Полезная информация

Kugoo M2 - разбор полётов

Автор Флюр, 13 Сен. 2018 в 05:57

« назад - далее »

Sfairat77

Хочу изменить положение задних амортов, здесь кто то переваривал уши крепления на маятник. Но у меня возник вопрос-переварить уши или все таки переделать полностью, чтобы это позорище не торчало из под днища? Возможность сделать новый полностью есть, может чертеж есть у кого, чтоб не изобретать велосипед?

Granit

Добрый день, у кого нибудь были проблемы с передними амортизаторами. У меня произошёл излом болта, того что внутри. Типа родных не нашёл, колхозил из обычных.

Sfairat77

Цитата: Флюр от 26 Авг. 2019 в 20:36
Снизу усилил, что мешало сточил на наждаке, надо покрасить
Спойлер

удлинил уши, из дюрали.
Чертеж ушей есть?

Виталий40

Цитата: Belogrost от 11 Июнь 2021 в 23:37
Катался сегодня на м2. Едет чуть быстрее чем сяо 365.  Дисплей показал на прямой 32кмч
Думал что сильно поможет аммортизация. Нет не  помогает.
Основной дискомфорт от тряски руля. Тоесть надо  передний амморт .. а так в принципе м2 неплохой самокат. Главное не тяжёлый.
в качестве передних амортизаторов в М2 обычные пружины,что бы не так сильно трясло вам надо подобрать пружины под свой вес,если подвеску пробивает надо поставить пружины пожесче,если наоборот вилка почти неработает то помягче
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Виталий40

Цитата: Belogrost от 12 Июнь 2021 в 10:42
Как то я думал что тут нет передней амортизации совсем.. где оно тут?

Добавлено 12 Июн 2021 в 10:45

Что подумал. Наверно я туплю..  тут написано м2 про... А тут ветка м2 , без pro.. ,да??
дак вы темой ошиблись, у вас М2 Про а это тема про М2 это разные самокаты, и да амортизация спереди там есть, вам сюда https://electrotransport.ru/index.php?topic=59773.0
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация

Agent

Народ, в чем трабла? Не включается бортовик (если через час или больше попробовать включить, экран на милисекунды моргает, но не включается). В последнее удачное включение было 3 палки заряда. Зарядник сломался (мама помогла).
Че делать? (посоветуйте МАКСИМАЛЬНО простыми и житейскими терминами - это мой первый в жизни самокат, и я геймер а не электронщик или кто ещё там))

З. Ы.  целых 3 фотки хотел вложить - не разрешает(

Granit

Чтобы выложить фото, надо менять размер фото иначе никак

Виталий40

Цитата: Agent от 19 Июнь 2021 в 22:02
Народ, в чем трабла? Не включается бортовик (если через час или больше попробовать включить, экран на милисекунды моргает, но не включается). В последнее удачное включение было 3 палки заряда. Зарядник сломался (мама помогла).
Че делать? (посоветуйте МАКСИМАЛЬНО простыми и житейскими терминами - это мой первый в жизни самокат, и я геймер а не электронщик или кто ещё там))

З. Ы.  целых 3 фотки хотел вложить - не разрешает(
для начала купи новый зарядник и заряди самокат

ZDik

Подскажите устройства курка газа
Я так понял отпала пластинка у курка газа, найти на дороге ее не смог (поздно дошло до меня что где отпало), при повторном включении выдал ошибку e-002 и восклицательный знак
Кустарными методами что можно туда поставить? или курок в сборе покупать?

проехал чуть больше сотни(( понимаю что асфальт у нас не ровный, но как...

Batosha163

Цитата: Виталий40 от 24 Янв. 2021 в 22:26
можно ничего не переделывая просто поставить аморты от М4 клиренс вырастет почти в 2 раза,потому что они чуть длинее
Есть фото с аморами от м4? Я правильно понял просто стоковые аморы от м4 ставить и все?

Batosha163

[user]Виталий40[/user], здравствуйте, а размеры амортов вроде всего на 1 см отличаются между м2 и м4 или я что-то путаю?

Виталий40

Цитата: Batosha163 от 09 Июль 2021 в 13:51
[user]Виталий40[/user], здравствуйте, а размеры амортов вроде всего на 1 см отличаются между м2 и м4 или я что-то путаю?
даже меньше,но этого хватает что бы сильно поднять клиренс,для установки амортов из них надо выдавить втулки,и ставить без них

Batosha163

Цитата: Виталий40 от 09 Июль 2021 в 18:53
даже меньше,но этого хватает что бы сильно поднять клиренс,для установки амортов из них надо выдавить втулки,и ставить без них
Пошел другим путём, нет в наличии от м4 амортов, ждать не очень хотелось, заменил болт в амортезаторе на более длинные и поставил проставки

Виталий40

Цитата: Batosha163 от 11 Июль 2021 в 11:54
Пошел другим путём, нет в наличии от м4 амортов, ждать не очень хотелось, заменил болт в амортезаторе на более длинные и поставил проставки
а про то что пружина осталась той же длинны видимо забыл? как итог будет пробой амортизаторов даже на небольших кочках,и стоило оно того?

besit

подскажите кто каким способом натягивал новую покрышку на заднее колесо))). посадочное чуть меньше и тупик. уже пробывал в кипятке варить, не помогает.

Kitano

Ну вот обновили эти самокаты и накосячили опять!  Будьте аккуратнее, на новой версии изменили крепление передней вилки и были уже около 5 случаев у нас когда откручивались от тряски верхние гайки на передней вилки и колесо отваливалось на ходу.

Виталий40

Цитата: Kitano от 16 Авг. 2021 в 21:13
Ну вот обновили эти самокаты и накосячили опять!  Будьте аккуратнее, на новой версии изменили крепление передней вилки и были уже около 5 случаев у нас когда откручивались от тряски верхние гайки на передней вилки и колесо отваливалось на ходу.
https://www.youtube.com/watch?v=S2UdJ56ylCI
видео посмотри и скажи мне где там что изменили в передней вилке? на моем М2 19го года все один в один по передней вилке,где ты там какие изменения увидел я не знаю

И про эти 5 случаев,где они описаны? ссылку в студию где почитать,сижу на 2х форумах и не на одном не слышал ничего подобного

Kitano

[user]Виталий40[/user], Да что мне это видео? Я работаю в сервисе самокатов, десятками их каждый день ремонтирую. Завтра буду на работе сфоткаю и выложу.