Полезная информация

(2018) Моноколесо KingSong KS-18L / KS-18XL

Автор EcoDrift, 13 Окт. 2017 в 21:31

« назад - далее »

EvgenCh

Ну чтож, как я писал ранее у моего коня, как и у многих, тоже лопнул корпус((. Решил не откладывать в долгий ящик ремонт. Вобщем провел ремонт малой кровью, то есть без снятия аккумулятора, откручивания стоек и установки дополнительных пластин и других заморочных манипуляций. Так как трещина ещё не расползалась по корпусу, я просто усилил место разрыва алюминиевым уголком. Вырезал его по размеру и засверлил по месту.  Дополнительно закрепил соединение клей-герметиком. Надеюсь на ближайшее время этого будет достаточно. Может эта информация кому-то пригодится
KingSong ks18XL

Игорь745

Черный корпус... А пробег какой? И обычный режим езды, с прыжка и соскоками с бордюров? На скорости по ухабам?
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.
"Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
после того, как мы пройдем" - девиз какуто джиу джитсу Дайдо Рю.

EvgenCh

[user]Игорь745[/user],  Пробег не большой, около 2500. Ну это явление наблюдается при езде на одной ноге, чем я собственно и баловался. Теперь стараюсь более аккуратно ездить в таком режиме, слишком большая нагрузка передается на корпус.
KingSong ks18XL

Игорь745

Цитата: EvgenCh от 25 Дек. 2019 в 06:58
[user]Игорь745[/user],  Пробег не большой, около 2500. Ну это явление наблюдается при езде на одной ноге, чем я собственно и баловался. Теперь стараюсь более аккуратно ездить в таком режиме, слишком большая нагрузка передается на корпус.
Элька - Иксэлька?
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.

EvgenCh

Цитата: Игорь745 от 25 Дек. 2019 в 08:40Элька - Иксэлька?
В подписи же написано хл, да и по фото видно. Батарея без корпуса.
KingSong ks18XL

Игорь745

Цитата: EvgenCh от 25 Дек. 2019 в 08:47
В подписи же написано хл, да и по фото видно. Батарея без корпуса.
Щас наеду ;-) :
А чо пробег не указал???:)

Я долго штудировал форум прежде, чем выбрать Эль или Иксэль. Всё-таки сделал правильный выбор, ориентируясь на выбор руководителя сервиса Экодрифта Игоря. Пусть прочность хоть и не значительно, но всё-таки у Эльки выше.

EvgenCh

Цитата: Игорь745 от 25 Дек. 2019 в 08:59А чо пробег не указал???
А чё его указывать, он не постоянен))
KingSong ks18XL

Airkobra

Цитата: Игорь745 от 25 Дек. 2019 в 08:59Всё-таки сделал правильный выбор, ориентируясь на
а те кто выбрал XL - более дальнобойный аппарат и по километражу на заряде  и по сроку службы аккумулятора("пусть хоть и незначительно"))), сделал неправильный))))

Игорь745

Цитата: Airkobra от 25 Дек. 2019 в 10:18
а те кто выбрал XL - более дальнобойный аппарат и по километражу на заряде  и по сроку службы аккумулятора(пусть хоть и незначительно))), сделал неправильный))))
Да ладно тебе, редиска, что ж ты на Эльке ездишь? :-P

Airkobra

Цитата: Игорь745 от 25 Дек. 2019 в 10:31что ж ты на Эльке ездишь?
как ты только посмел усомниться что я пилот XL ?!!!))))))))

Добавлено 25 Дек 2019 в 10:41

а какая с завода ширина покрышки у тебя на эльке кстати? как и на XL 2,5 ??

Игорь745

Цитата: Airkobra от 25 Дек. 2019 в 10:36
как ты только посмел усомниться что я пилот XL ?!!!))))))))

Добавлено 25 Дек 2019 в 10:41

а какая с завода ширина покрышки у тебя на эльке кстати? как и на XL 2,5 ??
Да всё там такое же, только "ящик" есть.

birdshell

сегодня произошла неприятная ситуация.

колесо стояло на подставке и заряжалось. оно было включено, чтоб было видно состояние заряда по диодной ленте.
и вдруг, оно начало разгоняться. по чистой случайности я проходил мимо и успел его поднять, а то наделоло бы оно дел.
что это было?

и теперь смотрю кстати, оно не заряжается выше 97%.
тоесть я втыкаю зарядку, она зеленая. и последний диод на ленте не горит.
MCM5-800,KS18L, MSP

Игорь745

В  сервис, если в Москве и брал в Экодрифте.  Если не в Москве - писать на вотсап туда же.
Если не в Экодрифте.... сложно. Спрашивать у всех.

EvgenCh

Да уж, мало приятного, когда доверяешь колесу всё меньше. Сегодня оно само включилось, а завтра что будет, что будет завтра? Может в контроллер попала водичка? А батарейки возможно разбалансировались немного, может после разряда восстановится.
А колесо стояло на подставке, соответственно колесо было подвешено на педалях?
KingSong ks18XL

birdshell

вывешено.
может зарядка глюканула, не знаю. потому что колесо сказало пару раз про блютус. 
но напряжение она выдает верное.

сейчас заряжается нормально.

про воду не знаю, сейчас сухо

Добавлено 29 Дек. 2019 в 12:30

короче, скажу точно что  не оставляйте колесо во включенном состоянии при зарядке, потому что если ее выдернуть  в этот момент - оно раскрутится
MCM5-800,KS18L, MSP

Airkobra

смотрел разбор второй версии XL, внутри движка ось приварена к статору..., интересно why kingsong этим вдруг озаботился? коллеги неужели уже были  случаи проворачивания статора на оси ?..

birdshell

там вроде другой производитель теперь, может другой техпроцесс используют просто
MCM5-800,KS18L, MSP

Vais Tech

никогда не заряжайте включенное колесо, эльки от этого дико глючат
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8