Полезная информация

Kugoo Max Speed

Автор 08, 25 Янв. 2019 в 22:53

« назад - далее »

Виталий40

Цитата: Fartesq от 21 Авг. 2019 в 09:52
Если не ошибаюсь этот весит 24 (взвешивал беря в руки ибо на весы поставить анрил) так-что может быть погрешность.

Мощность вернул на 100% - выдал по прямой дороге с несильным ветром в харю 43кмч (ессно не по тротуару, съехал на доп). Гдето так максималка и есть.
В адскую горку с конским углом где при заезде из бетономешалок цемент выливался взлетел просев до 25кмч. S3 с AT колесом там доползал с полного разгона от силы до 2/3 подъема и дох.
До работы против обычного получаса доехал за 22 минуты. при том что 2/3 пути ехал на 2ой (30кмч) ну и как обычно скидывал если пешеки по пути. Трек не записал - труба из кармана ловить гпс отказалась а держак вчера поленился перекрутить на этот.
За сидушку надо китайцам руки оторвать - если то что задница затекает это еще не их вина (ну кроме того что это явно самая дешевая что нашлась) т.к. после долгого перерыва на веле всегда так, то вот за болт который ось складывания у деки и тупо на 1-2 мм тоньше, в итоге даже затянутая до упора хомутом сидуха всёрно ходит взад-вперед тупо из-за того что болт меньше отверстий под него. Пока подсунул туда (внутрь петли поближе к оси) лист а4 сложенный до размеров в пол спичечного коробка - на распор пока держит, километров на 50 чтоб доехать до метизов хватит. Плюс еще люфтит механизм откидывания сидушки, не сильно но есть чутка. С ним, как понимаю, уже особо ничего не сделаешь. По крайней мере за 3 минуты. 
Подвеска, опять как понимаю без гашения качения - тупо пружины - т.е. при каждом заметном ударе в подвеску когда пружины распремляются хреначат металлом о метал.
Но ехать мягенько, что не может не радовать. Если ехать стоя, то думаю ваще не почувствуешь кочек.
После работы заеду на заправку - чекну давление, подозреваю что там около 2-2,5 (на глаз). А можт на работе кого из коллег напрягу на компрессор.

По бордюрам да, скачет как молодой козел, на большинстве даже не вставал. На одном (около 5-6см) привстал и чутка дернул вверх. Но ваще едучи сидя перед ямками или чтоб запрыгивать на поребрики привставать адско неудобно, руль шибко низко для стоячего положения в итоге едешь раком.

А, еще порадовало что даже на 3ей с места старт плавный, не пытается закозлить если со всей дури гашетку не давить.
Да, за 10 км просел гдето до 50,5 в покое
Еще немного удивило что при отпущенной на скрости руке появляется болтанка на руле, эдак можно потянуться сигарету выкинуть и воблинг поймать, хоть рулевой демпфер ставь.

Клиренс, если правильно помню, 13см без нагрузки. Отдельно приятно что не смотря на ширину деки позволяет заклыдвать "с коленочкой"... Скорее резина не удержит чем декой даже адско закладывая в поворот чирканешь.
ну прям все мои впечатления повторил,разве что мой едет 45-48км/ч сегодня высадил полностью хватило где то на 27км,подумываю об апгрейде батареи,касаемо бордюров,я тут сегодня поздно лестницу заметил не успел затормозить,где то на 7 ступенек,решил будь что будет,дал газу перелетел ее им довольно мягко приземлился слегка привстав,я думал из меня позвоночник выпадет :D но нет мягко приземлился и спокойно поехал дальше даже не сбросив газ :D
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Fartesq

Ой моя бедная жопа... Сидушка адская в плане комфортности, впрочем и махнуть не проблема.

От идеи складывать-раскладывать каждый раз отказался нафиг, проще так закатывать в лифт.

Что не понравилось - проехал за день 21км (10-1-10, перерывы по 5 часов примрено)из них порядка 6км на 3ей, остальное на второй. Два подъема в злые(угол больше 20 градусов, протяженность порядка 50 метров каждая) горки на 3ей, в одну с разгона до 43 во вторую с места практически, по возращении домой (после подъема на этаж) остаток заряда около 47V. Мне кажется или маловато будет? При какой напруге отказ тяги, 39? И насколько такой расход норма норма? Вес ~85. Ветер не особенно чтоб дул замтено. Вот с давлением хз, манометра нет, а погодка к вечеру перешла в мелкий мерзкий дождик так-что делать кругаля до заправки желания вот ваще небыло. На работе дал шефу затестить агрегат - он может чуть легче меня - под ним никакой заметной просадки по шинам заметно небыло, блинами не расплылись. Хотя и 3,1атм там точно нет, пальцем могу прожать...

А, да, тормоза - мое почтение. дал пару раз по тискам для теста - как будто с той стороны резко прицепленый слегка эластичным тросом танк образовался. причем едущий в противоположную сторону. Что, в принципе, не удивительно - дисковые тормоза на оба колеса и умение правильно тормозить на мотоцикле при околонулевой (относительно даже скутера) массе и при тех-же колесах что на какойнить хонде дио дают закономерный результат. Тормоза для самоката прям избыточные, и это охренительно - овощной тормоз S3 достал порядком. (интересно. хватит мне колодок на остаток сезона?))
К ним в минусы ток легкое трение, всётаки суппорт не плавающий как понимаю, гдето диск чутка шоркает по колодке, не критично и оботрется - но есть.

Звук отбоя при возрате подвески после сработки сильно раздражает. Каждую серьезную кочку металл об металл.

И да, есть острое желание заменить вот эту хрень из бк на курок аля S3. Вот ваще ппц как неудобно газулька наложенная на тормоз передний.

UPD: Хорошо быть плюшкиныфм, нашел велонасос в заначке всякого хлама. Даже с манометром со шкалой в PSI встроеным, то что надо. На переднем было около 20 (хотя скорее всего я десятку спустил пока примерялся как ваще этим насосом пользоваться - оказалось что ровно наоборот относительно привычного автомобильного). Намаслал до 45-47 примерно - завтра проверим. По ощущениям не особо то изменилась жесткость.

Кстати, как часто колеса прокалываются? Жгутики кинуть в рюкзак к насосу будет не лишним? Прост тысяч за 30 км по доп не пригодились ни разу.
HotWolf fatbike UPto 850w 20Ah - 11000+км - (на каждый день). Kugoo V1
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

Виталий40

Цитата: Fartesq от 21 Авг. 2019 в 19:40
Ой моя бедная жопа... Сидушка адская в плане комфортности, впрочем и махнуть не проблема.

От идеи складывать-раскладывать каждый раз отказался нафиг, проще так закатывать в лифт.

Что не понравилось - проехал за день 21км (10-1-10, перерывы по 5 часов примрено)из них порядка 6км на 3ей, остальное на второй. Два подъема в злые(угол больше 20 градусов, протяженность порядка 50 метров каждая) горки на 3ей, в одну с разгона до 43 во вторую с места практически, по возращении домой (после подъема на этаж) остаток заряда около 47V. Мне кажется или маловато будет? При какой напруге отказ тяги, 39? И насколько такой расход норма норма? Вес ~85. Ветер не особенно чтоб дул замтено. Вот с давлением хз, манометра нет, а погодка к вечеру перешла в мелкий мерзкий дождик так-что делать кругаля до заправки желания вот ваще небыло. На работе дал шефу затестить агрегат - он может чуть легче меня - под ним никакой заметной просадки по шинам заметно небыло, блинами не расплылись. Хотя и 3,1атм там точно нет, пальцем могу прожать...

А, да, тормоза - мое почтение. дал пару раз по тискам для теста - как будто с той стороны резко прицепленый слегка эластичным тросом танк образовался. причем едущий в противоположную сторону. Что, в принципе, не удивительно - дисковые тормоза на оба колеса и умение правильно тормозить на мотоцикле при околонулевой (относительно даже скутера) массе и при тех-же колесах что на какойнить хонде дио дают закономерный результат. Тормоза для самоката прям избыточные, и это охренительно - овощной тормоз S3 достал порядком. (интересно. хватит мне колодок на остаток сезона?))
К ним в минусы ток легкое трение, всётаки суппорт не плавающий как понимаю, гдето диск чутка шоркает по колодке, не критично и оботрется - но есть.

Звук отбоя при возрате подвески после сработки сильно раздражает. Каждую серьезную кочку металл об металл.

И да, есть острое желание заменить вот эту хрень из бк на курок аля S3. Вот ваще ппц как неудобно газулька наложенная на тормоз передний.

UPD: Хорошо быть плюшкиныфм, нашел велонасос в заначке всякого хлама. Даже с манометром со шкалой в PSI встроеным, то что надо. На переднем было около 20 (хотя скорее всего я десятку спустил пока примерялся как ваще этим насосом пользоваться - оказалось что ровно наоборот относительно привычного автомобильного). Намаслал до 45-47 примерно - завтра проверим. По ощущениям не особо то изменилась жесткость.

Кстати, как часто колеса прокалываются? Жгутики кинуть в рюкзак к насосу будет не лишним? Прост тысяч за 30 км по доп не пригодились ни разу.
колеса еще не разу непроколол,езжу в том числе и по лесопаркам,тяга пропадает где то на 41в,так что в твоем случае это где то половина заряда еще осталось,курок как по мне наоборот удобен,при исправности обоих тормозов заднего вполне хватает,передний только для экстренных торможений
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 21 Авг. 2019 в 21:08
колеса еще не разу непроколол,езжу в том числе и по лесопаркам,тяга пропадает где то на 41в,так что в твоем случае это где то половина заряда еще осталось,курок как по мне наоборот удобен,при исправности обоих тормозов заднего вполне хватает,передний только для экстренных торможений

курок, видимо, вкусовщина.

По проколам вопрос везения. комплект жгутовки рубелй 100, просто мне никогда не пригождался. И если в моте и скутере лежал в унитазе то тут надо их или вечно перекладывать по разным сумкам-рюкзакам, или закупить дюжину и хранить в каждом кармане каждой куртки.

Такой подход к тормозам в корне НЕВЕРЕН. (!!!111)
Если заинтересуетесь физикой процесса - узнаете что при торможении дичайше нагружается переднее колесо и разгружается жопа (пример неправильного торможения - стоппи. Хуже если оно неконтрлолируемое (не специально вызвано) после стоппи завал хлебалом вперед). Второй (ваш) пример - банальный срыв жопы. Любая скользячка в т.ч. и такая дает бОльший тормозной путь чем правильное торможение обоими колесами.
При правильном же торможении двухколесным тс у которого оттормаживаются оба колеса 70% тормозного усилия идет на переднее колесо, и торможение передним соответственно в 2 раза эффективнее чем жопой при равном усилии на рычаги. При использовании же только заднего - это фактически роспись в отказе от эффективного торможения. Единственное что надо сделать - это научится и научится подстаиваться под обстоятельства.
В первую очередь - не пережимать передний на асфальте. Если поучитесь и приучитесь тормозить используя оба тормоза удивитесь насколько резко можно остановить кат при форсмажоре. Главное это до автоматизма довести (мне. миль пардон. этот навык не раз здоровье спасал, а может и жизнь, а уж сколько времени сэкономленно избежанием дтп - не счесть).
Во вторую - не пытаться тормозить на грунте так, как на асфальте. Под грунты при шоссейной резине это оригинальный способ самоубийства. Не, на грунте тоже надо тормозить передним, но куда мягче и нежнее.
В третью (хотя скорее в нулевую, т.е. первее первой) НЕ ТОРМОЗИТЬ В ПОВОРОТАХ. НИКОГДА. Любое торможение при маневре ведет к распрямлению траектории поворота и вылету на внешнюю сторону радиуса (выезду на встречку опционально). В худшем случае - к хайсайду. При скорости в сорокет хайсайд - вполне себе посибл. (что такое хайсайд кто не знает - в гугол. я кратко не смогу описать кроме как "катапультация из седла при неправильном управлении).
В третью (четвертую) изучение влияния погодных условий и режима эксплуатации на торможение (вода, холод, перегрев). Ибо при разных условиях дисковые тормоза отрабатывают сильно по разному.

И бонусная программа не про тормоза: изучение термина "контрруление" и способов его применения. Для самоката не особо важно, на том же S3 и не нужно, но на этом да при использовании сидушки уже не лишнее знание. Это уже не про торможение. но очень рекомендую, спасет от многих факапов. Но учится чертовски сложно. Мне первые разы чертовски тяжело было повернуть руль влево при правом повороте и наклоне на скоростях 60+кмч. Вся нервная система орет что это долбаный суицид, но физика на то и физика дабы работать.

И да, к чему вся простыня - если не приучится заранее правильно тормозить в нормальных обстоятельствах обоими тормозами - использование переднего как экстренного на изи кончится или стоппи или завалом (грунт/поворот). Это именно должно быть отточено до полного автоматизма как дыхание и работать без обдумывания, как ABS. Это не S3 гдже экстренный задний - там зеркальная схема работает ибо зеркальная и при торможении задним полуавтоматиченски сместишь центр м асс назад. Хотя тоже не факт.
Мой опыт владения электротранспортом (ютуб): https://www.youtube.com/watch?v=5ciPfHuGYBI&list=PLwzFIuMwgkwpTFCOgsmgf7s9LEdWZ3MF5

zev

Ну что, поклонник творчества великой английской писательницы наконец-то вдоволь покатал своё туловище  ;-D Молодец! Приятно почитать его впечатления и реакции. Прямо так и вижу: мистер Фортескью выкатывает своего железного коня из парадной, и фигачит на скорости 30 км не замечая поребриков куда-то вдаль, заезжает в лабаз за курой и булкой.  ;-) Красота, теперь не надо трястись в автобусе и предъявлять карточку - теперь мы на элестричестве король района! Да? :-D
А теперь сурьёзно. На китаёз за сидушку ты гонишь зря. Сидушка - что надо. Просто это с непривычки и ненастройки. У меня такая же хрень была. Но нольвосьмой направил меня на путь исправления и сейчас я езжу без проблем в области булок много часов. Почитай нашу переписку с ним с номера 75 в этой ветке. После я немного поэкспериментировал с наклоном сидушки и ОК!!! :wow: Жопа больше не болит. Ещё раз спасибо нольвосьмому :exactly:
Звук отбоя при возрате подвески после сработки сильно раздражает. Каждую серьезную кочку металл об металл
Да и х.. сним, не обращай внимания.
Насчёт курка согласен с сороковымВиталием - норм, не привередничай. Хотя может ты и прав - дело вкуса. Колёса тоже не прокалывал - не знаю... :bn:

Fartesq

Цитата: zev от 21 Авг. 2019 в 22:45
Ну что, поклонник творчества великой английской писательницы наконец-то вдоволь покатал своё туловище  ;-D Молодец! Приятно почитать его впечатления и реакции. Прямо так и вижу: мистер Фортескью выкатывает своего железного коня из парадной, и фигачит на скорости 30 км не замечая поребриков куда-то вдаль, заезжает в лабаз за курой и булкой.  ;-) Красота, теперь не надо трястись в автобусе и предъявлять карточку - теперь мы на элестричестве король района! Да? :-D
А теперь сурьёзно. На китаёз за сидушку ты гонишь зря. Сидушка - что надо. Просто это с непривычки и ненастройки. У меня такая же хрень была. Но нольвосьмой направил меня на путь исправления и сейчас я езжу без проблем в области булок много часов. Почитай нашу переписку с ним с номера 75 в этой ветке. После я немного поэкспериментировал с наклоном сидушки и ОК!!! :wow: Жопа больше не болит. Ещё раз спасибо нольвосьмому :exactly:
Звук отбоя при возрате подвески после сработки сильно раздражает. Каждую серьезную кочку металл об металл
Да и х.. сним, не обращай внимания.
Насчёт курка согласен с сороковымВиталием - норм, не привередничай. Хотя может ты и прав - дело вкуса. Колёса тоже не прокалывал - не знаю... :bn:

Не назвал бы ее великой, да и она тут только половина состава. А в автобусе то я с весны не трясусь, и у меня не просто так "а" а не "о" )
Сидушка вызвала у меня первую ассоциацию - 15+ лет назад, когда я конкуром и выездкой занимался, примерно так в седле болтает при рыси когда ездить на лошади и держаться в седле не умеешь. Т.е. как я и сказал - форма и непривычка - это да. Но то что сама стойка в точке крепления к деке люфтит как говно в проруби - это косяк, прям косячище.
Звук отбоя - это не норм. Это такая адская лишняя нагрузка на металл. У того же S3 ексть пластиковая шайба-демпфер. Работает хреново и недолго, но, всётаки работает. Тут тоже доколхожу со временем (хочу накатать хотяб пару недель не влезая в конструктив дабы вычленить заводские косяки, если они есть и иметь надежду на какую нибудь гарантию хотяб в теории).  Хотя реально беря китайжелезо я обычно на гарантию не рассчитываю ваще, но тут магаз честный - поменяли по красоте.

Пока влез в конструктив только намотав изоленты на ввод косы в деку, и ей же прикрыв выводы подсветки. От брызг вполне достаточно (ИМХО). И отодрать не проблема.

zev

Цитата: Fartesq от 21 Авг. 2019 в 22:54
Не назвал бы ее великой, да и она тут только половина состава. А в автобусе то я с весны не трясусь, и у меня не просто так "а" а не "о" )
Ну и ладок. :exactly:
А с седушкой поэкспериментируй - должно помочь. Я знаю. Реальная проблема была.  :ireful: :ireful:

Fartesq

Цитата: zev от 21 Авг. 2019 в 23:10
Ну и ладок. :exactly:
А с седушкой поэкспериментируй - должно помочь. Я знаю. Реальная проблема была.  :ireful: :ireful:
Тут проблема бинарная.
Часть один - неудобно, непривычноЭ, натирает етк.. Можно решать банально регулировкой угла и привыканием и/или заменой на ту, которая улыбается лично тебе - крепеж тривиальный велосипедный - заменить можно на 100500 вариантов. Это ваще фигня.
Часть два - люфт у деки и люфт защелки сидушки. И вот это косяк. Нужно менять крепеж либо изнутри колхозить демпфер. Или и то и то и можно без хлеба. Ибо болтанка вместе со всем седлом  назад при каждом разгоне и смещение вперед при каждом торможении это ваще не дело. Особенно для меня, который после скутера и мотоцикла привык что расстояние от руля до сидения статично, да и сидушка поприятней, особливо на скутерах. Но на спортах хоть бак и подножки а на скутерах полик, а на этом дал по тискам - сполз по сидушке (ни полика ни ножек то нет - копыта упереть некуда, кроме как в передние пружины) - натянуло и джинсы и труселя. чуть генофонд не выдавило. пережало ощутимо и крепко неприятно. И мало того что сполз - так еще сидушка вперед идет (даже с подложеной бамажкой) т.е. расстояние от руля до плеч гуляет как говно в проруби.
И, блин, я реально хочу намутить чонить типа йокомуровского рулевого демпфера. Нифига не лишняя деталь если 40+ ездить.

P.S. Да, вчера снял кат с зарядки когда она начала моросить. Как оно выглядело:

Заряд доходит до потолка, зарядка отрубается, акб отдыхает и дает минимальный разряд - зарядка включается обратно. И начинает моростить туда-сюда. 30 секунд отдыхает 30 заряает дальше. Т.е. ее постоянно дергает туда-сюда. Выглядело нездорово.
Прошлая так или не моросила, или мы уже крепко набухались на кухне к моменту полной зарядки и период этого дергания пропустили, ибо когда пришли в гостинную (другой конец квартиры, с кухни зарядку не слышно) то она уже просто горела зеленым и не дергалась.

zev

Цитата: Fartesq от 21 Авг. 2019 в 23:21
Тут проблема бинарная.
Ну-у-у-у... блин... не знаю... :-\ Засада какая-то.  :bn: Может особенности конституции твоей?  :bn: Мне ничего не трёт - езжу комфортно. Тут всё индивидуально, скорее всего. А на счёт зарядки - ничего не могу сказать. У меня всё штатно. Включил, огонёк красный, маленько шумит коробочка, через примерно 6,5 часов шум прекращается, огонёк стал зелёный, всё - полный фулл. И ваащще читая эту ветку у меня складывается впечатление, что мне попался какой-то почти идеальный экземпляр. Прям даже неудобно... :ah:

Fartesq

Цитата: zev от 21 Авг. 2019 в 23:35
Ну-у-у-у... блин... не знаю... :-\ Засада какая-то.  :bn: Может особенности конституции твоей?  :bn: Мне ничего не трёт - езжу комфортно. Тут всё индивидуально, скорее всего. А на счёт зарядки - ничего не могу сказать. У меня всё штатно. Включил, огонёк красный, маленько шумит коробочка, через примерно 6,5 часов шум прекращается, огонёк стал зелёный, всё - полный фулл. И ваащще читая эту ветку у меня складывается впечатление, что мне попался какой-то почти идеальный экземпляр. Прям даже неудобно... :ah:

Вот предыдущий вроде как тоже зарядился и всё.

А новый сабж делает вот так:

https://youtu.be/ySwW8ZS6lDg

Виталий40

Цитата: Fartesq от 22 Авг. 2019 в 00:29
Вот предыдущий вроде как тоже зарядился и всё.

А новый сабж делает вот так:

https://youtu.be/ySwW8ZS6lDg
явление с зарядкой называется балансировка,плата управления в акуме выравнивает напряжения в каждой ячейке батареи по очереди их дозаряжая,как то так

08

Цитата: zev от 21 Авг. 2019 в 23:10
А с седушкой поэкспериментируй
Представляю всеобщему вниманию новинку Kugoo C1 500Вт 11Ач 12" съёмный акб, несклад.руль без люфтов, удобный конструктив рамы и... корзинка для пирожков :laugh: кажись люфтов сиденья нет, можно его снять и тащить сэм за подседельную трубу. Цена как КМС, чуть дороже.
Фэтбайк, электросамокат - чем дальше будете удивлять, Дмитрий?

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 22 Авг. 2019 в 08:00
явление с зарядкой называется балансировка,плата управления в акуме выравнивает напряжения в каждой ячейке батареи по очереди их дозаряжая,как то так
Фига, китайцы с завода балансировку воткнули? Чойта расщедрились. Ну тада норм, захвачу на работу зарядку и пусть в кабинете под контролем дергается

Виталий40

Цитата: Fartesq от 22 Авг. 2019 в 08:36
Фига, китайцы с завода балансировку воткнули? Чойта расщедрились. Ну тада норм, захвачу на работу зарядку и пусть в кабинете под контролем дергается
ну тут как повезет,в какие то ставят,в какие то нет,бывает что на одной и той же модели на разных экземплярах балансировка может как быть,так и отсутствовать,вам повезло  :-D
PS:на своем не замечал такого поведения зарядки,но и не следил специально,так что не знаю есть ли она у меня

Fartesq

Цитата: Виталий40 от 22 Авг. 2019 в 08:48
ну тут как повезет,в какие то ставят,в какие то нет,бывает что на одной и той же модели на разных экземплярах балансировка может как быть,так и отсутствовать,вам повезло  :-D
PS:на своем не замечал такого поведения зарядки,но и не следил специально,так что не знаю есть ли она у меня

Ну заметить не трудно - такие рывки зарядкой довольно таки слышны, когда кулер постоянно старт-стоп.

Виталий40

Цитата: Fartesq от 22 Авг. 2019 в 09:47
Ну заметить не трудно - такие рывки зарядкой довольно таки слышны, когда кулер постоянно старт-стоп.
у меня в квартире довольно шумно,а самокат стоит в коридоре,я не слышу шума его зарядки,так что легко мог не заметить  :-)

Fartesq

На работу взял зарядку чтоб контролирвоать кат - часа 2-3 подергался и встал в стабильно зеленый индикатор - по пути домой на паре участков удалось даже 45 выжать. Но это скорее из-за легкого отрицательного уклона. несколько градусов но пару км добавить могут как раз. (это еще по террритории где никого нет. студенты еще не приперлись, слава богу).

Назад ехал - не нужно бы было ехать в продуктовый и готовить ужин - ехал бы пока акум не сел и куда глаза глядят, такой кайф поймал... вспомнил молодость на дио, потренился чутка закладывать и вспомнил что такое контрруление не практике. с коленочкой вошел в поворот 90 градусов и в горку по красоте, сделав попутно как стоячего нудного велосипедиста (тошнил чуть медленнее моей максималки на 2ой и лез под колеса).. Еще и погода к вечеру шикарная, ехал и кайфовал. И ностальжи прям ностальжи... Главное не плюнуть на всё и не вернуться на мото. Но давненько такой кайф не ловил. Но жопа офигивает пока-что... Особенно как у михалкова: "просак это между..." (кто знает тот знает) Пусть у меня и не полное соответствие но именно это место давит ппц.

Виталий40

Цитата: Fartesq от 22 Авг. 2019 в 21:26
На работу взял зарядку чтоб контролирвоать кат - часа 2-3 подергался и встал в стабильно зеленый индикатор - по пути домой на паре участков удалось даже 45 выжать. Но это скорее из-за легкого отрицательного уклона. несколько градусов но пару км добавить могут как раз. (это еще по террритории где никого нет. студенты еще не приперлись, слава богу).

Назад ехал - не нужно бы было ехать в продуктовый и готовить ужин - ехал бы пока акум не сел и куда глаза глядят, такой кайф поймал... вспомнил молодость на дио, потренился чутка закладывать и вспомнил что такое контрруление не практике. с коленочкой вошел в поворот 90 градусов и в горку по красоте, сделав попутно как стоячего нудного велосипедиста (тошнил чуть медленнее моей максималки на 2ой и лез под колеса).. Еще и погода к вечеру шикарная, ехал и кайфовал. И ностальжи прям ностальжи... Главное не плюнуть на всё и не вернуться на мото. Но давненько такой кайф не ловил. Но жопа офигивает пока-что... Особенно как у михалкова: "просак это между..." (кто знает тот знает) Пусть у меня и не полное соответствие но именно это место давит ппц.
z
я максимум на своем видел с горы 51км/ч по компу,но он у меня врет где то на 2км,так что по сути это было где то 49км/ч а на прямой стабильно идет 45-48 по компу что где то 46-47км/ч реальных  :-),планирую на свой поставить зеркала и поворотники,и ликвидровать любые упоминания о мощности чтоб не нарваться на наивные вопросы от ДПС,прав то нету  :-D жопа на моем чуствует себя норм,у меня сидушка немного наклонена вниз спереди,кстати если будешь разбирать свой глянь мощность контроллера,у меня на 21а