Полезная информация

Denzel Rush 4 2021

Автор SergYY, 07 Авг. 2021 в 13:36

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: di3m от 17 Июнь 2022 в 08:16
По п.1 помогите пожалуйста советом. Кабель к контролеру Деко для ПК есть, мотор DA100.  Что изменить в настройках для изменения силы рекуперации при тормозе?
И еще один вопрос - рекуперация переднего и заднего тормоза может регулироваться раздельно?
Нужно точно понять что у Вас ДА100 и контроллер ДЕКО. Кабель я не знаю в РФ есть или нет - но можно поискать - я поизу тоже.
По параметрам:

Тут все что касается рекаурперации:
1080  - если поставить 1 - то активируется функция рекурперации по сбросу ручки газа (по умолчанию 0)
1081 - относится к выше описанному параметру - определяет реацию по времнию
1082 - активирован по умолчанию - это рекурперация от тормозных сенсоров - в общем то что Вам надо отрегулировать (если поставить 0 - то рекурперации не будет в обще)
1083 - этот параметр отвечает за силу рекурперации - выставляется в процентах от фазового тока (номинального, который приписывается в самм верху таблицы параметров)  - вот его можно уменьшить.
и еще важный параметр для удобной езды (ну для меня лично) - это
1087 - это параметр - время выхода рукурперации на максимальное значение после срабатывания сенсоров. Ну т.е. если например Вы нажимаете ручку тормоза  - то байк не сразу выдает полную силу рекрперации а очень плавно и через указанное время в этом параметре выйдет на максимальное значение - максимальное значении 6000 (мс)   - т.е. 6 сек - обычно я так и ставлю.
Вот двумя параметрами 1083 и 1087 - Вы можете оптимизировать для себя рекурперацию.
Принимаем оплаты в биткоинах

SergYY

Коллеги, добрый день.
Настигла меня непонятная поломка или хрен знает что...
Мот не реагирует на кнопку запуска. Баттарея заряжена. Напряжение с баттареи идёт и контакт есть. Сигналка пищит...
Куда копать? Разбирать  саму кнопку запуска или что то могло отвалится в контактах на  контроллере?
Мот не падал, но звиздюлей за месяц получил как положено ежедневно....(даже задний стоп отвалился)

SergYY

Ловите идиота!
Оказывается, если уехать без сигнального брелка, то при выключении двигателя мот без брелка не заведется....
%-) /:-)
Ну раз я половину разобрал всё равно, то хоть смажу чонибудь...

Denzel Motors

Цитата: SergYY от 18 Июнь 2022 в 21:14
Коллеги, добрый день.
Настигла меня непонятная поломка или хрен знает что...
Мот не реагирует на кнопку запуска. Баттарея заряжена. Напряжение с баттареи идёт и контакт есть. Сигналка пищит...
Куда копать? Разбирать  саму кнопку запуска или что то могло отвалится в контактах на  контроллере?
Мот не падал, но звиздюлей за месяц получил как положено ежедневно....(даже задний стоп отвалился)
А с брелка включается (игнорируем кнопку), с брелка - двойное нажатие кнопки с молнией - включает байк?
Принимаем оплаты в биткоинах

di3m

Цитата: SergYY от 19 Июнь 2022 в 12:39
Оказывается, если уехать без сигнального брелка, то при выключении двигателя мот без брелка не заведется....
%-) /:-)
Точно! сам также попался разок, хорошо что рядом с домом...

SergYY

Всё работает.
Горка огонь, но видос не передаёт)
https://youtube.com/shorts/h_xoRmS_ENY

stels

Это небольшой подъем.
На горку он не тянет.
Мопед Карпаты с мешком картохи заедет на такую.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

SergYY

Хорошая шутка))))

mousepp

Каким образом можно купить Denzel Rush?
В интернете нет нигде ссылок на его покупку.
Нет цены и комплектации.

di3m

Цитата: mousepp от 29 Июль 2022 в 12:32
Каким образом можно купить Denzel Rush?
В интернете нет нигде ссылок на его покупку.
Нет цены и комплектации.
На сайте производителя есть

SergYY

Коллеги, добрый день.
Я конечно довыёживался две недели назад. С байка улетел и сломал ребро. На байке видимых подтверждений нет, но появился скрип (источник пока не выявил)
Сегодня наконец начал чихать без страха и поехал по стандартному маршруту.
Заметил следующую тенденцию:
2   км пробег - 90% заряда - 80 Вт напряжение
10 км пробег - 70% заряда - 76,4 Вт напряжение
20 км пробег - 44% заряда -  72,7 Вт напряжение

Маршрут пересеченный...лес, поле, дорога
Мой вес 130 кг

Это нормально вообще или я батарею где то тряхнул?

Ravenpod

Цитата: SergYY от 02 Авг. 2022 в 14:20
Это нормально вообще или я батарею где то тряхнул?
Сколько а/ч батарея? У меня на либерти 50 а/ч, в смешенном темпе вчера проехал 60 км. Осталось примерно 40 процентов заряда. Общий пробег 700 км. Если у вас такая же емкость, то явно не нормально.

SergYY

Цитата: Ravenpod от 02 Авг. 2022 в 15:33Сколько а/ч батарея? У меня на либерти 50 а/ч, в смешенном темпе вчера проехал 60 км. Осталось примерно 40 процентов заряда. Общий пробег 700 км. Если у вас такая же емкость, то явно не нормально.

А что может быть? Я когда с горы кувыркался мог что повредить то? Визуально она абсолютно целая. Провода в порядке...Вмятин нет...

Ravenpod

Цитата: SergYY от 02 Авг. 2022 в 16:03А что может быть?
У вас есть приложение, что бы смотреть заряд на каждой ячейке? Я бы начал с этого. Но вообще с таким не сталкивался. Батка у меня такая же, как у вас. На исправной должно быть примерно так, как я писал выше.

SergYY

Приложения нет.
Сейчас зарядился и проехал 10 км на скорости +\- 40 км/ч по ровной дороге.
напряжение 77,4
заряд 77%
Двигатель греется :sorry:
Мот не набирает скорость....

Так...
Что я мог повредить, кроме ребра, когда кувыркался с горы? Визуальных повреждений нет!
Подскажите по приложению для батки плз. Где его взять, как и к чему подсоединять?
На мотор никто не грешит? Может что то там стряхнул...подшипник какой нибудь и поэтому он жрёт как не в себя а толку нет ?

Ravenpod

Цитата: SergYY от 02 Авг. 2022 в 16:47Подскажите по приложению для батки плз. Где его взять, как и к чему подсоединять?
Приложение есть только для андроид. Можете написать мне вотсап 8-9О5-семь-48-26-З6, я вам скину апк файл.

mousepp

Цитата: di3m от 30 Июль 2022 в 01:22На сайте производителя есть
Подскажите ссылку на сайт производителя.
Поиском выдаются только магазины.
Или предлагают инструмет одноИмённого производителя.

Plitka64

Цитата: SergYY от 02 Авг. 2022 в 16:47
Приложения нет.
Сейчас зарядился и проехал 10 км на скорости +\- 40 км/ч по ровной дороге.
напряжение 77,4
заряд 77%
Двигатель греется :sorry:
Мот не набирает скорость....

Так...
Что я мог повредить, кроме ребра, когда кувыркался с горы? Визуальных повреждений нет!
Подскажите по приложению для батки плз. Где его взять, как и к чему подсоединять?
На мотор никто не грешит? Может что то там стряхнул...подшипник какой нибудь и поэтому он жрёт как не в себя а толку нет ?
Проверь свободное вращение колес ,может тормоза какие закусило?