Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Peterson

Цитата: Zeliboban от 06 Июнь 2018 в 19:56
2EcoDrift, огромная просьба, если будет появляться  какая-то информация по поступлению D3 на склад, по возможности информировать.
А то хотелось бы и подготовиться и раптор к поступлению продать.
Заранее спасибо!

подозреваю успеете лето докатать...  :-D
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

witbk

Ага корейцы не дураки, знают маркетинговые ходы, этим летом старые распродадут и к зиме новые выпустят. Я бы так сделал.
M365, дуль3 , спидер.

Bokov77

[user]witbk[/user],   ага и  как раз бабосы по предоплате заранее )))
Тока они не корейцы, а китайцы!
Dualtron II ltd UZAO

And Rew

Это всё злые языки, кто Дулю 3 и Тандер не заказал!)
Завидно, наверное!) 😋

And Rew

[user]Zeliboban[/user], а чем Раптор не устроил?

Zeliboban

Цитата: And Rew от 06 Июнь 2018 в 21:10а чем Раптор не устроил?
Конечно у любого самоката болячки есть. У раптора подвеска вместе с колёсами... Всё-таки на 50+км/ч нужна дутая резина. Тут даже по ровной поверхности едешь, всё-равно начинается вибрация.
Моторы от миника то ещё гамно... Я езжу на двух моторах и всё равно задний даже после 20км уже не притронуться. Хотя может после прочистки будет получше. Чистил когда сраную стоковую резину менял, которая начала подыхать уже после первых 300км. Так вот когда мотор разобрал, там труха от лака, магниты пришлось пройти преобразователем ржавчины, хотя я в дождь не ездил.
А, ещё крылья! )) Которые позволяют всей воде с дороги лететь на тебя как спереди так и сзадин... Ну это ещё ладно, вроде можно поколхозить поправить, но тоже всё это несуразно.
Нет, раптор хорош, но хочется что-то получше. Да и был изначально нацелен на D3, но поскольку было не понятно когда приедут взял на начало сезона раптор.

Damir-777

Цитата: Zeliboban от 06 Июнь 2018 в 22:25
Конечно у любого самоката болячки есть. У раптора подвеска вместе с колёсами... Всё-таки на 50+км/ч нужна дутая резина. Тут даже по ровной поверхности едешь, всё-равно начинается вибрация.
Моторы от миника то ещё гамно... Я езжу на двух моторах и всё равно задний даже после 20км уже не притронуться. Хотя может после прочистки будет получше. Чистил когда сраную стоковую резину менял, которая начала подыхать уже после первых 300км. Так вот когда мотор разобрал, там труха от лака, магниты пришлось пройти преобразователем ржавчины, хотя я в дождь не ездил.
А, ещё крылья! )) Которые позволяют всей воде с дороги лететь на тебя как спереди так и сзадин... Ну это ещё ладно, вроде можно поколхозить поправить, но тоже всё это несуразно.
Нет, раптор хорош, но хочется что-то получше. Да и был изначально нацелен на D3, но поскольку было не понятно когда приедут взял на начало сезона раптор.
На DT3 заднее крыло меньше закрывает колесо, и брызгать будет сильнее, спереди также слега только закрывает. Не факт, что на DT3 моторы будут лучше, они с завода уже идут ржавые и плохо загермечены от влаги.

Zeliboban

Конечно не факт.
Но почему бы не попробовать ))
Я всё же надеюсь, что первые партии будут качественно делать, чтобы сразу в грязь лицом не ударить, а потом уже будет лепить как попало ))
А вот конструктивные косяки запросто могут быть.
Посмотрим.

Damir-777

Кто интересовался сколько весит Thunder - 43,5 Кг.
Спойлер

Peterson

Цитата: Damir-777 от 07 Июнь 2018 в 01:09

ужос...  :facepalm:

мне моя Ультра неподъёмной казалась...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

EcoDrift

Perscat

Цитата: Damir-777 от 06 Июнь 2018 в 23:16Не факт, что на DT3 моторы будут лучше, они с завода уже идут ржавые и плохо загермечены от влаги.
Не факт, что и хуже будут, новые дули еще никто не разбирал. Зато батка не Китай, а Самсунг и гораздо больше, чем у раптора )))

Цитата: Zeliboban от 06 Июнь 2018 в 23:22Я всё же надеюсь, что первые партии будут качественно делать, чтобы сразу в грязь лицом не ударить, а потом уже будет лепить как попало ))
Дули никогда потом не лепили как попало, это лицо фирмы в отличие от Спидвеев. Их сразу лепили как могут )))) Со временем только апгрейды делают как в дулях 2 было (курок с синего на зеленый и т.д.).
Dualtron 2S
Dualtron 3

Mate

Цитата: Damir-777 от 07 Июнь 2018 в 01:09
Спойлер
Ого, там 2 года гарантии, не то что у нас  :~-(
Вес больше, максимальная скорость меньше  :el10:, хорошо, что я его не ждал, хоть и выглядит привлекательнее
Dualtron Ultra обновлённый. ET mini fashions

Zeliboban

Цитата: Perscat от 07 Июнь 2018 в 03:58Дули никогда потом не лепили как попало, это лицо фирмы в отличие от Спидвеев.
Я тоже так думал, пока не открыл МК у своего раптора ))

bambirtuya

Цитата: Zeliboban от 07 Июнь 2018 в 11:17
Я тоже так думал, пока не открыл МК у своего раптора ))
так у раптора миниковский мотор, только вкачивают в него поболе, оттуда и такое состояние.

Perscat

Цитата: Zeliboban от 07 Июнь 2018 в 11:17Я тоже так думал, пока не открыл МК у своего раптора ))
Это уже сходство Раптора со спидвеями)))
Еще можно сходство поискать, если открыть деку и не обнаружить там радиатора к которому контроллер крепится как в старших дулях. С ним в жару все же спокойнее.
Раптор все же немного упрощенная версия дули со всеми вытекающими  последствиями миниатюризации конструктивной и ценовой.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Zeliboban

Так я это и так прекрасно знаю ))
Миник до этого был.
Я и опроверг утверждение, что Дуалтроны абы как не делают, а поскольку Раптор так же Дуалтрон, то получаются делают.

А если по теме, то D3 точно будет в обслуживании получше. Самый большой минус это конечно вес. Но тут дело привычки )
На худой конец с ремнём поднимать )

ElectroN05

Цитата: Perscat от 07 Июнь 2018 в 13:39Это уже сходство Раптора со спидвеями)))
Еще можно сходство поискать, если открыть деку и не обнаружить там радиатора к которому контроллер крепится как в старших дулях. С ним в жару все же спокойнее.
Раптор все же немного упрощенная версия дули со всеми вытекающими  последствиями миниатюризации конструктивной и ценовой.
Контроллеры на самом деле вообще не греются. Сколько раз трогал - даже не тёплые. Температура как у остальной части дэки. Даже после 35 км пробега - рукой тепло не почувствовать. Люминь дэки тоже имеет хорошую теплоотдачу. Вот моторы да - греются. Но пока у меня не грелись так, чтоб руку не удержать было. На ощупь - 60-62 градуса. Заднее. Переднее на градусов 15-20 меньше.
По поводу упрощенной версии - да всё так. И это не удивительно. Но и не плохо. Всё таки Дуалтроны двухмоторники дорогие, и не все себе могут позволить. А Раптор стоит в полтора раза дешевле 10" ДТ. Многие люди (включая меня) именно через Раптора и познакомились с Дулями и двухмоторниками вообще.  Поэтому понятное дело, что где то надо было сэкономить. Движки старые есть - от миников, а новые уже будут на Компактах. Тем не менее самокат имеет базу от 2S и большинство узлов так же от старших версий.
Нужен Раптор 2 на 9" литых, с такими же полостями колёсах и баткой по более - 21-24 Ач. с более мощными движками и новым дизайном. Вот это будет бомба.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)