Полезная информация

iBalance Bandit 60V32Ah

Автор AT, 29 Апр. 2019 в 14:38

« назад - далее »

VladVSin

Цитата: sawoffer от 10 Нояб. 2019 в 13:12Благодарю за информацию!
Микрик вот такой - Микровыключатель RWА-202 пластина
С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

sawoffer

Mijia M365 1000+ км, iBalance Athlet 1400+ км, Лухарь 173км (продан), Ампер: 100+км. Немного видео: https://www.youtube.com/StanisLove База знаний SPeed Savage А10 /  iBalance Athlet https://docs.google.com/document/d/16xXNQgGIkH06G_xtTeslihpV1eNszmSOT5Q27Y7x3H8/edit?usp=drivesdk

FeeeL

Позажигали на льду  :kidding:

:sorry: Надоело заунывно катать в одиночестве? Проехал все тропки вдоль и поперек? Го с нами!
Организация массовых покатушек в Питере! Писать в ЛС

CReDo

Цитата: FeeeL от 12 Дек. 2019 в 21:01
Позажигали на льду  :kidding:

Рекуп у холовых подрубается с 60 вольт.
Более плавный старт у них на первой скорости.

sawoffer

Mijia M365 1000+ км, iBalance Athlet 1400+ км, Лухарь 173км (продан), Ампер: 100+км. Немного видео: https://www.youtube.com/StanisLove База знаний SPeed Savage А10 /  iBalance Athlet https://docs.google.com/document/d/16xXNQgGIkH06G_xtTeslihpV1eNszmSOT5Q27Y7x3H8/edit?usp=drivesdk

FeeeL

Предварительный драг - заезд iBalance Bandit 2 против Dualtron Ultra 2

:sorry: Надоело заунывно катать в одиночестве? Проехал все тропки вдоль и поперек? Го с нами!

FeeeL

Потестили подвеску. Маятниковая конечно рулит. Воздушные аморты кто ставил?

CReDo

Цитата: FeeeL от 26 Дек. 2019 в 21:18Воздушные аморты кто ставил?
DNM пневма рулит.

Khavlad67

Купил самокат только в декабре и успел лишь 3 раза на работу съездить (туда-обратно 30 км). Один раз сразу после дождя. Грязи не было только во рту, я его закрытым держу. Поэтому возникло непреодолимое желание что-то изменить. Перерыл множество ресурсов, но все варианты были на свой страх и риск. Купил-примерил-не подошло- выбросил. Решил делать сам. Выбор пал на ПВХ.
Из фанеры, что была в гараже собрал матрицу.

Купил плоский воздуховод в Леруа. И с помощью строительного фена вылепил два таких крыла.

Покрасил краской из баллончика и вот что вышло.

Khavlad67

Еще одна печаль с самокатом не даёт покоя. Всё бы хорошо, но ехать свыше 30 км/ч реально сыкотно.  Вобблинг просто дикий. На мотоциклах уже скоро 40 лет катаюсь и знаю как с ним бороться. Коллективный разум форума указывал, что с мотовилкой его не будет. ВРАНЬЁ!!! Один раз только осмелился до 50-ти разогнаться на идеальной поверхности, но она быстро закончилась  :bn:  При разгоне всё нормально, но при сбросе газа хоть спрыгивай с поезда. Перезатянул и посадил на фиксатор практически весь крепёж. Зубастая резина, шоссейная - всё равно колбасит. Не экспериментировал лишь с давлением в колёсах. Не успел. Зима неожиданно перед Новым годом началась. Подумываю уже о демпфере, но не представляю как на мотовилку его приделать. Помогите советом.

MoRoman

[user]Khavlad67[/user], странно, что воблит на мотовилке.. у нас на SpeedSavage S11 жалоб нет на воблинг, а народ гоняет не хило на них...
На рычажке передней были жалобы, на мотовилке нет.
PS вспомнил, был один случай на сликах как у вас.. виновата была резина. Посмотрите в эту сторону..

СергНик

[user]Khavlad67[/user], Классно получилось, это уже не декоративные элементы, а крылья для защиты ездока и  самоката от воды и грязи. На своём самокате я ещё повесил на них брызговички  из резины, которые вырезал из камеры от Газели. Опытным путём пришёл к выводу, что брызговик лучше работает в форме трапеции. На задний закрепил катафот. Изнутри оклеил резину ворсистым материалом. Теперь при езде по мокрому асфальту даже дека сухая,ну и у меня обувь и джинсы чистые. Я бы и новый крепёж в чёрный цвет покрасил, но тут на вкус и цвет....

Khavlad67

Цитата: СергНик от 05 Янв. 2020 в 21:23Я бы и новый крепёж в чёрный цвет покрасил, но тут на вкус и цвет....
Думаю так и сделаю. Это экспериментальный вариант

Khavlad67

Цитата: MoRoman от 05 Янв. 2020 в 21:01виновата была резина
Не исключено. Спасибо. Хотя купил его на внедорожной и было то же самое. Нынешняя зима позволяет, буду экспериментировать. Не получится, поеду по весне к Александру в Luxvelo. Может гарантийный случай

andreyttg

Когда шины будете менять проверь мотор колесо на биение без шины.

Khavlad67

Цитата: andreyttg от 05 Янв. 2020 в 22:05проверь мотор колесо на биение
Биения нет. Думаю ещё положение амортизаторов в траверсах поменять. Дороги скользские, не могу проверить все версии

mixmix

Цитата: Khavlad67 от 05 Янв. 2020 в 18:15Решил делать сам. Выбор пал на ПВХ.
шикарные крылья!
а заднее крепится в одной точке? или у пружины тоже?

Khavlad67

У пружины за ось двумя клипсами для металлопластиковых труб. Кстати, пару дней назад прокатился по лужам и ни одной капли на штанах. И вперёд не швыряется.