Полезная информация

ЗУ Бережок-V, V1, 7, 14, 18, 30, 40

Автор Паяка, 22 Март 2019 в 16:01

« назад - далее »

Nikolas74

Цитата: atim5 от 12 Апр. 2019 в 18:47
[user]Alex_Soroka[/user], к чему все это?
Паяка также спамит у вас в ветке - это месть?

Ну так конкурент в РФ активно развивается вот и нужно спамить больше что бы на его внимание обратили. Ну если Сорока злится значит БЕРЕЖОК идёт в верном направлении.

Cyberpapa

Цитата: serg99 от 12 Апр. 2019 в 18:50
Цитата: Alex_Soroka от 12 Апр. 2019 в 18:41...потому что без "поддержки" и новых версий не работают
С этого момента поподробнее. У вас какая поддержка? По чём?

Поддержка от [user]Alex_Soroka[/user] в корне отличается от поддержки [user]Паяка[/user].

Вся так называемая поддержка от [user]Alex_Soroka[/user] сводится к обвинению счастливых обладателей ЗУС в неправильной эксплуатации, каким-то придуманным помехам и нестабильных напряжениях в сети 220В, достается и работникам почты постоянно выколупывающих экранчик или ломающих корпус,...
Короче - поддержка Александра стремится примастырить крылья ангела автору ЗУС, огульно обвиняя всех остальных в смертных грехах.

Не знаю как [user]Паяка[/user] относится к другим пользователям своего ЗУ, мне прислал платы для доработки Бережков совершенно бесплатно. За что ему огромное СПАСИБО!

Кобольд

Цитата: WERAS от 12 Апр. 2019 в 18:30
У вас,что Автопарк?
Скажу так, у меня "подшефный" парк стартерных батарей, около 50 штук, в основном 190Ач, есть чуть-чуть 135Ач. Борюсь с хроническим недозарядом при помощи Бережков. Сначала было успешно, но долго, сейчас, по мере модернизации Бережков-Авто до Бережков-7 время заряда сокращается.

Цитата: Alex_Soroka от 12 Апр. 2019 в 18:41...потому что без "поддержки" и новых версий не работают 
Полыхает - любо-дорого смотреть  :-D Те, кто следил за темой, прекрасно видели мои отчёты по работе Бережков-Авто. Единственная проблема, которая была - медленный заряд. И я покупал эти ЗУ, чётко понимая, что они с такими АКБ не для быстрого заряда, Паяка мне это объяснял при консультации в личке перед покупкой первых Бережков. А вы что можете сказать в своё оправдание?

Кass

Цитата: Cyberpapa от 12 Апр. 2019 в 21:10Поддержка от  Alex_Soroka в корне отличается от поддержки  Паяка.

Полностью поддержу. Тут просто как говорится, небо и земля. У Сороки пример как не надо делать, у Паяки обратная ситуация.
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Сергей285

Мужики здравствуйте. Паяка действительно для нас старается. самоотверженно трудится над усовершенствованием ЗУ.Сами думаю догадываетесь что денег на нас он не заработал.а что заработал все пускает на развитие ЗУ думаю , если свои кровно заработанные еще не докладывает.сам он скромный не попросит вас. позвольте мне попросить Вас сделать известным зу Бережок. тем самым мы поможем Паяка ,а значит и себе и людям.  обновленным моделям бережок 7 с тремя режимами и бережку 14.надеюсь бережок 7 уже не будет нуждаться в доработках и станет серийным.и так кто чем может ; ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
1. отзывы на форумах о зу
2.расскажите коллегам на работе о зу
3.расскажите родственникам и знакомым о зу
4.кто может снять видео о работе зу тоже отлично.
5. вступайте в сообщество БЕРЕЖОК ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА ссылка у меня под аватаром глобус маленький. выкладываете видео и отзывы.
6. можек кто сам еще предложит какие то варианты.

а Alex_Soroka, не меньше нашего потрудился в развитии бережка ,а может и больше.за что я ему искренне благодарен. читая его энергичную критику о бережке я и решил купить бережок !!! ну и вообще он привлек мое внимание к этой теме. человек он энергичный и неравнодушный.

Cyberpapa

Цитата: Сергей285 от 12 Апр. 2019 в 22:19а [user]Alex_Soroka[/user], не меньше нашего потрудился в развитии бережка...
Согласен.
Своим хамским отношением к покупателям своего ЗУ, [user]Alex_Soroka[/user] выступает как полная противоположность [user]Паяка[/user], что и сплотило пользователей Бережка.
Это видно при каждом горбатом слове направленном против Бережка и [user]Паяка[/user].

Бережок не идеал ЗУ, наверняка будут случаи выхода из строя, но автор сего ЗУ, ИМХО, поступит корректно, выполнив свои обязательства, сведя получившиеся неудобства пользователя к нулю. 

serggio

Может заведем отдельную тему «Бережок vs ЗУС» или «Сорока против Паяки»?

Vova_n

Цитата: serggio от 12 Апр. 2019 в 23:28Может заведем отдельную тему «Бережок vs ЗУС» или «Сорока против Паяки»?
Вскоре могу подлить масла в огонь, собрав и выслав свою поделку для независимого теста.
А тестер то кто? он уже должен иметь как минимум ЗУС и Бережок.

atim5

Цитата: Vova_n от 13 Апр. 2019 в 05:21он уже должен иметь как минимум ЗУС и Бережок.
Ну ЗУС в4 у меня есть, а Б14 хочу купить.

tj™

Цитата: Vova_n от 13 Апр. 2019 в 05:21
Вскоре могу подлить масла в огонь, собрав и выслав свою поделку для независимого теста.

что за поделка ?

есть зус7 и бережок 7
ЗУС7/ЗУС5/ЗУС4/Вымпел/BL1204/Бережок7/Бережок40

Vova_n

Цитата: tj™ от 13 Апр. 2019 в 05:52что за поделка ?
Моргалка на атини13 п.о которой живёт в открытом доступе в этом форуме.
Интересно просто как покажет себя радиолюбительская поделка против коммерческих титанов.
Ну не покупать же мне оба эти ЗУ, что бы провести сравнительный тест для себя ;-) А так можно двух зайцев стрельнуть за небольшие деньги за пересылку своей поделки туда обратно.

tj™

ооо это интересно .... будем ждать  :wow:
ЗУС7/ЗУС5/ЗУС4/Вымпел/BL1204/Бережок7/Бережок40

Nikolas74

Цитата: Vova_n от 13 Апр. 2019 в 05:21

Думаю Виктор не откажется протестировать вашу поделку у него это хорошо получается и без ЗУСА обойтись можно

Vova_n

Цитата: Nikolas74 от 13 Апр. 2019 в 16:59Думаю Виктор не откажется протестировать вашу поделку у него это хорошо получается и без ЗУСА обойтись можно
Интересен не только сторонний взгляд интересен именно сравнительный анализ с указанными ЗУ.

Alex_Soroka

Цитата: Cyberpapa от 12 Апр. 2019 в 21:10
Поддержка от [user]Alex_Soroka[/user] в корне отличается от поддержки [user]Паяка[/user].
напомню читателям: у Киберпапы НИКОГДА не было и нет моих ЗУ,
на форуме он постоянно пишет о каких-то совершенно неработающих "революционных методах" восстановления 7Ач АКБ "сотнями" методом "подольше подержать под малым током без ограничения напряжения"  :hello:

Паяка

[user]Alex_Soroka[/user], методы восстановления малым током работают у ув. [user]Cyberpapa[/user], [user]Branimir[/user] и, как минимум, в нескольких авторитетных институтах. В программы моих ЗУ также включены вариации этих методов. Сейчас у меня один Бережок-7 восстанавливает 6-DZM-12 после очередного (третьего или четвёртого по счёту) КЗ, случившегося от разряда большим током. Процесс долгий, зато АКБ имеет все шансы снова быть в строю, питать слаботочную нагрузку.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

Cyberpapa

Цитата: Alex_Soroka от 15 Апр. 2019 в 13:45напомню читателям: у Киберпапы НИКОГДА не было и нет моих ЗУ,
Согласен. Но у моих друзей имеются ваши ЗУ, они мне рассказывали как Вы по гарантии "отремонтировали" сгоревшие ЗУ.
Цитата: Alex_Soroka от 15 Апр. 2019 в 13:45на форуме он постоянно пишет о каких-то совершенно неработающих "революционных методах" восстановления 7Ач АКБ "сотнями" методом "подольше подержать под малым током без ограничения напряжения"
[user]Alex_Soroka[/user], не следует мне приписывать чужие заслуги, я не тщеславен.
Метод малых токов не мой, придуман задолго до моего рождения, сколько себя помню - столько им пользуюсь.
Сей метод проверен компетентными людьми в лаборатории немецкого института. Уважаемый [user]Branimir[/user] также проверил на десятках AGM батарей.

[user]Alex_Soroka[/user], не следует смешить народ, думаю всем понятно, что в лаборатории института не гаражные спецы собраны.

Сергей285

Цитата: Паяка от 15 Апр. 2019 в 14:06
[user]Alex_Soroka[/user], методы восстановления малым током работают у ув. [user]Cyberpapa[/user], [user]Branimir[/user] и, как минимум, в нескольких авторитетных институтах. В программы моих ЗУ также включены вариации этих методов. Сейчас у меня один Бережок-7 восстанавливает 6-DZM-12 после очередного (третьего или четвёртого по счёту) КЗ, случившегося от разряда большим током. Процесс долгий, зато АКБ имеет все шансы снова быть в строю, питать слаботочную нагрузку.
наверное и правда что то восстанавливает Бережок 7 .  под бережком-7 старый тюмень который хотел сдать в лом за 700 рублей держал четверо суток. потом поставил на машину езжу 2 недели ниже 12.7 вольт на брелке  сигналки не видел. хотя раньше при подобной ситуации было бы 12.3 вольта. ну хотя уже не зима, а весна теплее стало.поэтому трудно сказать что с ним. сам на бережок 7 смотрю как на зарядное , как восстановитель акб еще к нему не присматривался, но теперь думаю поискать на свалке акб поствить под бережок 7 и посмотреть что будет .