Полезная информация

Вакцинировался от коронавируса (SARS-CoV-2)

Автор илс_тест, 15 Апр. 2021 в 21:12

« назад - далее »

ВикторНН

Цитата: Johny74 от 21 Фев. 2022 в 19:51Поражаюсь вашей стойкости спорить с этими .............
Дык спора, как такового, давно уж тю-тю. От глупых измышлений многих персонажей всё уж давно понятно. Ибо не перестаёт вакцинированная братия смешить народ :) Не все, конечно, адекватные есть.
Жаль, что ещё и куча постов потёрта... пробежаться, собрать весь бы бред, да в шапку темы - никакого Камеди Клаб не надо. Читай, да угорай. Не зря факцины придумали, ой не зря... :-D

edw123

Цитата: Johny74 от 21 Фев. 2022 в 19:51
Поражаюсь вашей стойкости спорить с этими .............
Посмотрите ...
Всё нижеперечисленное - развернутое и масштабное обсуждение личностей. Кто дал право? Губы обсохли хоть от молока? Или уже деменция? :-\ Людовед и душелюб, блин...
Тему закрывали на день, на подумать над поведением... нихрена не помогло.

edw123

Цитата: NexVik от 21 Фев. 2022 в 18:26
Вы, с пеной у рта, доказываете нам, что мы отпетые негодяи и сволочи, убиваем на корню людей, заражаем...
У Вас там явно саморазогрев остался включен, отключите. Не надо своё художественное восприятие мира, до которого нет никому интереса - Ваше личное дело, приписывать другим. А то ведь на клевету и оскорбления тянет. :pardon: Про съеденых младенцев кажется забыли... :-(

LeoDron

«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

718

Да ладно, [user]edw123[/user], не нужно так близко к сердцу воспринимать эмоциональный всплеск человека, только открывшего эту тему. От обилия чуши тут и вправду в глазах рябит.
Проблема в том, что вакцинизаторам приводят какие-то аргументы, я сам это делал, даже самые простейшие, как мой недавний спор по количеству умерших в Латвии (кажется) и вакцинированных. Вакцинизаторы даже не пытаются сказать что-нибудь типа "гм, да, резонно", в упор не замечая аргументацию.
В итоге начинается спор ради спора: аргументы не слышат, валят и валят новые, да ещё и мухлюют с цифрами.

Забавно, что средне-статистическому обывателю такая упоротость не была бы характерна, если бы он не был просто-напросто напуган ковид-истерией, льющейся из каждого утюга, напуган, привит, и теперь доказывает, что не дурак. Ну, или купленный фармлобби, или уж совсем дурачок.

Кстати сразу скажу: я привился второй порцией Спутника 16 января прошлого года, прошёл год и месяц - я на больничном с двумя полосками экспресс-теста. Как мне сказал сегодня врач: "теперь официальное мнение, что вакцина помогает перенести заболевание легче", это дословно. Я обратил внимание на "официальное мнение", ибо спроси его я за пределами кабинета, нужна ли вакцина, он бы точно выдал неофициальное мнение, и оно, видимо, отличалось бы от официального в худшую сторону.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

7ambrion

в одной онлайн игре недавно рыбачил с водителем скорой из геленджика ))) как же он возмущался этой всей пандемии и всем от нее производным )) еслиб сюда зашел случайно страшно представить как бы он рвал ваксеров ))

ВикторНН

Цитата: 7ambrion от 21 Фев. 2022 в 22:10страшно представить как бы он рвал ваксеров
Без шансов. Здесь кучка вакцинированных людей, сгруппировавшись (как всегда :) ), далиб решительный отпор водителю-очевидцу. Кривой статистикой, специально выбранными графиками, ну и словами "светочей" Гинцборгов  добилиб бедолагу из Скорой  :laugh: а на десерт какойнить упёртый вакцинированный  контрольный в голову: уколотый не заражается сам и не заражает других  :wow:

edw123

Цитата: 718 от 21 Фев. 2022 в 22:05
Да ладно, [user]edw123[/user], не нужно так близко к сердцу воспринимать эмоциональный всплеск человека, только открывшего эту тему. От обилия чуши тут и вправду в глазах рябит.
И это стоит драки? :-\

edw123

Цитата: 718 от 21 Фев. 2022 в 22:05
Как мне сказал сегодня врач: "теперь официальное мнение, что вакцина помогает перенести заболевание легче", это дословно. Я обратил внимание на "официальное мнение", ибо спроси его я за пределами кабинета, нужна ли вакцина,
2 замечания: 1 - врач, как госчиновник, обязан это говорить. 2 - как частное лицо, даже с определенным медицинским образованием, он так же может верить в Мировой Заговор. А может и верить в данные надежных медицинских источников. Ну и 3е замечание  :exactly: я много раз писал - космонавтами становится миллипроцент из детсадовских мечтателей. B-) В том смысле, что человек не всеведущ и его главное свойство - адекватно воспринимать и адаптироваться к реальной, динамически меняющейся независимо от его желаний, жизни. Вполне возможно, что с 22 февраля официальное мнение объявит, что текущие вакцины не дают значимой защиты. Это будет вполне осознанно и ни сколько не будет противоречить предыдущим официальным мнениям, высказанным в другой обстановке, конкретно с другими штаммами. Теоретически даже возможно, что официальное мнение признает, что действие вакцины в развитии ситуации уже давно было слабже (или сильно слабже), чем первоначальные данные. Вполне допускаю, но и это будет констатацией факта. И так же вполне допускаю, что официальное мнение "будет отпираться" от негативных результатов - для медицины это вообще очень свойственно, когда пытаются скрыть плохое от пациента. :pardon:

Johny74

Цитата: edw123 от 21 Фев. 2022 в 20:47
Всё нижеперечисленное - развернутое и масштабное обсуждение личностей. Кто дал право? Губы обсохли хоть от молока? Или уже деменция? :-\ Людовед и душелюб, блин...
Тему закрывали на день, на подумать над поведением... нихрена не помогло.
А кто дал право решать за всех, как ты это делал - что все должны ширнуться? Искать лень, но еще в теме Ковид и ковидобесие я давненько написал, что вакцина до сих пор не изучена и не испытана - ты пишешь, что все что надо испытали - колитесь быстрее. Типа пришел распорядился. Вы же тут считаете всех, кто предлагает альтернативные взгляды - недалекими, особенно тмкт и бурундук. 
Я не расстроюсь если не то что бы тему закроют а и забанят навсегда - веришь нет, вообще пофиг) Зато меньше негативного рассадника будет.

Surf_el

На днях интервью Гинзбурга смотрел, это песня.
Тезисно:
1. Вакцина не защищает от заражения
2.вирус мутирует и будет мутировать, это его природа. Мутирует он внутри зараженного тела
3.  Поэтому, чтобы остановить дальнейшие мутации и вообще заболевания людей нужна поголовная вакцинация.

Это как вообще! Как 3 пункт вытекает из 1 и 2 ?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

NexVik

Цитата: edw123 от 21 Фев. 2022 в 22:32Это будет вполне осознанно и ни сколько не будет противоречить предыдущим официальным мнениям, высказанным в другой обстановке, конкретно с другими штаммами.
"А был ли мальчик.? "
Судя по "омикрону" наспех сляпанному в африканской глубинке, он был создан именно для "другого штамма", чтобы оправдать несостоятельность вакцин.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

718

Цитата: edw123 от 21 Фев. 2022 в 22:32
2 замечания: 1 - врач, как госчиновник, обязан это говорить. 2 - как частное лицо, даже с определенным медицинским образованием, он так же может верить в Мировой Заговор. А может и верить в данные надежных медицинских источников. Ну и 3е замечание  :exactly: я много раз писал - космонавтами становится миллипроцент из детсадовских мечтателей. B-) В том смысле, что человек не всеведущ и его главное свойство - адекватно воспринимать и адаптироваться к реальной, динамически меняющейся независимо от его желаний, жизни. Вполне возможно, что с 22 февраля официальное мнение объявит, что текущие вакцины не дают значимой защиты. Это будет вполне осознанно и ни сколько не будет противоречить предыдущим официальным мнениям, высказанным в другой обстановке, конкретно с другими штаммами.
Ну, надеюсь, у врача нет шизофрении, чтобы так вот разделять две свои сущности.
Я ещё раз призываю думать.
Уже приводил цитату из романа Альфреда Бестера "Тигр! Тигр!", фантастика, где главный герой в скитаниях по Космосу попадает на астероид, сложившийся из обломков кораблей и экипажей, и уже в -дцатом поколении потомков этих экипажей там сложился Учёный Люд, взахлёб читающий прописи по созданию микстуры от подростковых поллюций как Откровение Свыше.
Мне поборники вакцинизации, при помощи цифр пытающиеся доказать свою правду, напоминают этот бесноватый Учёный Люд. Почитайте! Книжка доступна онлайн.
Взять хотя бы нашего австрийского любителя какашек, приведшего какие-то графики и гуглопереведённый текст о том, что в Израиле провели исследование, сколько человек заболеют ковидом повторно, и поделили их на вакцинированных после заболевания и не вакцинированных. Среди переболевших и вакцинированных повторно заболо, условно, 2,5 человека, а среди переболевших и невакцинировавшихся - 10,5 человек.
Дьявол в деталях, как обычно - это на 100 000 человек! Сто тысяч человек, Карл! и либо 2, либо 10 человек! Это о чём вообще?
Причём второй дьявол, и это наш хомо копрофилюс стыдливо замолчал - данных по тому, насколько вообще это заболевание было тяжёлым, авторы принципиально не делают.

Ну, то есть понятно, да? Из теста, в принципе имеющего ложные срабатывания, авторы исследования вытаскивают какие-то мизерные цифры и с наслаждением делят их - любимое занятие тех, кто не умеет думать. А другие, по рейтингу опередившие израильских статистиков, этими цифрами тут трясут.

Гугл любезно подсказал процент ложных срабатываний ПЦР-теста. 30 процентов.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Johny74

Цитата: Surf_el от 21 Фев. 2022 в 22:40
Тезисно:
2.вирус мутирует и будет мутировать, это его природа. Мутирует он внутри зараженного тела
3.  Поэтому, чтобы остановить дальнейшие мутации и вообще заболевания людей нужна поголовная вакцинация.

Так он жид, у него на лице это написано, по нему сразу видно, что его не то чтобы беспокоит здоровье другой нации, а он и рад проводить эксперименты, зарабатывая бабки на этом. До 20-го года его вообще ни кто толком не знал, потом всплывает инфа - почвовед по образованию вдруг откуда ни возьмись за меньше, чем год - разработал супер-пупер вакцину, побочки от которой до сих пор закрыты, инструкции и состава ни где нет, официально она должна пройти испытания до конца этого года, но зато патриоты типа вышеперечисленных кричат, что во всем виноваты антиваксеры и всем надо колоться - хотя ни кто ничего не имеет против испытанных вакцин против болезней, но не вирусов, которые постоянно мутируют, что мы и наблюдаем. Ну и как можно относиться к фанатикам?

NexVik

Цитата: edw123 от 21 Фев. 2022 в 20:58А то ведь на клевету и оскорбления тянет.  Про съеденых младенцев кажется забыли...
ты себя почитай и брата своего австрийского. Вы личности без тормозов в защите вакцин и навязывания их нам. Это уже не настораживает, это выдаёт вас с головой. Но до Соловьёва вам не дотянуть, кишка не та..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

718

Цитата: Surf_el от 21 Фев. 2022 в 22:40
Тезисно:

Ну как-как? Деньги-то получать хочется от лохов. А так да, попытка перегнать мутирующий вирус мутацией вакцины. С ужасом думаю, что они туда намутят, если уже есть данные о том, что вакцины вызывают массу побочек. Но хоть на первых стадиях их хоть как-то, надеюсь, хоть в минимальной степени учитывали, а тут войдут в раж, контроля уже как в начале не будет, косяч - не хочу

edw123

Цитата: NexVik от 21 Фев. 2022 в 22:54
ты себя почитай и брата своего австрийского. Вы личности без тормозов в защите вакцин и навязывания их нам. Это уже не настораживает, это выдаёт вас с головой. Но до Соловьёва вам не дотянуть, кишка не та..
Саморазогрев так и не выключили...  :pardon: Я никому ничего не навязываю - это личный выбор каждого, но так же и личный выбор окружающих вести себя так, как им кажется правильным и не противоречит УК. Если "австрийский брат" - это [user]LeoDron[/user], то он гораздо более вменяемый человек, кмк, чем вот Вы, к примеру. По крайней мере менее сумасбродный и безапелляционный. И я что-то тоже плохо помню, где это он призывал жевать младенцев. :-D

NexVik

Цитата: edw123 от 21 Фев. 2022 в 23:02И я что-то тоже плохо помню, где это он призывал жевать младенцев.
так я тебе прямым текстом сказал, перечитай, ибо вруны всегда забывают, что соврали..