Полезная информация

Прыгающий спортивный внедорожный для города и гор - Самокат РИМ

Автор Завод, 25 Янв. 2019 в 14:09

« назад - далее »

VladVSin

С 21.05.2018 E-Twow Booster plus S
С 12.06.2019 обладаю Электросамокатом iBalance Athlet
12.11.2019 приобрёл E-Twow Booster GT

VladVSin

Цитата: Завод от 27 Янв. 2019 в 09:34так давайте назначим дуэли..мы уже предлагаем  который раз выставляйте своих кандидатов и перестаньте считать деньги о деньгах речь не идет  а вот о конструктивных преимуществах мы готовы спорить  и доказать на деле есть фото и характеристики самокатов кто с нами может посоревноваться?
Так Вы где-то выше заявляли, что для дуэли 100 вольтовый самокат выставите. Типа Камаза на Дакаре.

VladVSin

Цитата: EcoDrift от 28 Янв. 2019 в 08:07У меня тоже ощущение, что это может быть и сам один из владельцев, либо владелец.
Тут уже было предположение, что это одна из рекламных девушек, которую из-за выдающихся достоинств невозможно уволить.

Merakules

я тут посмотрел, по узнавал, проект и вправду местный, и вроде как человек не фанатик, прям в мелочах и тонкостях, но проект живой и пусть будет "лакшери".
наш форум не та площадка, что бы продавать, мы больше база знаний.
но проект есть и своего покупателя найдёт, так что пожелаю воспринимать критику, и разобраться в техническом аспекте, и маркетинге.
с уважением М
зы Лифорс давний коммерсант форума, и мне показалось, что его именем, прикрылись.

Дмитрий Константинов

Если владелец обсуждаемого производства читает форум, то вот ему бесплатный совет:
* Попросите модераторов удалить всю эту ветку. У вас получилась не реклама и не обсуждение, а надгробие для вполне интересного проекта. И это надгробие будет волочиться за вашим самокатом вечно, если его не удалить.
* Подарите 3-5 самокатов блоггерам которые умеют хорошо писать. С условием, что они напишут и снимут обзоры. 3 текста + 1 видео за самокат - нормальная цена на нынешнем рынке.
* Запретите человеку под ником "Завод" писать о самокате в сети. Даже если этот человек - вы сами. 
Сборник статей. Электровелосипеды и электросамокаты. http://www.gorodunet.com/velosipedy/

Иван Сусанин

Цитата: Дмитрий Константинов от 29 Янв. 2019 в 01:30Попросите модераторов удалить всю эту ветку.
Не-не-не.
Раньше надо было удалять.
Чоуш теперь. 
В архив
В назидание потомкам.

Иван Сусанин

Цитата: Merakules от 28 Янв. 2019 в 22:01проект есть и своего покупателя найдёт,
Лох не мамонт. Лох не вымрет.

Бабай

Цитата: horrorlv от 28 Янв. 2019 в 10:45Нет там монокока, рама - это 2 профиля гнутых и 2 листа алюминия
Во, блин. С мозгами у меня проблемы.
Пересмотрел начало темы ...
И почему мне всё время казалось, что рама из карбона?  %-)
Пора мне на свалку ...
Однако, тогда мне, как и многим, непонятна завышенная цена такого "куцего" по обвесу аппарата, да ещё с таким косяком в задней подвеске  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Иван Сусанин

Цитата: Бабай от 29 Янв. 2019 в 09:08Однако, тогда мне, как и многим, непонятна завышенная цена такого "куцего" по обвесу аппарата, да ещё с таким косяком в задней подвеске 
Ото-ж.

Иван Сусанин

Цитата: Бабай от 29 Янв. 2019 в 09:08Пора мне на свалку ...
С позиции автора темы- нам всем там самое место.

1967ivan45

Автор что-то потерялся. Уж не случилось ли чего на дуэлях :bw:

inetchik

Цитата: Дмитрий Константинов от 29 Янв. 2019 в 01:30Если владелец обсуждаемого производства читает форум....

Странно, что только через год появился на форуме.

Этот самокат я видел на авито за 100труб с вызывающим заголовком, что-то типа "первый прыгающий самокат". Я плакал от смеха.
Потом пропала объява, но теперь тута.

У моего блэквана такое м-к, оно маркировано в 180Вт.  :-D Магниты в нём 50мм, Ф железа ~105мм.
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

inetchik

Цитата: Завод от 27 Янв. 2019 в 19:09
всем пока  скоро будет видео с прыжками-) Питер  нам любимый город.. но если хотите мы принимаем в москве

Добавлено 27 Янв 2019 в 19:10

Заело
Или Томск ?  %-)

Добавлено 29 Янв. 2019 в 12:50

Цитата: Завод от 25 Янв. 2019 в 14:09Я представитель завода РИМ из Томска.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

1967ivan45

[user]inetchik[/user], я когда блэкван в магазине не купил за 15 т.р., потом искал по сайтам. Были ценники и под сотку на некоторых сайтах. Если бы сам не видел, сколько он стоит, то так и подумал бы, что цена ему(блэквану) 100 т.р.
Так и тут, возможно

inetchik

Цитата: Завод от 25 Янв. 2019 в 16:46и самое главное отличие мы запрыгиваем на бордюры.. не просто катаемся а прыгаем.. все остальные так не могут
:laugh:
Чесслово - умора.

Добавлено 29 Янв 2019 в 13:14

Нужна дуэль, дуля-паук против РИМа. И желательно сразу в лесу, чтоб обе покрыхи сдулись на корешках у одного из ...
Мы на карте.BR, Dmitry.

kor

Цитата: Завод от 25 Янв. 2019 в 18:26тот же мотор колесо мы в него просто влюблены... какие нагрузки выдерживает !!!
Скажите пожалуйста ширину магнитов и диаметр на котором они установлены (или диаметр статора) вашего мотор колеса, чтобы можно было как-то оценить тяговитость мотора.

MoRoman

[user]kor[/user], по моему ваш вопрос недопустим в данном топике, боюсь, вас вызовут на дуэль..

inetchik

На него ответ есть, приблизительный, чуть ранее:
Цитата: inetchik от 29 Янв. 2019 в 12:43Магниты в нём 50мм, Ф железа ~105мм.
Мы на карте.BR, Dmitry.