Полезная информация

Американская... мечта?

Автор Shumadan, 18 Март 2023 в 09:18

« назад - далее »

Mike 372

Если ко мне вопрос, то я не знаю. Не использую его. Несколько раз пробовал, не понравилось. Я разные масла пробовал. Все так себе, а горчичное сразу зашло и мне, и всем в семье. Теперь только на нем все и готовим.

serggio

Цитата: Mike 372 от 22 Апр. 2023 в 16:16
Если ко мне вопрос, то я не знаю. Не использую его. Несколько раз пробовал, не понравилось. Я разные масла пробовал. Все так себе, а горчичное сразу зашло и мне, и всем в семье. Теперь только на нем все и готовим.
Не мне такое нельзя.
Цитировать— Горчичное масло противопоказано при индивидуальной непереносимости продукта, пациентам, страдающим от гастрита повышенной кислотности и других патологий желудочно-кишечного тракта в стадии обострения (язвы, холецистита, панкреатита), а также при нарушении сердечного ритма, — предупреждает врач-гастроэнтеролог

ВикторНН

Цитата: Shumadan от 22 Апр. 2023 в 14:55Картошку-помидоры придется выращивать, у меня соток 5 есть вокруг дома. Еще и хрюшу с курами заведу, пусть соседи радуются, ибо нех
Былоб здоровье.Я вот нонче теплицу вскопал, потом вымыл её с Керхера, с газоном трахался скарификаор/аэратор, потом подкормка. вечером поливалку надо поставить, а я уже обессилел :) Ещё и в пункт выдачи съездить надоть за посылкой с Алиэкспресса. Так что на пенсиях особо рассчитывать на силы/здоровье яб не стал по поросям, да коровам. Если только Майк может, что на вкусной и здоровой пище сидит :)
Цитата: Mike 372 от 22 Апр. 2023 в 16:10Пальмового масла точно нет в картошке, морковке, капусте, гречке, рисе, мясе, курице и рыбе.
Шикарный у Вас рацион  :facepalm: Яб повесилсо  ;-D По ресторациям/забегаловкам тож не ходите значит, коли блюдите за питаниями.
Я вот в обед не чураюсь в столовку ходить обычную - время дюже экономится, нежели по бизнес-ланчам в кабаках. Чё там наварганят - фик знат.

serggio

Цитата: ВикторНН от 22 Апр. 2023 в 16:48с газоном трахался
Шо то новенькое. А с бабами че, уже все, не дают?

ВикторНН

Цитата: Shumadan от 22 Апр. 2023 в 15:50опять пришлось жахнуть 
Смысл? В игнор, бедолагу, да и всё. Пушшай админы разбираются :)

Mike 372

Цитата: ВикторНН от 22 Апр. 2023 в 16:48Шикарный у Вас рацион   Яб повесилсо   По ресторациям/забегаловкам тож не ходите значит, коли блюдите за питаниями.
Жена и дочь из таких продуктов готовят очень вкусные вещи. По ресторациям/забегаловкам в своем городе не хожу. Зачем платить многократную цену за то, чем меня дома и так накормят? В командировках приходится, там деваться не куда. Но они редко бывают. На работе походил в столовую, не понравилось. Чувствуется, что экономят на продуктах. Как-то увидел на раздаче банку с надписью что-то вроде "смейтана". Спрашиваю, это че за херней вы нас кормите? Одна чего-то засмущалась, типа вот нам такую привозят. А другая фыркнула, не нравится, приносите свое. Так и сделал. Послал их с ихней смейтаной в сад, ношу из дома в баночке.

serggio

Цитата: Shumadan от 22 Апр. 2023 в 15:50А то потом еще два абзаца троллинга всех участников этой ветки, да и модера заодно.
Шумадан, я тебе объясню. Яша себя не так давно очень некрасиво повел, не по мужски.  Воспользовался вверенными ему правами чтобы подловить и накидать баллов по полной, хотя я указывал там модераторам на причину. Мужики так не поступают, поэтому у меня к нему нет уважения. Да и как бы за что уважать человека, который не любит свою страну. Морду же тоже не пойдешь бить каждому из интернета, ну я ему ответил в общем что я нем думаю. Пусть теперь ходит обижается, да и в общем если кого то заносит, я терпеть не буду. Есть тут более достойные модераторы и админы, а вот это все, начиная там с Илса...  :facepalm: Верно о них все думают..

ВикторНН

Цитата: Mike 372 от 22 Апр. 2023 в 17:14Жена и дочь из таких продуктов готовят очень вкусные вещи.
Это понятно. Лучше, чем дома. нету нигде. Особенно, если у жены есть умение.
Но вот как, например, с пельменЯми? Ну или хинкаля какая? Хачапуря по-аджарски - лодочка с сырком, да с яйцом в центре? Даже ежели оне у Вас сами тесто делают, с сыром как? Опять же. в многих блюдях для готовки необходмо масло сливочное или сливки. А ну как Вас производитель обманул и пальмы напихал вредной?
Есть масса разнообразных блюд вкусных. Лично я себя не планирую ограничивать в этом. Ессно, в меру и пока здоровье позволяет
Подозреваю, что японскую кухню они вряд ли так умеют готовить, как в кабаках японовских - я не про дешёвые забегаловки. Проще в Евроспаре взять, чем в дешёвую ходить :) Мне и чебуреки тож нравятся, да много чего :) У нас рядом с работой шаурма продаётся неплохая.Та же пицца. Знаю, что вредного дофига, но...Охота, порой, пуще неволи. Два блюда ( в остальном майонез не употребляю), которые исключительно с майонезом: окрошка летом, и оливье . По другому мне невкусно.
Так что Ваш подход к здоровой еде - не моё. В окружении и веганы есть. Каждый сам решает.
Помница в СШЕ, останавливались на дороге. Ходили в придорожную забегаловку фаст-фудную. Дикий ужас :) Больше всего понравился пивняк Hooters - туда только женский пол нанимают на работу. Критерий отбора большие сиськи  ;-D ну и одежда фривольная с декольте глубоким.

Shumadan

Цитата: ВикторНН от 22 Апр. 2023 в 18:23Больше всего понравился пивняк Hooters - туда только женский пол нанимают на работу. Критерий отбора большие сиськи  ;-D ну и одежда фривольная с декольте глубоким
Ну "hooters"  на амерском жаргоне и есть "сиськи", так что всё соответствует  ;-D
Идея была хороша - нескольким недотепам захотелось, чтобы им приносили пиво сисястые девушки. Изначально планировалась "хорошая еда, хорошее пиво и привлекательные женщины" https://ru.wikipedia.org/wiki/Hooters

Только бизнес в таком формате не заладился. Акула шаурмячного бизнеса выкупила идею у недотеп и развивала ее уже попроще: неважно что приносят, главное - сиськи побольше и одежды поменьше

Даже авиалинии попытались открыть под тем же брендом

Но что-то пошло не так... Скорее всего, ЛГБТ-повестка помешала - молодежь теперь сиськами не интересуется, в забегаловки ходят исключительно старперы. Ну и любимое американское сутяжничество губит - все судятся со всеми: акционеры друг с другом за меню и униформу, сотрудницы - с менеджерами за домогательства.
С учетом всеобщей толерастии даже открыли ресторан, где не только девочки, но и мальчики (без сисек) https://secretmag.ru/trends/players/zhenskaya-grud-perestala-prodavat-chto-zhe-delat-hooters.htm

Но дело вянет. И в Москве были Hooters, но сплыли https://www.afisha.ru/msk/restaurant/hooters-45300/
Нынче геи рулят
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

ВикторНН

Кстати, по данным ЦБ медианный доход на одного члена семьи 22 тыс рублей в России.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10983738&ysclid=lgt4omjprs182392890
А какой в "америкацкой мечте", кто знает?
Цитата: Shumadan от 23 Апр. 2023 в 10:45Но дело вянет.
Ничто не вечно. Этож не Биг Мак.

Яков93

Цитата: Shumadan от 23 Апр. 2023 в 10:45
Нынче геи рулят
Странный вывод. Просто мужики между пивом и титьками выбирают вначале пиво. А потом уж некрасивых не бывает.

edw123

Цитата: ВикторНН от 23 Апр. 2023 в 11:13
Кстати, по данным ЦБ медианный доход на одного члена семьи 22 тыс рублей в России.
Опять нумерология пошла... Боролись боролись тут с ней и ...

ВикторНН

Цитата: edw123 от 23 Апр. 2023 в 12:23
Опять нумерология пошла... Боролись боролись тут с ней и ...
Так дайте свои выкладки. Сами говорите, что неверные статеи и цифери у меня. Приведите свои. Какаяж это нумерология, коли  я даж ссыль давал, скока у америкоса остаёца денег апосля выплат всех, но всё вам, либералам  :-P, не нравится, а своих непосредственно Вы, например, не предоставляете. Даже официальные источники прокремлёвские выкладывал, что 25% трудоустроенных россиян живут от зарплаты к зарплате.

Mike 372

Цитата: ВикторНН от 23 Апр. 2023 в 12:3225% трудоустроенных россиян живут от зарплаты к зарплате.
А есть цифры, сколько американцев так живут?

ВикторНН

Цитата: Mike 372 от 23 Апр. 2023 в 12:41
А есть цифры, сколько американцев так живут?
Где-то есть, наверное.
Приведёте?

edw123

Цитата: ВикторНН от 23 Апр. 2023 в 12:32
Даже официальные источники прокремлёвские выкладывал, что 25% трудоустроенных россиян живут от зарплаты к зарплате.
А надо как? До половины?

Mike 372

Цитата: ВикторНН от 23 Апр. 2023 в 12:55
Где-то есть, наверное.
Приведёте?
Лень искать. Мне от этого не жарко, не холодно. Это Вы любите сравнивать цифры у нас и там. Привели 25% у нас, логично для сравнения привести, сколько у них. Или у Вас тактика искать выгодные цифры для США, и невыгодные для России?

ВикторНН

Цитата: Mike 372 от 23 Апр. 2023 в 14:22Привели 25% у нас, логично для сравнения привести, сколько у них.
Я привёл то, что было в новостях. И заметьте, я в эту тему залез, апосля того. как Шумадан начал гадости про СШУ писАть :) Стало просто любопытно всё ли там так. как он нарисовал. И про суды привёл те же примеры - ссылки из сети.
Цитата: Mike 372 от 23 Апр. 2023 в 14:22Привели 25% у нас, логично для сравнения привести, сколько у них. Или у Вас тактика искать выгодные цифры для США, и невыгодные для России?
Я привёл, что у меня на Родине. Вам интересно стало как в СШЕ - Вы же лично интересовались, всё так? Пока я вижу мастерство перевода стрелок  :-P  Приведёте свои, можно и посмотреть, чёж нет-то?
То налог на Порше просят привести в США. то расходы на жизнь, то сколько у них нищих...Интересно, вот и приводите сами. Вопросов я тоже накидать в силах  :hello: