Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

Mr_Hurma_xD

[user]Vinden[/user], ну Вы можете и дальше покупать самокаты за 80+ тысяч и глотать молча то, что у них не работает подвеска. Это лично Ваше право же.
И если бы это было фэйком, то минимоторс не стал бы на шухере это быстро переделывать.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

AgipTM

[user]Mr_Hurma_xD[/user], +1 , учитывая что сам минимоторс признал, что последние версии эластомеров не работали в нашем умеренном, так сказать, климате..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

And Rew

[user]AgipTM[/user], ну они и признали, что эти же эластомеры слишком мягкие в Азии... Так что думаю для нашего лета - в самый раз. А не для поздней осени и зимы, когда их пытали и мучили...

AgipTM

[user]And Rew[/user], до этого было более сбалансированно..усредненная версия, так сказать..
А вобще, эластомеры в этом плане дичь... под определенный вес одни, под другую температуру другие.. меняется(менялось, сейчас хоть выбор будет) через одно место
Ninebot Z10

And Rew

Я тоже жду Currus G8, и у меня будет с чем сравнить, беспристрастно... А также прикуплю Компакт. И если они все вместе ещё будут у меня, то будет о чём поговорить. А так лишь одни домыслы...
Глядя на Курус, и его многочисленные болты, без перебора не обойтись...

And Rew

[user]AgipTM[/user], сразу заказать вряд ли удастся нужные эластомеры, скорее придётся докупать комплект. Сколько думаете он будет стоить? Ставлю, что не меньше 10к!)😋

Perscat

Цитата: And Rew от 28 Март 2018 в 21:46скорее придётся докупать комплект
значит преимущество получит тот продавец, кто сможет договориться на заводе о сборе партии сразу с эластомерами под Россию )) Они же заменяемые, китайцу 10 сек переставить, а потребителю не придется переплачивать. Или чтобы разные варианты эластомеров поставили в партии - жестких (для больших дядей) и помягче (для легких рейдеров).
Dualtron 2S
Dualtron 3

e-scooter

Цитата: Perscat от 28 Март 2018 в 22:34
.... (для легких рейдеров).

Давайте все же их райдерами называть. Ну или хотя бы наездниками :-)

Perscat

[user]e-scooter[/user], оговорился)) Не привык засорять заморскими словами наш могучий ))
Dualtron 2S
Dualtron 3

Vinden

Цитата: Mr_Hurma_xD от 28 Март 2018 в 20:47
[user]Vinden[/user], ну Вы можете и дальше покупать самокаты за 80+ тысяч и глотать молча то, что у них не работает подвеска. Это лично Ваше право же.
И если бы это было фэйком, то минимоторс не стал бы на шухере это быстро переделывать.

А она должна работать на морозе? Конечно, может кто и катается от +5 и ниже, но это к большинству не относится.

И минимоторс ничего на шухере не переделывал. Там и переделывать нечего, т. к. не бывает никакой "хорошей подвески" на самокатах, это невозможно в принципе, о чем уже много раз говорено.

AgipTM

Цитата: Vinden от 29 Март 2018 в 07:25т. к. не бывает никакой "хорошей подвески" на самокатах, это невозможно в принципе, о чем уже много раз говорено.
Сказано кем ? лично вами ? это какое то авторитетное мнение, которое подтверждено чем то официально ?
Ninebot Z10

igoree

[user]AgipTM[/user], не рушьте человеку мир - он свято верит, что у всех самокатов нет подвески и потому у его самоката все хорошо. Тяжело осознавать, что отдал столько денег за самокат без подвески

And Rew

[user]igoree[/user], да нормально всё с подвеской. Мягче, чем у мини. Что за инсинуации?)))

Добавлено 29 Март 2018 в 08:34

Ну понятно, что у Курус РС стоит полноценная вилка с амортизатором в топовой версии. Чего сравнивать?

Vinden

Цитата: AgipTM от 29 Март 2018 в 07:43
Сказано кем ? лично вами ? это какое то авторитетное мнение, которое подтверждено чем то официально ?

Потому что не может быть волшебной подвески на аппарате, который легче ездока. Ну не знаю я, почему во Вселенной такие законы физики.

Все примеры "работающей" подвески представлены на самокатах 50 кг при весе китайского ездока 70 кг, то есть уже близко к мотоциклетным раскладам.

Что касательно дуалтрона, то все байки про неработающие подвески пошли от идиотских прыжков на камеру. Х.з., может кто самокат купил для прыжков, но я купил для езды, и во время езды все работает нормально.

Цитата: igoree от 29 Март 2018 в 08:23
[user]AgipTM[/user]Тяжело осознавать, что отдал столько денег за самокат без подвески

А вам еще тяжелее осознавать, что покупка дуалтрона для некоторых людей - не событие века. Мне вообще пофигу, я как сяокат взял - купил и катаюсь  :-D

matr

Цитата: Vinden от 29 Март 2018 в 08:37
Потому что не может быть волшебной подвески на аппарате, который легче ездока. Ну не знаю я, почему во Вселенной такие законы физики.

Мне вообще пофигу, я как сяокат взял - купил и катаюсь  :-D
я тоже вот взял сяокат (после спидвея 4) на котором не работала подвеска, -думал , ну пофиг -хуже же всеравно не бывает.
Оказалось -бывает!!! На сяо всетаки еще жесче!! :-D
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

gde700

Цитата: Vinden от 29 Март 2018 в 08:37А вам еще тяжелее осознавать, что покупка дуалтрона для некоторых людей - не событие века. Мне вообще пофигу, я как сяокат взял - купил и катаюсь 
Гм... Попробуйте понять, что покупка дуалтрона/магнетрона/ещё чего событие не из-за цены, а из-за того, что новое в личной коллекции... :)
И переделываем (порой до неузнаваемости!) аппараты не из экономии (я например в свой е-тау денег вложил заметно больше цены раптора), а потому что интересно.. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Perscat

Цитата: EcoDrift от 28 Март 2018 в 20:05Perscat, в провинции с минимоторсом десант будет на следующей неделе)
А можно вопросы озвучить по поводу новых моделей самокатов и их комплектации? Может получится что-то узнать у производителей, если будет такая возможность...
Dualtron 2S
Dualtron 3

EcoDrift

[user]Perscat[/user], Новых моделей там нет. Будут в середине апреля.