой

sheden

Цитата: An1965 от 08 Сен. 2020 в 14:29Это всё лирика, чё там с госстахом, как бороться? Заказы с алика двухлетней давности показывать?
Зачем с ним "бороться"? Вот так вот сразу...

Для начала отвезти к ним заявление с документами из ГАИ, пусть они приедут, проведут экспертизу, сами установят размер повреждений и осуществят выплату.

Основное судебное направление - виновник. Если у вас
Цитата: An1965 от 08 Сен. 2020 в 13:22неделя больничного
то можно требовать как минимум моральный ущерб.
А касательно страховой... Может они заплатят столкьо, что и связываться смысла нет. Тем более что ущерб 10 рублей, т.е. копеечный.

olle

Цитата: edw123 от 08 Сен. 2020 в 14:38Он не предлагал финансовые варианты решения?
решения чего? слепой водитель неведомой зверушки встретил слепого водителя автомобиля - тут решать нечего, все четко сложилось. Есть повреждения у людей - решает осага. Есть повреждения у техники - решают владельцы. Просто нет никакого простора ни для вопросов, ни для решений.

An1965

Цитата: olle от 08 Сен. 2020 в 14:45решения чего?
Ну вот ездил я пять лет никого не трогал, а сейчас меня грохнули а я за это ещё буду доказывать что я не верблюд      и велик мне китайцы не подарили :laugh: :laugh: :laugh: всё как в России

SMILE1

Цитата: An1965 от 08 Сен. 2020 в 14:29Это всё лирика, чё там с госстахом, как бороться? Заказы с алика двухлетней давности показывать?
Оценку сделайте.
Non credo quia absurdum

An1965

Так она платная, я и спрашиваю, стоит ввязываться или нет?
Я пока больничный оформлял накатался уже на автобусах, а ещё в занятость, страховую, экспертизу, проще наверно на работу выйти :laugh:

Агапит

Попробуйте поговорить на его языке:
Так и так... Господь, дескать, попустил испытание слуге Божьему, что бы посмотреть, с какой честью он его вынесет...
Но если разговор перейдёт в теософскую сферу, он Вас забьёт.  :-D

An1965

Ясно, будем считать что это был звоночек свыше, только не мне, а ему!!!  :-D

SMILE1

Цитата: An1965 от 08 Сен. 2020 в 15:06
Так она платная, я и спрашиваю, стоит ввязываться или нет?
Я пока больничный оформлял накатался уже на автобусах, а ещё в занятость, страховую, экспертизу, проще наверно на работу выйти :laugh:
Если суд признает вас потерпевшим, то виновник будет обязан компенсировать в том числе и стоимость оценки (не забудьте включить ее в иск). Если страховая откажется, то платит сам виновник.
Подробности условий чужой страховки могут быть разные и для вас недоступны.
Non credo quia absurdum