Полезная информация

(2018) Моноколесо Gotway MSuper X

Автор Dmitrys, 10 Апр. 2018 в 13:59

« назад - далее »

Ivanych666

[user]diod555[/user], а какой внешний диаметр увеличенной шайбы? Любой не поставишь, она упираться будет в ребро жёсткости.
И здесь нафлудил!

diod555

Цитата: Ivanych666 от 30 Июнь 2019 в 16:08какой внешний диаметр увеличенной шайбы
20 мм  можно ставить по 2 штуки
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

diod555

Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

HotWheel

Ребят, а есть гайд как стойки подпиливать чтобы изменить угол наклона педалей?
Noname Самокат с седушкой: разбит на ~500км, Kugoo s2: разбит на ~900км
Kingsong ks-14B: 800км
Kingsong ks-16s: 3500км по настоящее время

diod555

Цитата: HotWheel от 05 Июль 2019 в 23:44гайд как стойки подпиливать чтобы изменить угол наклона педалей?
хотите на поворотах шкрябать асвальт?

diod555

Цитата: HotWheel от 05 Июль 2019 в 23:44гайд как стойки подпиливать
5 минут с разборкой и сборкой. но наличие болгарки нужно.или дольше напильником.

se-

Колхозианство брызговика из драной камеры, жаба ликует

718

Вот только что в фейсбуке появилось сообщение, что у Готвея MSX сгорела плата. Говорит, катался на маленькой скорости по скалистым местам, в какой-то момент колесо отрубилось, включаться не хотелось, потом внутри раздались хлопки, было видно пламя и повалил густой дым. Говорит, колесо не пищало и температура была меньше 60. Кабели к мотору не поплавились. Батарея не сгорела.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

diod555

Цитата: 718 от 22 Июль 2019 в 23:30Вот только что в фейсбуке появилось сообщение, что у Готвея MSX сгорела плата.
может случится с каждым колесом.И причин множество.Я лично не вижу причины для беспокойства.

Anabar

Limonit

Колесо постоянно пищит, когда еду выше 30км/ч. WheelLog весь перевернул, но так и не понял как можно отключить это "пиканье" бесконечное... %-) ПАмАгитИ! :ah:

diod555

Цитата: Limonit от 01 Авг. 2019 в 05:06Колесо постоянно пищит, когда еду выше 30км/ч.
у меня тоже..но я не разлочил до 40 км.скоро накручу 1000 км разлочу.

LEE4ER

[user]Limonit[/user], плохо "перевернул" ;-D
свайпом слева открыть шторку, закрыть шторку, опять открыть, зайти в пункт "настройка колеса", зайти в "предупреждения" отключить первое (30км/ч) или отключить второе (30 и 35км/ч).
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

tupercav

Владельцы супикса, проконсультируйте, пожалуйста, на каком давлении вы катаете? Я вешу 75 кг, накачано на 40пси, и это просто пипец как жестко. Я почему удивляюсь - на моем в10ф на таком же давлении намного более мягко катается, а тут покрыха и больше и шире, а жестко, вчера с непривычки аж челюстью пару раз щелкнул)) Еще интересует - регулируется ли как-то интенсивность торможения? Я что на в10ф что на 18хл тормозил гораздо эффективнее, а это колесо разгоняется как дурное, а вот с тормозом надо быть аккуратным)
А если в целом - взял вчера в диванный тест 100вольтовый супикс - ездить с ним в метро в час пик - это просто кошмар, ни с в10ф ни с 18хл такого не было, тут конечно ручка очень сильно влияет - лучше б ее не было, чем такая и в том месте, к ней надо привыкать - когда тянешь ручку вверх колесо начинает ускоряться - очень неочевидный с первых минут момент, пару раз колесо порывалось уехать от меня в пампасы, но было остановлено. Качество изготовления у готвея по сравнению с инмо и кингом - можно и не сравнивать. Максимальная комфортная скорость выше, чем на в10 или 18хл, но при этом средняя скорость в движении на инмо у меня 22 кмч до работы, на кинге 25, а на готе - те же 22. Т.е. несмотря на более высокую максималку из-за того, что длительных прямиков у меня не так много, а в10 и 18хл более юркие (как мне показалось) - т.е. быстрее разгоняются и тормозят и позволяют более активно маневрировать - медленные участки на них я прохожу гораздо быстрее. Комфорта от 3 дюймовой покрыхи не заметил, на 18хл приятнее ехать. Может готвей уделает на длинных прямиках и в лесу, но пока не тестировал в таких условиях. В моих кейсах использовать удобнее в10 или 18л хл. А вот по дизайну нравится, хотя по эргономике привычнее 18хл для активной езды, а для небыстрой езды в10.

vittox

40psi ~ 2.7атм. По моему это слишком много для 75 кг. Я вешу 84кг в основном езжу 2-2.2атм. В лесу иногда спускаю до 1.5. Объем воздуха в 3" заметно больше чем в 2.5", поэтому перекачка гораздо заметнее. А вообщем то все это индивидуально, кому и 4атм норм.  :-) Я как то не заметил и катал по городу на 0.7атм. И ничего, очень даже мягко было.
Насчет хуже тормозит прям смешно.  :-D  Это же не самокат какой, где всякие тормозные системы много значат. Если есть сцепление с поверхностью любое колесо тормозиться до продава, что для супикса почти не реально, если только вес не 120кг. С вашим весом только давлением на педали супикс не затормозить нормально. Надо зажимать коленями посильнее. Хотя с родными подушками это не слишком  удобно.
Насчет средних скоростей: "самая короткая дорога, не та которая короче, а та, которая привычнее."  :kidding:

vittox

Да, еще по поводу ручки, не самая удобная однозначно, но быстро привыкаешь. И, как оказалось, такая ручка очень удобна для транспортировки ребенка. Были в отпуске, и колесо иногда прям спасало, ребенок (3,5г.) по жаре быстро устает, а идти, к примеру еще 1-1.5км. Садил ее верхом, благо ручка сзади и не мешает. Так и доезжали быстренько.  :-) Она довольно быстро сообразила, что наклонившись немного вперед, можно ехать быстрее, иногда трусцой за ней бежал держа за ручку.  :-)

tupercav

Цитата: vittox от 15 Авг. 2019 в 14:01Насчет средних скоростей: "самая короткая дорога, не та которая короче, а та, которая привычнее."
а при чем тут это, если дорога-то одна и та же) А если это было насчет колеса привычнее - ну я и в первый день на 18хл никаких сложностей не испытывал и проехал со средней 25, а на готвее что-то видимо слишком непривычно.
А насчет торможения - не могу сказать, что все одинаково, я сейчас не говорю о продаве, но почему-то на 18хл у меня получается затормозить гораздо эффективнее, нежели на в10ф (хотя мое колесо это в10ф), а на супиксе еще дольше торможу. Есть вариант, что на супиксе просто скорость не так чувствуется...

Сергей2895

ну так гот это совсем другое колесо. и зло также другое. к ним больше привыкать чем к королям и инмо