Полезная информация

Magic Pie

Автор TSprinter, 13 Нояб. 2011 в 12:16

« назад - далее »

PeaceHaver

Цитата: e-scooter от 10 Дек. 2015 в 19:07
[user]PeaceHaver[/user], жене бы понравилось! Моя не умеет ездить на велосипеде, ищу для нее складной трехколесный ;-D
Видел одну подобную забавную штуку. Не совсем велосипед, но складной и трехколесный  /:-)

http://www.eltreco.ru/item/taga/

Собственно, это электрификация обычного транспорта: http://www.tagabikes.com/pic1.jpg

Думаю, вместо коляски можно отсек для тех же продуктов замутить: доезжать на аппарате до магазина, складывать, использовать как тележку, раскладывать - и ехать домой. Очень забавный агрегат может получится для жены =)

П.С. Есть на али:
http://ru.aliexpress.com/item/Folding-3-Wheels-Bicycle-16inch-Mother-Baby-Stroller-Bike-Carrier-Bicycle-Carrinho-Aluminium-Alloy-taga-baby/32393270813.html

В мск новый толкают за 40-50к.

e-scooter

Флудим маленько :-)
Трайк давно уже выбран, осталось денег накопить :eureka: дорогой блин!

PeaceHaver

[user]e-scooter[/user], пирогу ап не помешает =)

Забавная рама - почти скутер: убрать педали, ноги на дугу - и чистый скутер будет.

e-scooter

Я говорил уже что к складничкам неравнодушен :ah: этот просто шедевр компактности для трехколесников! :wow:
Есть уже готовый электро:

И насчет пирога, чтоб по теме, катаюсь на смартпае четвертый день всего, но доволен страшно :-)
Как уже говорил, тяги не убавилось, скорость такая же, но за счет легкости педалирования и 12т звезды в трещетке можно разгоняться до 40 без проблем на свежей батарейке!
Ваттметр теперь практически не нужен, вся информация есть на новом дисплее.
Ну и на велосипед теперь больше похож :-)

alayf78

а что мешает использовать 2 смарт пая в консольном варианте на заднем мосту? алгоритм действий там тот же,что и с простыми пирогами,делаем балку вот такую,только тоньше

убираем крышки контроллеров (вентиляторы) и притягиваем болтом к изготовленной платформе. с другой стороны ось отрезается :exactly:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

fondrosel

Ребята молодцы  :wow: просто супер e-scooter а где такой трайк купить можно? :ah:
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

TFSM

e-scooter

Ну да, примерно там и можно купить. Вот только деньги пока закончились после всех апгрейдов :-)
Вообще ди блази этот - штука довольно редкая и на вторичном рынке практически не попадается, увы.

e-scooter

Почему китайцы пишут про смартпай 200-400 ватт, если при штатных установках 18а при 48 вольтах уже вливается 864 ватта? А фактически этот контроллер выдает 20а батарейного, так что реально больше киловатта мощности.
Меня, как безграмотного, поначалу как раз и отпугнули цифры заниженной мощности, вот и взял magicpie по дурости своей. А было бы честно написано про 1квт для смартпая, так сразу взял бы его! :ireful: Вот к чему все это?! :ireful:

Jeca

[user]e-scooter[/user], причин много как явных так и скрытых. Есть нагрузка на ходу. А есть пик. Вам для калькулятора или заказать АКБ. И т. д.

e-scooter

Да мне просто жалко что деньги потерял при покупке волшебного пирога. Знать бы сразу все как есть, а то ведь разница по максимальной мощности между заявленной и фактической 2.5 раза! И это без всякого форсирования, все по инструкции.

fondrosel

Кто юзал новый MagicPie edge? Бывает ли он передний и в чем собственно разница по характеристикам с другими собратьями?
Фиговый литий лучше хорошего свинца)).5 этаж хрущевки вел 45кг
P.S гиря в колесе рулит фуры не сдувают с трассы
Электротранспорт.ру электротранспорт рулит и точка

e-scooter

Чуть меньше и тоньше чем magicpie и чуть больше и мощнее чем smartpie. Что то среднее. Передний есть конечно. Пока не вижу никаких преимуществ у нового edge. Я правда со своей колокольни на это смотрю, уж больно нравится как смартпай в 20" колесе стоит. И мощности мне хватает.
Может кто по другому думает...

Dragondragon

[user]alayf78[/user], а видео с тестами по сугробам будут? :)
И почем такая рама если не секрет?

Best Regards

Андрей25

Москва! Кому-нибудь нужен третий пирог, с рабочим контроллером за 11,  с нерабочим за 5 тыщ?
E-KROSS, ДД 1.5кВт, LiFePO4 75В 20Ач 1.4кВт.

kag46

Цитата: Андрей25 от 24 Фев. 2016 в 13:50
Москва! Кому-нибудь нужен третий пирог, с рабочим контроллером за 11,  с нерабочим за 5 тыщ?

написал в лс
Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

alayf78

Цитата: Dragondragon от 18 Фев. 2016 в 02:39
[user]alayf78[/user], а видео с тестами по сугробам будут? :)
И почем такая рама если не секрет?

Best Regards

видео пока нет,если хозяин электроквадроцикла вышлет-опубликуем.

рама ему обошлась примерно в 15 т. р
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

Evgeniy07

Купил недавно (скидка,распродажа) комплект МР2 с контроллером 750вт

Хочу восстановить функцию охраны (LOCK), может кто делал подобное. К официалам (нашим и китайским) обращался - бесполезно, нужны технари, а не менеджеры.
GT     350Вт     LiFePO4 48v  16S1P