Полезная информация

Новинки DualTron III, Thunder, Compact, Spider

Автор EcoDrift, 13 Фев. 2018 в 11:57

« назад - далее »

AgipTM

[user]Perscat[/user], дело не в том, что есть что то надежней дуалтронов.. просто качество дуалтронов ничем не выделяется на фоне других производителей.... во всяком случае перестало выделяться в 2017 году.. лично мое мнение, что у минимоторс качество упало на порядок
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

EcoDrift

Так а какие есть иные крупные поставки самокатов в РФ? Чтобы можно было сравнивать процент брака?
Я про тяжёлые самокаты.
Разговоры о том, что дуля стало хуже и лучше не имеют под собой никаких оснований.
Так как их массово повезли в 17 году. А чем больше самокатов, тем больше негативных отзывов и впечатлений о том, что шэф все пропало)))

AgipTM

[user]EcoDrift[/user],  если сравнивать первые дуалтроны и последние, есть инфа по браку ? хотя ту же излишнюю жесткость подвески не известно как считать.. вроде и браком завод не признает, но по факту... а ржавые моторы тоже..
Ninebot Z10

EcoDrift

[user]AgipTM[/user], по мне так ничего не изменилось. Как летом 17 я их доделывал, так и сейчас. Не стало ни хуже, ни лучше.

AgipTM

[user]EcoDrift[/user], мне кажется начиная с весны 17го когда первые ультры пошли с проводами косячными,  потом эластомеры жесткие, теперь ржавые моторы..  последние вроде как не брак.. но и качеством сложно назвать

Как бы не имею ничего против дуалтронов, сам думал о покупке.. но пропало ощущения качества.. не хочется нарваться, например, на неработающую подвеску и думать потом и переделывать..
Ninebot Z10

EcoDrift

[user]AgipTM[/user], так все так. Но вопрос в ином. Раньше их покупало мало народу и было мало отзывов. Возможно качество было такое же. Но отзывов было мало.
А сейчас продаж больше, отзывов больше. Вот и складывается впечатление. Я об этом говорю.

AgipTM

[user]EcoDrift[/user], в общем статистика не понятная, но другой нет, а осадок неприятный всеравно есть ))
Ninebot Z10

Perscat

Цитата: AgipTM от 28 Март 2018 в 19:33просто качество дуалтронов ничем не выделяется на фоне других производителей
я думаю только сервис центры могут дать объективную статистику какие модели самокатов к ним часто попадают (первые ультры с заводскими косяками не в счет, там не брак, а выбраковка просто, которую потом исправили). Как часто приносят дуалтроны 2 и с какими проблемами. Там, где я свой миник чинил спросил как часто дули приносят. Сказали приносили, но поломки были после аварий.
Мой дуалтрон падал с моста по ступенькам, были падения на асфальт, руль на 180 град переворачивался и выдерживал вес рейдера после падения... хоть бы что самокату, только край деки содран немного и все.  После этого поверил в качество сборки дуалтронов. Спидвей бы наверное рассыпался на запчасти.
Dualtron 2S
Dualtron 3

AgipTM

[user]Perscat[/user], я не сравниваю спидвей и дуалтрон, я именно про качество отдельных линеек даже внутри минимоторс. У дуалтрона свои косяки, у спидвея свои, они и денег разных стоят.. Общая надежность рамы дуалтрона выше чем у миника все же..
Ninebot Z10

EcoDrift

[user]AgipTM[/user], так заводы разные.
Дуалтрон это один завод.
А спидвей это отдельный завод по спидвеям и ещё на самом дуалтроне тоже собирают спидвеи.
Поэтому считайте, что это два разных производителя))

Perscat

[user]AgipTM[/user], да, но вопрос в том какие косяки заставляют приходить в сервис-центры покупателей, а какие позволяют дальше эксплуатировать самокат.
Если знаете качественный самокат, готовы массово продавать в Россию, то поделитесь информацией с продавцами. Для них наверное сладкий сон продавать то китайское творчество, которое в гарантию будут очень редко приносить.

Добавлено 28 Март 2018 в 19:57

Цитата: EcoDrift от 28 Март 2018 в 19:55спидвей это отдельный завод по спидвеям и ещё на самом дуалтроне тоже собирают спидвеи.
не известно еще на каком заводе собирают спидвеи 5 (старшие модели)? На заводе дуалтронов или на спидвейском? ))
Dualtron 2S
Dualtron 3

AgipTM

[user]Perscat[/user], Все от людей зависит... кто то готов смириться с неработающей подвеской и он не придет в сервисный центр. Но в моих глазах, это серьезный недостаток, но так как народ не обращается в сц по этому поводу, да и не гарантийный случай это, то статистика этого не учитывает.. а косяк на лицо..
Т.е. я к тому, что статистика сервисных центров тоже не панацея..
Ninebot Z10

EcoDrift

[user]Perscat[/user], в провинции с минимоторсом десант будет на следующей неделе)

vtd

[user]EcoDrift[/user], увидеть всё своими глазами?
Black Fox

Perscat

Цитата: AgipTM от 28 Март 2018 в 20:01кто то готов смириться с неработающей подвеской и он не придет в сервисный центр.
У дуалтронов 2 подвеска работает, только жестковатая больно. Но это для моего веса. Думал, что она хорошо работает пока колеса не накачал)) Но все равно не жалуюсь на амортизацию, по серьезным кочкам на лету подвеска начинает работать отлично, по мелкой плитке амортизация больше за счет пневмоколес. У более тяжелых рейдеров говорят работает хорошо подвеска. Короче терпимо, все индивидуально. Вот у спидвея миника из коробки когда едешь по плитке такая амортизация, что зубы могут повыскакивать ))
У дуалтронов 2018г будет возможность выбрать подвеску под себя.
Dualtron 2S
Dualtron 3

EcoDrift

Mr_Hurma_xD

Цитата: Perscat от 28 Март 2018 в 19:22Currus G8 с ограничем веса рейдера в 100кг?
это фиаско того кто писал ограничение, оно выше на порядок должно быть. Уточнимс.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Vinden

Замучали вы уже со своими неработающими подвесками. Я не знал, что у меня она не работает, пока "эксперт" на самокате не попрыгал  :laugh:

Чего вы от самоката хотите? Левитации на магнитной подушке? Я хотел, чтобы подвеска была максимально надежная, легкая и необслуживаемая. А по буеракам ездить надо на танке, а не на самокатах  :-D

PS Честно, уже подзадалбывает эта агитация. Один панику поднял, колбаски мерял, в итоге все ездят и не парятся, а волна понеслась.

Интернеты....