Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: isi от 02 Апр. 2018 в 00:36WEPED в живую притащить 
а какой в этом экономический смысл?

isi

Цитата: EcoDrift от 02 Апр. 2018 в 00:44а какой в этом экономический смысл?
Потому что это уже тот случай, когда в слепую продать будет проблематично,  если самокат действительно так хорош как выглядит и гидравлика там реально работает,  он качественно собран я скорее заплачу 200т за WEPED мини, чем  сто за  минимотрсовский кирпич, но здесь уже рекламы в нете недостаточно.

And Rew

[user]isi[/user], лучше подсказал бы адрес завода в Китае, где их собирают...

Добавлено 02 Апр 2018 в 01:41

[user]EcoDrift[/user], я же говорил, что десяток безумных фанатов найдётся... Но не больше)
Weped можно в шоуруме поставить! Как на выставке!) 😋
Вот с гириками и колёсами у вас всё нормально, а с екатами не очень. Ассортимент маловат, да и стоят в шеренгу, без подиумов или тумб каких... Нельзя увидеть весь модельный ряд, пощупать, даже не катаясь, просто в живую выбрать и заказать, если нет в наличии. А то продают с витрины последние и дальше что? Где смотреть? У конкурентов? Там может возникнуть и заманчивое предложение...

isi

Цитата: And Rew от 02 Апр. 2018 в 01:39лучше подсказал бы адрес завода в Китае, где их собирают...
Не могу подсказать того чего не знаю. Тот случай когда сам инициативу проявлять не стану, но если увижу в живую и западу, деньги найдутся. 
Цитата: And Rew от 02 Апр. 2018 в 01:39десяток безумных фанатов найдётся... Но не больше)
Дорогой самокат пока вообще из разряда экзотики.

And Rew

[user]isi[/user], деньги у многих найдутся, если это будет действительно качественный екат, а не конструктор очередной. На кариинках и роликах все расчудесные...

isi

Цитата: And Rew от 02 Апр. 2018 в 01:58деньги у многих найдутся, если это будет действительно качественный екат, а не конструктор очередной. На кариинках и роликах все расчудесные...
Я тоже так думаю

Perscat

Цитата: And Rew от 02 Апр. 2018 в 00:39Perscat, остаётся бу 2с или купить Раптор и махнуть неглядя на 2с
у меня и так 2S из первой партии еще с синим дисплеем )) Аппарат отличный, продавать даже жалко, если двухмоторник когда-нибудь возьму.
Присмотрелся к рекомендуемым ценам, Дуалтрон 3 не на много дороже ЛТД, наиболее оптимальный вариант сейчас из дуль на 10'' колесах. Кто планировал взять ЛТД сможет найти еще 10-15 тыс. руб и взять дулю 3. Думаю этот самокат даже за 134 тыс. руб свою аудиторию найдет.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Perscat

Цитата: isi от 02 Апр. 2018 в 01:15я скорее заплачу 200т за WEPED мини
эм... а почему именно випед мини за 200 тыс, а не большой? В его теме озвучивали цену 3600$ - это как раз 200 тыс. руб примерно получается. Ну чуть больше с учетом доставки и прибыли продавца. Но по логике согласен, если самокат реально качественный и надежный + гарантия на него будет (желательно 2 года за такую цену), то и я бы лучше бы лишний год прокатался на том, что имею, но копил бы на него. Когда цена самоката за 100 тыс. руб уже хочется взять качественную и надежную модель. Чем брать Thunder за 180 тыс., лучше уж Випед за 200.
Возможно это были бы топовые самокаты по сравнению с которыми дули ширпотребом покажутся. Все может быть, не зря ценник такой.
Так что я тоже за поиск путей наладить поставку випедов в Россию. Хотя бы по индивидуальным заказам, чтобы народ распробовал что это такое.
Спойлер
Он же достал его как-то

Цитата: isi от 02 Апр. 2018 в 01:53но если увижу в живую и западу, деньги найдутся. 
+100
Dualtron 2S
Dualtron 3

And Rew

[user]Perscat[/user], если бы он ещё был полегче, а не только короче... Это про Дулю 3...

Perscat

[user]And Rew[/user], вроде как ЛТД тоже 30+кг. Лишь бы не обманули с весом, чтобы в реальности 37-38 не оказался. Про Дули 2 тоже вроде писали вес заниженный немного когда продавали тут по акциям.

Добавлено 02 Апр. 2018 в 03:05

[user]And Rew[/user], наиболее оптимальный вариант был бы Dualtron 3S для 10'' и по весу, и по цене )))
Dualtron 2S
Dualtron 3

And Rew

[user]Perscat[/user], помечтай!) 😋

Mr_Hurma_xD

[user]vtd[/user], "нам надоело использовать 52В кривожопные контроллеры, теперь мы будем брать их от дули 2, АКБ тоже". Дека осталась без изменений от SW4pro.
В итоге видим опять картину, где в св5 пихают нераспроданные остатки от дуалтронов прошлого поколения. Вилка спереди не работает от слова совсем, аморты говно, подшипников и втулок нет. Это ничем не лучше китайских чанглу с листовой подвеской, там она разве что работает.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Mr_Hurma_xD

[user]vtd[/user], да вроде нет, отвечал на дискас ценовой по св5 и про переписку с минимоторс. Цитирование просто не ставил.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

vtd

Цитата: Mr_Hurma_xD от 02 Апр. 2018 в 15:56
[user]vtd[/user], да вроде нет, отвечал на дискас ценовой по св5 и про переписку с минимоторс. Цитирование просто не ставил.
св 5 не интересуюсь.... :bn:
Black Fox

And Rew

2с за 58к - теперь просто мечта!) 😋
Лучшая альтернатива св4...

Perscat

[user]And Rew[/user], помечтай! )) Сам жалею, что еще один 2S не заказал на таком минимуме (( За такую цену всегда найдется где поставить еще одну дулю про запас ))
Dualtron 2S
Dualtron 3

vtd

[user]And Rew[/user], теперь по акции 2S, около 70т.руб с копейками...
Black Fox

stepins

Цитата: vtd от 03 Апр. 2018 в 06:26
[user]And Rew[/user], теперь по акции 2S, около 70т.руб с копейками...
А где го найти хоть за 70? Что там у него с подвеской в сравнении с раптором, лучше работает? Да и реальный вес сколько у 2с?