Полезная информация

(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDrift, 15 Янв. 2018 в 18:21

« назад - далее »

SimonSays

iSpeed

[user]IgorKas[/user], музыка в колесе - это зашквар для сельской дискотеки. Вообще дичь в городе ехать и слушать через динамики музыку. Деревеньщина и тупость.
А фара прилепленая на фото ублюдочная. Все прилепленые фары ублюдочны. Лучшее освещение для монокота - это фонарик в руках.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Uni

Inmotion v5f (1800 км+). 75 кг, Москва

IgorKas

Цитата: iSpeed от 14 Нояб. 2019 в 20:20
[user]IgorKas[/user], музыка в колесе - это зашквар для сельской дискотеки. Вообще дичь в городе ехать и слушать через динамики музыку. Деревеньщина и тупость.
А фара прилепленая на фото ублюдочная. Все прилепленые фары ублюдочны. Лучшее освещение для монокота - это фонарик в руках.
Приятно услышать мнение просвещенного городского жителя. :kidding:

Surf_el

Фонарь в руке это полный зашквар и ублюдочное решение, просто потому, что фонарь это не фара и назначение у них разное. Только деревеньщины и тупые этого не понимают.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

konstx

Цитата: iSpeed от 14 Нояб. 2019 в 20:20Все прилепленые фары ублюдочны.
Цитата: Surf_el от 14 Нояб. 2019 в 21:18Фонарь в руке это полный зашквар и ублюдочное решение
Предлагается компромисное сельское решение - проблесковый маячок на корпусе и фонарь в руке.  :ку:
KingSong 16x  - 10,9 kкм; 
 Inmotion v8f  > 6 kкм;  
 Airwheel x3 400Wh  > 5 kкм

hal9000

Цитата: konstx от 14 Нояб. 2019 в 22:14маячок на корпусе и фонарь в руке. 

Маячок лучше на голове   :-D

Inmotion V8 4582 км > Kingsong 18L 6500+ км...

IgorKas

[user]iSpeed[/user],
Цитата: iSpeed от 14 Нояб. 2019 в 20:20Деревеньщина и тупость.
[user]Surf_el[/user],
Цитата: Surf_el от 14 Нояб. 2019 в 21:18Фонарь в руке это полный зашквар и ублюдочное решение, просто потому, что фонарь это не фара и назначение у них разное. Только деревеньщины и тупые этого не понимают.
Что то даже городские про фонарик  к общему знаменателю не пришли.В одном только солидарны - все кроме них деревня и тупизна. Спасибо за ценные советы. :kidding:

peterkot

Цитата: IgorKas от 14 Нояб. 2019 в 12:24фара не такая простая вещь, как выгдядит, топовая велосипедная фара стоит до 10 тысяч. И крепеж на руль и колесо отличается, не хотелось колхоза. Выбрал, заказал, правда не надеялся , что в этом году попробую.
Пришло быстро, и с погодой подфартило. Попробовал – полный восторг, едешь как днем, с такой же скоростью.
Можете поделиться ссылкой на фару?

Цитата: iSpeed от 14 Нояб. 2019 в 20:20Лучшее освещение для монокота - это фонарик в руках.
Рекомендую такой. И светит ярко, и руку не тянет...
Спойлер
v10f sept19

Surf_el

Цитата: IgorKas от 15 Нояб. 2019 в 09:06
[user]iSpeed[/user], [user]Surf_el[/user], Что то даже городские про фонарик  к общему знаменателю не пришли.В одном только солидарны - все кроме них деревня и тупизна. Спасибо за ценные советы. :kidding:
Я прошу прощения у остальных участников дискуссии, но мой пост был адресован только [user]iSpeed[/user] и на понятном ему языке
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

veterkz

У нас тут типичный городской с двумя высшими, видимо. Иначе откуда лексикон уровня седьмой подворотни шестого подъезда деревни Опупеловки. «Зашквар», «дичь», «ублюдочная». Интеллект так и блещет. На уровне второго класса. Так форум для школьников-гопников не здесь.

По теме. Автор, можно ссылку на фонарь? Вдруг АлиЭкспресс?

НикНик

Цитата: Максим3 от 24 Июль 2019 в 16:10
Народ, подскажите: у в10ф стоит тупо обычный авто предохранитель на 40А? (сгорел мой)  :sorry:
китай в помощь, я здесь заказывал (формфактор mini)
https://ru.aliexpress.com/item/32948119178.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ediDSrMx

x-500

Всем привет.
После того как заливаю свою кастомную цветовую схему, она работает.
Но стоит выключить колесо, после включения подсветка больше не включается. Фара работает правильно.
Ктото может объяснить в чем дело и как это можно исправить?

MValerik

Коллеги, кто-нибудь уже пробовал обновленное V10 (без F)? Есть впечатления?

ALBERTYCH

Похоже на то, что инмо в10 (без буквы ф) никто не юзает, особенно из нового завоза.

Ripido

[user]ALBERTYCH[/user], очень хочу купить V10, цена прям шепчет )) Но не знаю куда мне его ) я на колесах совсем мало езжу. До электрички 2км как-то слишком жирно такое колесо )) А так, что там выяснять то? V10F точно такое же. Отличие только в элементах. А элементы неплохие. Такие же ninebot сейчас ставит. Риск небольшой, учитывая цену колеса.
Самое главное - доступная инфраструктура.

EcoDrift

Цитата: ALBERTYCH от 26 Нояб. 2019 в 20:54Похоже на то, что инмо в10 (без буквы ф) никто не юзает, особенно из нового завоза.
Уже штук 20 нашли своих владельцев. Для поздней осени шикарный результат.

Baxxter

Колесо v10 2018, купил в два дня назад. Распаковал. Поставил у стены выключенным. Сегодня заметил, что боковина со стороны контроллера теплая, градусов 35. Может неправильно выключаю его? Она же должна быть как и весь корпус по температуре. Я просто жму на кнопку на колесе и он тухнет, но если нажать на кнопку при подключённом телефоне, то он продолжает держать связь и играть музыку.
Да, аккум сел с 60 до 37%.