Полезная информация

Dualtron Ultra

Автор Max Power, 24 Нояб. 2017 в 18:56

« назад - далее »

xxx2k

Цитата: Колыван от 23 Май 2019 в 17:33
Подскажите, насколько часто и времезатратно это?
я езжу каждый день по 40 км , регулировку делаю раз в неделю. Ничего сложного, но и ничего хорошего в этом конечно нет. Ничего сложного, штатными ключами все делается. По идее, если активно ездить, жарить, то надо конечно другие тормоза с рычагами под два пальца. Но я уже привык, жаба душит вкладываться.Тормоза это не главный косяк, когда залюфтит рулевая, тогда будет весело =). На эту тему в этой ветке много сообщений, но я гоняю с люфтом. Пока не отвалиться делать ничего не буду.
mini 4 pro
Raptor был
Dualtron ultra

Колыван

Раз в неделю это ладно, норм.  Я вот присматриваюсь к Ultra 2019 (в них вроде как новая пофиксенная рулевая), их партия сегодня должна была в Русамокат приехать. Вопросы я задал, но пока что ответа не получил.

AgipTM

[user]Колыван[/user], да ничего там не пофиксено, если на д3 и тандере так же люфтит...
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

Peterson

Цитата: Колыван от 23 Май 2019 в 20:20
Раз в неделю это ладно, норм.  Я вот присматриваюсь к Ultra 2019 (в них вроде как новая пофиксенная рулевая), их партия сегодня должна была в Русамокат приехать. Вопросы я задал, но пока что ответа не получил.

может всё-ж тогда к Тандеру присмотрется ? уже чуть посовременней чем Ультра и тормоза уже изначально вполне номальные...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Колыван

Thunder только через 2 недели будут...  :-( А Ультры эти обновлённые сегодня привезли. Посмотрим, что там будет с ответами на мои вопросы завтра, там уж и окончательное решение принимать буду.

Peterson

Цитата: Колыван от 24 Май 2019 в 00:25
Thunder только через 2 недели будут...  :-( А Ультры эти обновлённые сегодня привезли. Посмотрим, что там будет с ответами на мои вопросы завтра, там уж и окончательное решение принимать буду.

не один Русамокат Дуалтронами торгует... да и вторичный рынок  никто не отменял...
там кстати у самого Русамоката в акциях б/у стоит один Тандер...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

Колыван

Тот б/у Thunder был продан человеку прямо в тот момент, когда я звонил в Русамокат и как раз им интересовался.  :-( А с Русамокатом у меня определённые договорённости, которые хоть и на словах, но я всё же выполню.
А вот с другой стороны, каковы разительные отличия Thunder'a и Ultra и стоят ли они 26000 рублей?

AgipTM

[user]Колыван[/user], бескамерные покрышки, неразборные диски, регулируемая по высоте и более мягкая подвеска
Ninebot Z10

Колыван

На вот этих новых Ультрах вроде бы тоже регулируемая подвеска. По остальному не готов сообщить.
Как по-Вашему, стоит всё перечисленное 26000 рэ?
И может знает кто, есть ли на Ультры бескамерные покрышки с таким же протектором?
Ещё, какой посадочный размер у покрышек Ультры?

AgipTM

Цитата: Колыван от 24 Май 2019 в 13:13Как по-Вашему, стоит всё перечисленное 26000 рэ?
А вспомнил, еще гидравлические тормоза в стоке.. стоит или нет, это дело каждого..
Цитата: Колыван от 24 Май 2019 в 13:13И может знает кто, есть ли на Ультры бескамерные покрышки с таким же протектором?
Бескамерные от тандера подходят на ультру, но в них или надо вставлять камеру будет, либо герметизировать диск, который из двух половинок и новый нипель для бескамерок
Цитата: Колыван от 24 Май 2019 в 13:13Ещё, какой посадочный размер у покрышек Ультры?
90\65 6.5
Ninebot Z10

Владимир Алексеевич

Считаю, за 26 руб. Ультру можно так апгрейдить,будет круче Тандера.

odnoglazy

Цитата: Владимир Алексеевич от 24 Май 2019 в 14:36Считаю, за 26 руб. Ультру можно так апгрейдить,будет круче Тандера
например?
поставить гидравлику от 15к
регулируемую подвеску реализовать врятли получиться
разгуляться на 11к осталось

Peterson

Цитата: Колыван от 24 Май 2019 в 11:36
А вот с другой стороны, каковы разительные отличия Thunder'a и Ultra и стоят ли они 26000 рублей?

ну как человек, у которого было до этого Ультра 1 и 2, а сейчас Тандер,   могу предположить, что всё-таки разница стоит денег...
особенно если нет большого желания ковырятся самому... а тем более если брать Тандер б/у, как я и сделал...
по поводу Ультры 19 не могу ничего сказать, ибо не знаком... возможно чего-то нового и появилось..
но в сравнении с прошлыми Ультрами у тандера - плюсы (имхо):

в целом посовременней...
в стоке вполне приличные тормоза-гидравлика, особенно в сранении с убогой Ультровской механикой (поначалу планировал поменять на другие, но пока не вижу большого смысла.. эти вполне устраивают...)
регулируемая высота подвески...
в стоке сама подвеска помягче чем на старых Ультрах, при этом можно достаточно легко менять сменные катриджи под другую жёсткость...(хотя их цена - внушает)
складной руль (хотя мне неактуально, - даже планирую поменять на Ультровский, мне он кажется поудобней)
есть внешняя декоративная подсветка (хотя я к подобной цыганщине не склонен, но многим нравится)

есть правда  и некоторые минусы в моём личном понимании...

Maksuxa2003

Цитата: VASILIYBUMER от 19 Май 2019 в 20:23
[user]osipovvg1988[/user], 80 км ч ультра не едит
87 у ня мелкий гоняет ;-D

Добавлено 30 Май 2019 в 23:19

Цитата: Peterson от 23 Май 2019 в 23:11
может всё-ж тогда к Тандеру присмотрется ? уже чуть посовременней чем Ультра и тормоза уже изначально вполне номальные...
Ультра–старье. Тока тандер

Peterson

Цитата: Maksuxa2003 от 30 Май 2019 в 23:18
Ультра–старье. Тока тандер

ну не так категорично...  электрика практически та-же...  некоторые нюансы в подвеске...
если-б одинаковая цена была - тогда да... а так на что улучшили, то в цене и добавили...

Maksuxa2003

Цитата: Peterson от 30 Май 2019 в 23:23
ну не так категорично...  электрика практически та-же...  некоторые нюансы в подвеске...
если-б одинаковая цена была - тогда да...
Та одной бескамерки хватит для аргумента в пользу тандера. 4 дня назад мы на ультре 3 раза млять скидывали покрышку, из за сратой камеры :facepalm:
Как ни покатухи, у кого нить проблема с камерой. То пробили, то укус, то сосок оторвался, то песчинкой камеру протерло. Какая мразь аще в наше время проектирует колеса под камеры?  :ireful:

Peterson

Цитата: Maksuxa2003 от 30 Май 2019 в 23:26
Та одной бескамерки хватит для аргумента в пользу тандера. 4 дня назад мы на ультре 3 раза млять скидывали покрышку, из за сратой камеры :facepalm:
Как ни покатухи, у кого нить проблема с камерой. То пробили, то укус, то сосок оторвался, то песчинкой камеру протерло. Какая мразь аще в наше время проектирует колеса под камеры?  :ireful:

хотел-бы посмотреть, как чинили-бы бескамерку три раза на дороге...  ;-D
что там отрывалось, перетиралось, пробивалось у них не знаю... может хозяина поменять надо было, а не камеру... :hello:
у меня на трех предыдущих самокатах с камерами, максимум пару раз их менял в дороге за три года...
и то исключительно по моей глупости...

Maksuxa2003

Цитата: Peterson от 31 Май 2019 в 08:42
хотел-бы посмотреть, как чинили-бы бескамерку три раза на дороге...  ;-D
что там отрывалось, перетиралось, пробивалось у них не знаю... может хозяина поменять надо было, а не камеру... :hello:
у меня на трех предыдущих самокатах с камерами, максимум пару раз их менял в дороге за три года...
и то исключительно по моей глупости...
...у меня...  у меня ....у меня :-D Да при чем тут ты то? :pardon:
Зачем чинить бескамерку в дороге? Герметик залилв новый самокат, и забыл. Накрайняк шнурок впердолил. :kidding:
Ты не думал, почему ,авиа, авто, мото производители камеры не делают? Наверное чтоб хозяев часто не менять, да?  :kidding:  .Оно же логично, если камера пробилась–то ,естественно виноват тупой хозяин, и если его поменять, то она никогда не пробьется :pardon: :-D
Пс: камерку тоже меняли не на дороге,а каждый раз перли ко мне в гараж на трамвае  >:D >:D