Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

long

Цитата: EcoDrift от 29 Март 2018 в 17:32тестовые образцы середина апреля. Начала производства конец апреля. Соответстенно у в РФ будут начало июня)
А вторая версия дули еще есть в производстве или уже все мощности брошены на 3  ? Планируете 2 завезти ?

Perscat

[user]vtd[/user], я так понял из того, что они прислали?
Цитата: vtd от 29 Март 2018 в 21:44Dualtron
Compact
60V 15Ah
Не плохо. 60км наверное проедет в эко.

Цитата: vtd от 29 Март 2018 в 21:44Dualtron
Thunder
60V35AH
Боюсь даже вес его представить теперь (( Ультра((
Dualtron 2S
Dualtron 3

EcoDrift

[user]long[/user], да, планируем.

Perscat

Спидвейчик 5 в русамокате выставили по выгодной цене  ;-D Теперь совсем на дуалтрон похож по всем характеристикам, включая цену )))

Правда батку написали 60V, 30.5Ah
Dualtron 2S
Dualtron 3

And Rew

Цитата: Perscat от 01 Апр. 2018 в 15:01
Спидвейчик 5 в русамокате выставили по выгодной цене  ;-D Теперь совсем на дуалтрон похож по всем характеристикам, включая цену )))

Мрак полный!) 😋

submix

Цитата: Perscat от 01 Апр. 2018 в 15:01Спидвейчик 5 в русамокате выставили
Дайте ссылку на сам сайт, пожалуйста

bambirtuya

AgipTM

Да, что то дорого :) особенно, если качество не изменилось )
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

vtd

Цитата: Perscat от 01 Апр. 2018 в 14:42
[user]vtd[/user], я так понял из того, что они прислали?Не плохо. 60км наверное проедет в эко.
Боюсь даже вес его представить теперь (( Ультра((
Да, этот список прислали. Некоторый модели из дуалтрона и спидвея или тому подобное делать не будут, касается старых моделей.

Добавлено 01 Апр 2018 в 18:23

Цитата: submix от 01 Апр. 2018 в 15:19
Дайте ссылку на сам сайт, пожалуйста
Спросил у минимоторс, прислали письмо;  цитата дебильный перевод "Наш официальный сайт в России сейчас ещё строим, аркане строили. С уважением ..."
Black Fox

Perscat

Цитата: vtd от 01 Апр. 2018 в 18:19Наш официальный сайт в России сейчас ещё строим
похоже за них добрые люди уже давно построили )))
У Вас смотрю контакт с ними наладился. Мне крайне редко отвечали. Спросите их пожалуйста на всякий случай minimotors.ru и есть их официальный сайт в России или нет? ))
Dualtron 2S
Dualtron 3

vtd

Цитата: Perscat от 01 Апр. 2018 в 18:38
похоже за них добрые люди уже давно построили )))
У Вас смотрю контакт с ними наладился. Мне крайне редко отвечали. Спросите их пожалуйста на всякий случай minimotors.ru и есть их официальный сайт в России или нет? ))
Спойлер
Извинти, вы меня хотите подставить между уважаемыми дилерами ЭкоДрифт и Русамокат,  даже не знаю что вам ответить. Вообщето  планирую купить у этих компаний Дуалтрон  2S или 3-ю серию. Я  не акула бизнеса, просто один из первых привёз в СССР ныне СНГ электросамокат ДуалТрон S,  потом продал,  не понравилось люфт  руля.
Black Fox

vtd

Мне кажется что самое главное, был сервис и умеренные цены за обслуживания.
Black Fox

electro05

Цитата: Perscat от 01 Апр. 2018 в 15:01
Спойлер
Двухмоторник всё-таки.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

EcoDrift

Спидвей5 будет двухмоторник и батарея 60V23.4Ah
А цена это выставлена рекомендованная для РФ. Привыкайте, теперь покупать будете по рекомендованным ценам))

AgipTM

Цитата: EcoDrift от 01 Апр. 2018 в 20:14Привыкайте, теперь покупать будете по рекомендованным ценам
Даже через вас ? )
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

EcoDrift

[user]AgipTM[/user], без понятия)) у меня такого опыта с контролирующие в стране не было)) я пока смотрю как развивается ситуацию)

And Rew

Цитата: EcoDrift от 01 Апр. 2018 в 20:14
Спидвей5 будет двухмоторник и батарея 60V23.4Ah
А цена это выставлена рекомендованная для РФ. Привыкайте, теперь покупать будете по рекомендованным ценам))
Да ну! Кто его купит за такие деньги?! Ну десяток продадут, а дальше что?

Perscat

Цитата: vtd от 01 Апр. 2018 в 19:09вы меня хотите подставить между уважаемыми дилерами ЭкоДрифт и Русамока
ну что Вы, хотелось просто снять все вопросы к достоверности данных на том сайте, от Минимоторс исходят или местное творчество. Не настаиваю, просто увидел, что Вас балуют ответами, другим покупателям такой чести не оказывают.

Добавлено 01 Апр 2018 в 21:19

Цитата: electro05 от 01 Апр. 2018 в 20:08Двухмоторник всё-таки.
на сингапурском сайте минимоторса предлагают с вариантами 60V/18.2AH, 60V/23.4AH. С такой огромной только на том сайте.

Dualtron 2S
Dualtron 3