Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Denisuk

Цитата: Perscat от 27 Май 2018 в 15:03
ЛТД и Ультра сколько реально весят для сравнения? чуть длинее и пошире на 4см.

Добавлено 27 Май 2018 в 15:07
ага, у кого есть ЛТД навряд ли пересядут на дулю 3 ради бескамерных покрышек и нового эластомера. А у кого нет дули, тот скорее доплатит и возьмет новинку.
По факту в этом году заметно только спидвеи обновили.
Сейчас 2s 113,7 , ltd 119,8,  ultra ~ 126, дуля 3 короче, шире дека возможно, Tunder-  пока неизвестно
Xiaomi 365
Dualtron 2s

Бублик

[user]Perscat[/user], Бескамерка с их овно ободами прибавит ток гемора при перебортировке или тупо прибавит в цене за целый модуль в сборе как не крути здравый маркетинг со всеми вытекающими )) Красиво показать новшества и тихо умолчать о тёмной стороне содеянного ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

And Rew

Цитата: Bokov77 от 27 Май 2018 в 11:23
Я отдал за thunder 160, за дул 3 ценик будет в районе 145.
Где брали, если не секрет?

Denisuk

Цитата: And Rew от 27 Май 2018 в 15:28
Где брали, если не секрет?
Так все дороги ведут к уважаемому участнику форума..
Xiaomi 365
Dualtron 2s

vtd

Цитата: Denisuk от 27 Май 2018 в 15:35
Так все дороги ведут к уважаемому участнику форума..
Это секрет?
Black Fox

Perscat

Цитата: Бублик от 27 Май 2018 в 15:26Бескамерка с их овно ободами прибавит ток гемора при перебортировке
Разве нельзя переложить этот гемор на других, кто зарабатывает на обслуживании и ремонте самокатов? Если пользователь берет самокат чтобы кататься, а не мучиться с покрышками. Зато можно забыть о камерах, внезапных проколах, кататься и наслаждаться.
К тому же менять их не так часто придется тем, кто на дулях по тротуарам и паркам катается. Второй сезон наверное вполне докатаюсь на стоковой резине, почти не стерлась.
Dualtron 2S
Dualtron 3

BaHo

На Сингапурском сайте Minimotors открыт предзаказ на все новинки кроме Thunder.
Означает ли это, что сборку первых Thunder отложили на потом?
Не хватает производственных мощностей?, ограниченный спрос на самую дорогую модель?, не готова серийная модель?

EcoDrift

Цитата: BaHo от 27 Май 2018 в 19:53На Сингапурском сайте Minimotors открыт предзаказ на все новинки кроме Thunder.
Означает ли это, что сборку первых Thunder отложили на потом?
Тандеры собирают все нормально.

BaHo

Цитата: EcoDrift от 27 Май 2018 в 20:33Тандеры собирают все нормально.
Возможно ли при заказе "у нас" (не в Сингапуре) оговорить поставку не с шоссейной резиной, а с внедорожной (типа Ultra)?

EcoDrift

[user]BaHo[/user], эээ... а зачем?) Тандер это шоссейная ультра.
Так и в Сингапуре Вы не закажите, это будет очень дорого.

BaHo

Цитата: EcoDrift от 27 Май 2018 в 20:55эээ... а зачем?) Тандер это шоссейная ультра.
Т.е., если я правильно понял, если я собираюсь использовать аппарат в основном на бездорожье, то Thunder мне не нужен, а надо покупать Ultra?
PS: В Сингапуре я заказывать и не хотел. У Вас надежнее и дешевле.

EcoDrift

[user]BaHo[/user],
Тандер это новая ультра с шоссенйыми покрыхами.
Чем она новая пока точно не известно.
Но ультра про бездорожье))

BaHo

Цитата: EcoDrift от 27 Май 2018 в 21:25Тандер это новая ультра с шоссенйыми покрыхами.
Чем она новая пока точно не известно.
Но ультра про бездорожье))
Это я уже понял.
В моем понимании с точки зрения бездорожья Thunder должен быть не хуже Ultra,
с учетом 45 вариантов настройки подвеса? Резину можно и поменять самому.
Для меня важным нововведением в Thunder являются полностью гидравлические тормоза (может я и перфекционист).

Бублик

[user]BaHo[/user],  https://electrotransport.ru/images/4/13x4qih_thumb.jpeg   смена резины будет для вас увлекательным мероприятием )) Бескамерка на цельном ободе сулит вам неоднократное упоминание о чей то маме  и падшей женщине  )))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

BaHo

Цитата: Бублик от 27 Май 2018 в 22:02смена резины будет для вас увлекательным мероприятием )) Бескамерка на цельном ободе сулит вам неоднократное упоминание о чей то маме  и падшей женщине  )))
Так я поэтому и задал свой вопрос о возможности поставки по предзаказу Thunder с внедорожной резиной.
При дальнейшей эксплуатации - это уже общая проблема, которая зависит от конструкции МК. Надо будет найти соответствующий шиномонтаж, если он существует, или воспользоваться лайфхаками из инета (пока не видел, не искал,  да их и нет пока).

Denisuk

Проще иметь 2 комплекта ободов с разной резиной и перекидывать по необходимости
Xiaomi 365
Dualtron 2s

electro05

Может они и будут продавать новую резину сразу с новыми ободами.  :-)
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Бублик

Цитата: electro05 от 28 Май 2018 в 10:33
Может они и будут продавать новую резину сразу с новыми ободами.  :-)
Конечно будут это часть стратегии по осваиванию средств клиентов )) + они то тоже как то покрышки заправляют в эти обода а значит не всё так плохо как кажется или это вопрос времени по рассекречиванию и практического пособия в массы )))