Полезная информация

ЗУ Бережок-V, V1, 7, 14, 18, 30, 40

Автор Паяка, 22 Март 2019 в 16:01

« назад - далее »

Паяка

[user]PavelTLT[/user], Виктор скоро получит Вымпел-30 со спецплатой, а его Б14 дожидается модуля нового поколения, с вольтамперметром и ручным CC/CV/БП режимом.

Лично у меня программа 4 справляется с АКОМ +EFB.
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

PavelTLT

Цитата: Паяка от 12 Фев. 2020 в 20:22Виктор скоро получит Вымпел-30 со спецплатой, а его Б14 дожидается модуля нового поколения, с вольтамперметром и ручным CC/CV/БП режимом.
Маякните страждущим (нам в тему :) ), как только получит. Если не затруднит, конечно.

Цитата: Паяка от 12 Фев. 2020 в 20:22Лично у меня программа 4 справляется с АКОМ +EFB.
Где можно посмотреть подробности с замерами плотности и НРЦ?

denkisan

Вот и пролетело три месяца как я ради эксперимента катаюсь на восстановленной Бережком 14  , правда с применением подсобных средств  батарее  Актех Prestige 65 ah   - Батарея работала нормально , без нареканий и  в редкие морозы запуск был уверенным, даже иногда с проскальзывавшим бендиксом.  Завтра ещё поставлю на пару недель ВМ2 и положу логи  в свою статью  и сюда. Подробности истории этой батареи  http://vk.com/@61576764-pro-akkumulyatory

Сергей285

Я год как пользуюсь батареей с черным электролитом. Напрасно говорили мне что она долго не протянет. Бережок это чудо. Берите не пожалеете.

WERAS

Цитата: Сергей285 от 01 Март 2020 в 22:23Напрасно говорили мне что она долго не протянет. Бережок это чудо
А вы конечно думаете,что Бережек вам все отфильтровал и стал чистым? Да никуда они не делись все на днище и ни как иначе.Эти оторванные намазки виде пыльца обратно к решеткам не вернутся.Кратце так: Бережек заряжает без пузырьков и с дна не поднимает этот муть,что бы не было КЗ утечка на поверхности пластин между плюсом и минусом.А как дела с разбалансом в каждой банке и плотность?

zampolit

Цитата: WERAS от 02 Март 2020 в 09:42Бережек вам все отфильтровал и стал чистым?
Никто не говорил, что Бережок отыильтровал электролит - это Ваши инсинуации.
Факт в том, что АКБ успешно реанемирована Бережком и успешно эксплуатируется

WERAS

Цитата: WERAS от 02 Март 2020 в 09:42А как дела с разбалансом в каждой банке и плотность?
А как с этим,вы не написали.

Сергей285

Цитата: WERAS от 02 Март 2020 в 09:42А вы конечно думаете,что Бережек вам все отфильтровал и стал чистым? Да никуда они не делись все на днище и ни как иначе.Эти оторванные намазки виде пыльца обратно к решеткам не вернутся.Кратце так: Бережек заряжает без пузырьков и с дна не поднимает этот муть,что бы не было КЗ утечка на поверхности пластин между плюсом и минусом.А как дела с разбалансом в каждой банке и плотность?
Баланс в банках и плотность нормальная для меня важные факторы . По этой причине я и купил Бережок . на данный момент мне пока не известно ни одно автомата в мире из бытовых который мог бы это сделать лучше Бережка. На данный момент  вижу только три выхода: либо найти Аккумуляторщика как Виктор Viktor-
либо смотреть видео Viktor- и научится так же заряжать
либо купить Бережок.
Купить Бережок считаю самым разумным . Так как талант быть аккумуляторщиком не у всех есть и не каждому это интересно.
Я говорю про настоящий  заряд аккумулятора и не про непосредственный .Такой заряд который описан в инструкциях годен только для новых акб . Да и то если аккумулятор не свой , свой жалко

Иван77

Цитата: Сергей285 от 01 Март 2020 в 22:23год как пользуюсь
По моему, достаточный аргумент.
Ездю и ездю.

Alex_Soroka

Цитата: Сергей285 от 02 Март 2020 в 11:45
Купить Бережок считаю самым разумным . Так как талант быть аккумуляторщиком не у всех есть и не каждому это интересно.
Я говорю про настоящий  заряд аккумулятора и не про непосредственный .

Крутой отзыв !  :hello:  ;-D B-)
ну прям не реклама ниразу.
"Письма от благодарных Покупателей "Бережка"" оказывается на этом форуме постить можно, главное что "не про Сороку"
Ау, Модераторы!  :hello:

СтэпАн

Цитата: Сергей285 от 02 Март 2020 в 11:45На данный момент  вижу только три выхода: либо найти Аккумуляторщика как Виктор Viktor-либо смотреть видео Viktor- и научится так же заряжать либо купить Бережок.
[user]Сергей285[/user], как сами думаете, почему у аккумуляторщика Виктора зарядник Бережок провалил тест (видео об этом опубликовано у блогера)?

silandser

[user]Alex_Soroka[/user], подгорает, да?
Да поддержка у Бережка как у Бентли, в отличии от ЗУСа, где всегда сам дурак (знаю о чем говорю). Вот и вся разница благодарных писем.
Не завидуйте. Зависть это плохо. А стукачество так вообще

Добавлено 03 Март 2020 в 10:57

Цитата: СтэпАн от 03 Март 2020 в 10:55почему у аккумуляторщика Виктора зарядник Бережок провалил тест?
а где с этим можно ознакомиться?
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

kuznechov119m

Цитата: silandser от 03 Март 2020 в 10:56а где с этим можно ознакомиться?
На ютубе  было про Бережок -авто  , но там  продолжительно долго под бережком Виктор не держал и сравнивал  с привычным  для себя методом заряда . Он не смог  добиться  плотности  , всего лишь нужно было несколько  дозарядов провести  с отстоями . Батарея тогда бы точно после Бережка на его плотность вышла , 1.28  вроде  должна на том видео быть . По времени тест в основном провален , если не привязывать к сроку заряда всё нормально после Бережка-авто  с набором плотности.

silandser

[user]kuznechov119m[/user], понятно. Видимо, это пропустил.
Но одно радует, что все время идет настройка и шлифование алгоритмов заряда в ЗУ. Много разных версий под конкретные задачи. То есть реальная работа, а не как у некоторых "а-ля навешивание лапши" десятилетиями
Был исключён из "Настоящих аккумуляторщиков" 21.06.2020 г.
Вышел из всех ТГ-каналов по АКБ 21.02.2025 г.

Игорь 1967

Цитата: Сергей285 от 02 Март 2020 в 11:45Купить Бережок считаю самым разумным . Так как талант быть аккумуляторщиком не у всех есть и не каждому это интересно.
Я говорю про настоящий  заряд аккумулятора и не про непосредственный .Такой заряд который описан в инструкциях годен только для новых акб . Да и то если аккумулятор не свой , свой жалко
Согласен полностью. Оживил "мутный" Медведь 55 а/ч, полностью разряженный в мороз. Зарядил са/са с лада Веста,  до плотности 1,29. Пробовал  китайским (автоматзарядным) заряжать, плотность не поднималась выше 1.27 на обеих аккумуляторах. Плюсы на лицо, и что существенно нет  ядовитых  испарений. Паяке спасибо.

zampolit

Цитата: kuznechov119m от 03 Март 2020 в 11:05На ютубе  было про Бережок -авто 
Так это самая первая версия Бережка была, которая, в принципе, полностью выполняла (и выполняет) поставленные перед ЗУ задачу - разве что времени требуется больше обычного.
Кстати все свои ЗУ Паяка без проблем принимает на модернизацию или по желанию пользователю высылает комплект для самостоятельной модернизации и помагает дистанционно - любой адекватный человек, способный держать паяльник, в силах произвести доработку ранней версии ЗУ

kuznechov119m

Цитата: zampolit от 03 Март 2020 в 12:08Так это самая первая версия Бережка была, которая, в принципе, полностью выполняла (и выполняет) поставленные перед ЗУ задачу - разве что времени требуется больше обычного.
Я про время и написал , Виктор  не дал Бережку  столько времени  чтобы плотность поднять до той которую хотел увидеть . Кроме передёргиваний крокодила ещё и отстой  был желателен , на видео  он  показал  что в то время которое Бережку отпустил  полного заряда не получил .

Сергей285

Цитата: СтэпАн от 03 Март 2020 в 10:55как сами думаете, почему у аккумуляторщика Виктора зарядник Бережок провалил тест (видео об этом опубликовано у блогера)?
Ну вопрос понятен. Вы как бы так тонко намекаете что бережок 7 был ошибкой.
Отвечаю - все бережки начиная от первой версии бережок - авто были успешными ,так как до сих пор трудятся и справляются с поставленными задачами. Виктора не устроило время которое требовалось бережку 7 для заряда  EFB  аккумулятора. В последующих версиях бережок этот недостаток был устранен . Вернее сказать была усовершенствована программа для зарядки кальция и EFB.