Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

And Rew

[user]Perscat[/user], покажешь, как заезжать по лестнице? Мне надо

Perscat

[user]AgipTM[/user], думаю СССР с Китаем много сотрудничали, чтобы у нас архитектуру многоквартирных домов переняли))
Dualtron 2S
Dualtron 3

Perscat

Цитата: And Rew от 03 Июнь 2018 в 17:10Perscat, покажешь, как заезжать по лестнице? Мне надо
Будет двухмоторная дуля постараюсь)) Мне не хватает мотор-колеса спереди, чтобы проще заезжал на ступеньку, одного заднего недостаточно.
Зато могу показать как спускать - ДЫН-ДЫН-ДЫН-ДЫН-ДЫН по ступенькам от лифта до двери и БУМ-БУМ с двух высоких ступенек подъезда ))

Спойлер
Начал практиковать когда убедился в высокой прочности дуль. Не зря из авиационного сплава их делают.
Представь себе высокий мост через ж/д не далеко от м. Войковская, уродский подъем под очень крутым углом. А на таком же спуске в верхней точке от усталости случайно нажал на курок газа вместо ручки тормоза и дуля вылетела из рук)) Благо народа было мало, успели увернуться. Дуля с грохотом вниз по ступенькам, прижимая курок газа к полу и самостоятельно выписывая пируэты МК в падении почти до платформы))) Думал все, на свалку самокат. Нифига. Весь ущерб в 180 руб примерно - оторвалась заглушка разъема питания и царапины на деке и ручках руля. Все! Поехал спокойно дальше на дуле. Теперь знаю за что берут такие деньги за дулю, она оправдывает свою цену надежностью на 100%. Был бы спидвей, собирал бы запчасти по всему мосту. После этого стало ясно, что на руках по ступенькам в подъезде спускать дули вполне можно, не рассыпятся ))))
Dualtron 2S
Dualtron 3

Perscat

Dualtron 2S
Dualtron 3

AgipTM

[user]Perscat[/user], я не про китай, но и там нормальные новостройки правильно делают, я больше про корею... поставки туда в основном..
Спойлер

:wow:
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Perscat

[user]AgipTM[/user], не подъезд, а сказка просто))

Добавлено 03 Июнь 2018 в 17:50

[user]And Rew[/user],
Спойлер
На крайняк, если очень надо для твоего РС-11, есть готовое решение за 10 тыс. руб http://pandus.su/pandusy/otkidnoj-pandus/otkidnoj-pandus-iz-ocinkovannoj-stali-standart/ Жители подъезда спасибо скажут.
Dualtron 2S
Dualtron 3

BaHo

Цитата: Perscat от 03 Июнь 2018 в 17:34Инфа про ABS дули 3 на "русском"
Работа ABS на видео впечатлила. Если они реально смогли это сделать, то польза будет очевидна. Интересен принцип работы, ведь на Дуле 3 как-будто гибридные тормоза.

And Rew

[user]Perscat[/user], у нас на днях такой поставили!! 😋

electro05

Цитата: Perscat от 03 Июнь 2018 в 17:34
Инфа про ABS дули 3 на "русском"
Спойлер
Прикольно. Но наверное покрышку стирает сильнее чем старая рекуперация на Dualtron 2. Она на колесо полностью не блокирует. Или я просто не тормозил на плохих дорожных условиях. На асфальте всегда плавно тормозу с любой скорости без юза. Но я бы всё равно хотел бы себе ABS. Иногда сам её имитирую ручками тормозов при остановке на неустойчивом грунте.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

sherjai

Уже даже коробки с самокатами разместили, а про цены и точные даты поставки информации все нет. Имеет смысл ждать или уже брать ЛТД и кататься? Может кто из продавцов уже предзаказы собирает? Поделитесь информацией. :-)

Perscat

[user]sherjai[/user], уже недели две предзаказы открыты на дулю 3 и Thunder судя по ответу Вам в теме ранее. Обращайтесь к продавцам. Но более-менее точные даты поставки Вам наверное смогут назвать только когда с завода отправится партия собранных самокатов.
Цитата: EcoDrift от 23 Май 2018 в 14:21sherjai, Они запустили старт производства пару дней назад. Соответственно примерно 1-2 недели производство и потом доставка. То есть примерно конец июня-начала июля.
Dualtron 2S
Dualtron 3

sherjai

Есть ли на форуме предзаказавшие 3 дулю, где заказывали? Какую цену вам заявили?

horrorlv

Финансовую сторону здесь не обсуждаем! Для этого есть раздел "Коммерция".

long

Цитата: BaHo от 03 Июнь 2018 в 23:43Интересен принцип работы, ведь на Дуле 3 как-будто гибридные тормоза.
Если они ее запатентовали, значит где то с этим патентом можно ознакомится ?

Andrey777

[user]sherjai[/user],  заказывал у ЭКодрифт, цена на сайте

Perscat

Производство Спидвеев 5 уже стартовало?
Dualtron 2S
Dualtron 3

EcoDrift

Цитата: Perscat от 06 Июнь 2018 в 04:44Производство Спидвеев 5 уже стартовало?
Да стартанули.

Zeliboban

2EcoDrift, огромная просьба, если будет появляться  какая-то информация по поступлению D3 на склад, по возможности информировать.
А то хотелось бы и подготовиться и раптор к поступлению продать.
Заранее спасибо!