Полезная информация

переделываем мк kugoo s с цельнорезиновой на пневмопокрышку

Автор inwin, 05 Апр. 2019 в 17:44

« назад - далее »

inwin

[user]ssilk[/user], это даже проще, не нужно ничего сверлить. отличная идея.
и капролон очень прочный материал.
вы бы могли выточить такую деталь? помню, что у вас очень мало свободного времени.

ssilk

Цитата: inwin от 25 Июнь 2019 в 23:50помню, что у вас очень мало свободного времени.
Это не самая большая проблема...) У меня нет токарного станка... И это очень печально.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

inwin

ssilk

Во, думаю, подходящая тема... У меня тут образовалось два ненужных комплекта вилок (передняя и задняя) под пневму вплоть до 10-1/2х3... Если кому интересно, пишите в личку.
Детали вилок...

Сталь, 4 мм толщиной.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Scorpion

Цитата: inwin от 08 Май 2019 в 20:49нашел мк на пневме. стоит 65 долларов (4200р.). минимальный заказ от 2 шт. не понятно, сколько будет стоить доставка.
ссылка

Пообщался с продавцом. Можно купить и 1 шт. Доставка в Россию 35USD. Но продавец пишет, что это редукторный мотор, и типа, на 36В и 350Вт максимальная скорость будет 6-12 км/ч.
Мотор-колеса вообще бывают с редуктором? И редукторные чего, такие тихоходные?

inwin

[user]Scorpion[/user], мотор колеса бывают редукторными. нужно продавца попросить сфотографировать мк с разных сторон в разобранном виде.

Scorpion

Цитата: inwin от 25 Июль 2019 в 09:29мотор колеса бывают редукторными. нужно продавца попросить сфотографировать мк с разных сторон в разобранном виде.

Наверное что-то подобное внутри.
У редукторных мотор-колес в самом деле скорость меньше, при тех же напряжении и мощности?

inwin

[user]Scorpion[/user], на сайте товара написано безредукторный, может вы что то не так поняли?
вот аналогичный мотор, редуктора в нем нет.
15:00

как выглядит редукторное мк

Scorpion

Цитата: inwin от 26 Июль 2019 в 19:51на сайте товара написано безредукторный, может вы что то не так поняли?
Продавец пишет, что оно редукторное, и описание на сайте не правильное.

inetchik

Цитата: ssilk от 26 Июнь 2019 в 00:07... У меня нет токарного станка...
... но это не повод для отказа от задуманного. У меня и 3Д фрезера по люминю нету, но, ;):

зы:
Спойлер

:-)

зы

Сергей, помнится я говорил, что промерю кой-чего, промерил,  ;-D: https://electrotransport.ru/index.php?topic=43693.msg1355649#msg1355649 .

:hello:

SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

ssilk

Цитата: inetchik от 27 Июль 2019 в 05:17но это не повод для отказа от задуманного. У меня и 3Д фрезера по люминю нету,
Таки, я и не отказываюсь...) Долгими зимними рабочими днями и буду этим заниматься...) Маленький токарный я могу купить, но на маленьком обода для колес все равно не получится делать... А большой, если по деньгам и получится, то ставить некуда.
Кстати, фрезер у меня не 3Д... ) Максимум 2.5Д и то с изрядным гемором...) Я не могу обрабатывать детали сбоку, только сверху. Для того, чтобы делать обода надо к станку докупать поворотно-наклонный стол, это 4я и 5я оси, а оно стоит дороже самого станка...
В общем, мне пока выгоднее купить готовые колеса нужного размера.
Цитата: inetchik от 27 Июль 2019 в 05:17промерил
Вижу там 0.6 мм разницы по высоте. Правильно?
odo - 6650 км

Scorpion

Нашел вот такую штуку. Мотор безредукторный, пневматическая шина 200х50 мм. Ценник 76$. Заказал, жду.
https://www.alibaba.com/product-detail/electric-wheel-hub-motor-24v-350w_62208021663.html

inwin

[user]Scorpion[/user],
бескамерная шина.
76 долларов или 4800 р. по чем в итоге выйдет и когда прийдет?
куда ставить будете, назад?

Scorpion

[user]inwin[/user], когда приедет, неизвестно. Доставка из Китая штука не предсказуемая)))
Ставить буду вперед, с изготовлением новой более широкой вилки. Назад едет пневматическое колесо с барабанным тормозом. Оно должно встать в заднюю вилку шириной 60 мм без переделки этой вилки.

inwin

Виталий40

Цитата: Scorpion от 30 Июль 2019 в 15:40
[user]inwin[/user], когда приедет, неизвестно. Доставка из Китая штука не предсказуемая)))
Ставить буду вперед, с изготовлением новой более широкой вилки. Назад едет пневматическое колесо с барабанным тормозом. Оно должно встать в заднюю вилку шириной 60 мм без переделки этой вилки.
а ссылку на это колесо можно? в Kugoo M2 оно встанет назад?
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

inwin

[user]Виталий40[/user], там же выше указана ссылка на мк
продублирую
https://www.alibaba.com/product-detail/electric-wheel-hub-motor-24v-350w_62208021663.html
по размерам нужно вам свое померить и сравнить с размерами, которые указаны продавцом в описании товара.

Виталий40

Цитата: inwin от 07 Авг. 2019 в 12:02
[user]Виталий40[/user], там же выше указана ссылка на мк
продублирую
по размерам нужно вам свое померить и сравнить с размерами, которые указаны продавцом в описании товара.
да по размерам то вроде все подходит,но оно как я понял под дисковый тормоз,а на М2 барабанный,сомневаюсь что там можно суппорт приколхозить  :bw:
а с барабанным тормозом бывают задние мотор колеса на 8 дюймов с камерой?
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация