Полезная информация

[Android] WheelLog - приложение для моноколес, теперь и Inmotion.

Автор palachzzz, 07 Авг. 2017 в 16:58

« назад - далее »

Glidermsk

Цитата: palachzzz от 12 Окт. 2017 в 22:47
В маркете версия не обновлялась больше года.
Используйте версию из шапки, там ссылка на скачивание есть
Обновился. Была версия из маркета, ставил из шапки.
Версии
Соединение не очень стабильное, не всегад устанавливается с первого запуска приложения и теряется всегда или часто при движении. Прога от производителя так же себя ведет. Наверно что-то с контролером в колесе? Как у вас со стабильностью соединения? Может есть отдельная тема по этому поводу? :bw:

RomanL

Не работает фишка с 84v у готов. На Тесле у меня показывает как будто 67в версия, пробовал и галочку что 84в, и что мсм4 ставить - все равно показывает как будто 67в. Если есть возможность подправить или сделать просто по коэф перевод было бы супер.
Inmotion V8 (с июля 2017 , мой пробег 300км, дальше - Жена, продано февраль2018г. при пробеге 650км)
+Kingsong 16S (с августа 2017 , пробег 1500км, дальше Жена)
Сейчас Gotway Tesla 84V 850Wh (с октября 2017, пробег 2000км)

ILYA2606

[user]RomanL[/user], галочка 84V влияет на расчет % батареи
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

LEE4ER

[user]ILYA2606[/user], уверен? :bw:
просто еще старая версия, где не было галочек и процент как для 67В версии отображался корректно, так и для 84В версий, а вот напряжение тут да - оно всегда 67В = 100% что для версий колес с 84Вольтами, что для 67Вольтовых :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

palachzzz

Не работает эта галка. Должна корректировать показания напряжения, показания % итак верные.
Ninebot Z10#1 pro mod - 9000+ км | Z10#2 - 1900+ км на дикой покрышке
GW Tesla 1260Wh mod - 3000+ км (у жены)
Inmotion V5F Black (480Wh mod) & White (480Wh mod) - у детей | Inmotion V8 1050Wh mod - 6000+ км (на пенсии)

prostosergik

Попробовал на Андроид-часах Zeblaze Blitz, и обломался. Все бы хорошо, но на часах версия Bluetooth не такая как надо, соединение с колесом не удается... Эх, а было бы удобно, и даже интерфейс красиво влез в круглый дисплей!
Электросамокат Trotinet, Trotinet Maxi, Inmotion V5+  бэлый, красывый, а теперь KS 16Sv2 тоже бэлый )

oleg_lelik

Цитата: prostosergik от 10 Нояб. 2017 в 21:28
Попробовал на Андроид-часах Zeblaze Blitz, и обломался. Все бы хорошо, но на часах версия Bluetooth не такая как надо, соединение с колесом не удается... Эх, а было бы удобно, и даже интерфейс красиво влез в круглый дисплей!
У меня часы со смартфоном коннектятся а не с колесом.
Airwheel X3(дочкин), Inmotion V8 от EcoDrift

maa

Скачал в гугл плей WheelLog. Подключиться к колесу не мог не смотря на все танцы с бубном в правильном костюме шамана.
Удалось подключиться только после установки специальной версии для Xiaomi. Ссылка на нее на восьмой странице, но кажется ее бы в первое сообщение лучше.
Сегодня попробую потестить.
Телефон Xiaomi RedMe 3 Pro
Inmotion V8 up to 666 Ah by LEE4ER

LEE4ER

[user]maa[/user], если повнимательней посмотреть, то все версии есть в шапке (первом сообщении) ;)

maa

Цитата: LEE4ER от 15 Нояб. 2017 в 02:14
[user]maa[/user], если повнимательней посмотреть, то все версии есть в шапке (первом сообщении) ;)
Видел, просто оттуда не понятно, какая из версий решает проблему именно с Xiaomi.

LEE4ER

[user]maa[/user], последняя версия вроде включает все исправления, но проблема кажется до конца не решена - все равно отваливается :bw:

maa

Сегодня по дороге домой вроде не отвалилось ни разу. За 5км.
Посмотрим, буду тестить. Мне очень хочется видеть мгновенную скорость на маршруте. Это возможно реализовать?  Или это решается выгрузкой лога в карту? Последний вариант в любом случае менее удобен, трек в принципе надолго не всегда нужен, достаточно посмотреть и потом стереть.

Hper2

Скажите ,народ,а найнбот можно подключить?  или это уже не колесо....
Ninebot Z-10
Было:- Эл.само- риноподобный 36\800, цепьСяо-365 , ninebot es4. EUC: 14" SuperWalker/Skruer, Ninebot one E+,
Ninebot A1, Ninebot Z10, KS16Sv2

Symbiosis

Цитата: Taler от 17 Окт. 2017 в 19:09для Tizen проапрувили ее в сторе
А у меня не находит но у меня гир фит 2 про. Не у кого нет апк или что там у них, а то я не понимать что такое гит хаб и как его использовать.

Taler

На гир фит оно не встанет. Это не смарт-часы.
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

Symbiosis

Цитата: Taler от 17 Янв. 2018 в 11:59Это не смарт-часы.
как это 0о ? там тайзен и там есть возможность установки приложений не из маркета ))

LILO

Приветствую!

Вопрос по bt на восьмом андроиде.
Никак не видит inmo v8, родное приложение не видит, виллог из шапки не видит.
Думал, это проблема телефона Xiaomi A1, но нет, с Nexus 5x то же самое.

При этом с iOS все цепляется моментально, с Андроид 7 тоже без проблем.

В итоге за час тырканья кнопок родное приложение каким-то чудом увидело колесо и подключилось. После этого, вроде бы, работает.
А виллог подключить так и не смог.

Как быть? Куда копнуть?

pskandr

Цитата: Hper2 от 06 Дек. 2017 в 23:16
Скажите ,народ,а найнбот можно подключить?  или это уже не колесо....

Поддержу вопрос для Найбота Р -  можно както законнектить ? + Есть мечта на часы  самс s2 .
КУПЛЮ : ▪▪》》 б/у -  Ninebot Mini Pro   , интересует  InMotion V8   :)