Полезная информация

Моноколесо Rockwheel GT16

Автор Lautre, 23 Сен. 2016 в 15:58

« назад - далее »

User_GT16

Открытость колеса это не проблема... Не особо то и забрызгивает ))) штатный брызговики работает хорошо. Колесо замечательное по задумке.... Но хромает исполнение... ( Сейчас выпускают версию 3, но до сих пор не решили вопрос со шкрябающим о колесо корпусом когда катишь на одной ноге...

Ну а вообще это самое приятное для динамичного катания колесо....

Да, при покупке есть смысл поменять переднюю фару - штатная очень плохо светит.

Ну а вообще как повезет - может именно вам достанется беспроблемный экземпляр )))

Завтра я в Питере может прикуплю себе Gt 16 v3 .... Если  там оно будет в максимальной версии...

Алексей_С

Цитата: User_GT16 от 23 Май 2018 в 18:53Завтра я в Питере может прикуплю себе Gt 16 v3 .... Если  там оно будет в максимальной версии...
А где будете покупать?
74 кг.   GotWay MCM 4 HS 680 Wh с 01.07.2017: 4500 км;
Rockwheel GT16 858 Wh  с 16.07.2018 - 13600 км.
MsuperX 100 1230 Wh с 11.07.2021 - 2500 км.

User_GT16

Цитата: Алексей_С от 24 Май 2018 в 17:30
А где будете покупать?

Вообще хотел в Питере.... В одном-колесе ))) но у них сейчас в наличии только синий и красный.... И не с самой мощной батареей. Но аппараты выпущены 24 апреля сего года .... Сделаны гораздо аккуратнее чем первые модели.... Цена даже лучше чем у АлиЭкспресса.... черный при мне отправляли в Москву - была предоплата....
А вообще очень приятное колесо... Особенно когда на нем едешь ))

User_GT16

Да и вообще.... Наверное gt16 только рельно в одном колесе и продается.... Ибо экодрифт признал данное колесо убыточным (для себя) и публично объявил о том что он с роквэлом завязал... ))))

User_GT16

Да.... Ещё вопрос к владельцам gt 16 ... В цветных версиях (красный, синий и черный) - сам пластик (материал корпуса) совпадает с цветом корпуса или белый?? Вопрос актуален поскольку при эксплуатации однозначно будут появляться повреждения корпуса.... У меня был ранее gt16 в белом цвете.... А пластик, из которого он быстро сделан, был слегка розоватого цвета.... Так что после падений в местах повреждения корпуса появлялись розовые проплешины. На белом корпусе это не особо напрягали, но если корпус будет черным то при малейшем повреждении окраса бутут появляться следы (надеюсь что не белого) пластика...

Алексей_С

Цитата: User_GT16 от 24 Май 2018 в 17:41Вообще хотел в Питере.... В одном-колесе ))) но у них сейчас в наличии только синий и красный....
Я позавчера только звонил им, говорили, что нет колёс, будут через две недели. Ничего не понимаю, уже пришли что-ли?

User_GT16

Цитата: Алексей_С от 24 Май 2018 в 18:18
Я позавчера только звонил им, говорили, что нет колёс, будут через две недели. Ничего не понимаю, уже пришли что-ли?

Вчера пришли.... Сегодня я лично его (синего) в руках держал )))))) звони и забирай !!!! Но только попроси продавца выдвинуть брызговик..... Вообще то там (обычное дело) не очень корректно отпечатан корпус - надо чуток подрезать пластик.... Иначе выходить не будет ))) а так... Очень даже приятно синий смотрится - думал что в синем цвете выглядит попсово.... Но нет - очень даже строго выглядит .... Может и мне есть смысл отказаться о черного цвета в пользу синего.... Конечно если свет самого пластика корпуса совпадает с цветом краски....

Алексей_С

[user]User_GT16[/user], спасибо! Вот надо же так: всю неделю звонил им, и уже надоел, решил денёк переждать и в этот день колёса пришли. O_O

User_GT16

Цитата: Алексей_С от 24 Май 2018 в 19:07
[user]User_GT16[/user], спасибо! Вот надо же так: всю неделю звонил им, и уже надоел, решил денёк переждать и в этот день колёса пришли. O_O

Не переживай .... ))) Пойми - у них сезон начался.... Алексей, бедняга с утра до вечера посылки перепаковывает ... Электросамокаты собирает )))

Приезжай к ним и забирай gt 16... И радуйся катанию))) о да... Сейчас по ночному Питеру пролететь просто кайф!)

Глеб 2

Да, как то печально, никто не желает из присутствующих здесь рассказать о преимуществах именно этой модели, все рассказывают только о том что купили его и где, а фактов и аргументов ноль!  Плохо что нет более форумов где тусуются обладатели.. Очень не хотелось бы совершить ошибку при выборе...

Enso

Цитата: Глеб 2 от 24 Май 2018 в 23:34
Да, как то печально, никто не желает из присутствующих здесь рассказать о преимуществах именно этой модели, все рассказывают только о том что купили его и где, а фактов и аргументов ноль!  Плохо что нет более форумов где тусуются обладатели.. Очень не хотелось бы совершить ошибку при выборе...
Видимо, у вас вариант - только искать информацию на форуме, например, здесь https://electrotransport.ru/index.php?topic=24209.0
Либо спросить владельцев (в личку) - https://electrotransport.ru/index.php?topic=28348.0
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

Mihar

В этой теме же есть отзывы владельцев. Если коротко, все хорошо, я доволен.
Rockwheel GT16

Алексей_С

Да, роквиловцы - ребята суровые и немногословные, в Челябинске одобряют! За ответом надо к ним в чат, да в личку стучаться, зато сразу чувствуется ценность добытой информации! :-D

User_GT16

Цитата: Алексей_С от 25 Май 2018 в 20:09
Да, роквиловцы - ребята суровые и немногословные, в Челябинске одобряют! За ответом надо к ним в чат, да в личку стучаться, зато сразу чувствуется ценность добытой информации! :-D

Тоже правильный подход.... А то все на халяву хотите получить...  ))))

Но вообще постановка вопроса слегка наивная - тема посвящена конкретной модели роквила... И в рамках темы агитировать кого либо на покупку такого агрегата ни кто не собирался... ))

Давайте спорить о вкусе апельсинов с теми, кто их ел )))

Глеб 2

Главный аргумент продавцов от покупки этого колеса во всех московских магазинах это полное отсутствие технической  поддержки изделия  этим производителем.  Кто сталкивался, так ли это и говорят ли они  правду или есть какой то скрытый интерес если они все как сговорились не рекомендуют его к покупке?    Если ответ есть просьба ответить, если кто то хочет поострить большая просьба воздержаться....

EcoDrift

[user]Глеб 2[/user], Объясните мне вот какой может быть скрытый интерес не продавать?
Не продавать можно только, когда продукция низкого качество и не хочется связываться с этим производителем.
Либо менеджмент завода не адекватный и очень плохо реагирует на гарантийные случаи и/или на иные вопросы со стороны международных фирм.
Вот любой ответ выберите. Мы не работает с роквилом по обоим причинам.
Если знаете или умеете чинить, если что моноколеса - ну, наверное, можно купить. Только я особо плюсов у данной модели не вижу.
Ну а если планируете только ездить и делать ничего руками не хотите - вряд ли Ваше моноколесо. Тут естественно можно возразить, что есть счастливые владельцы без поломок -выборка очень маленькая, чтобы так судить.
Наша первая партия имела брак 5 из 5. При чем некоторые по 2 и 3 раза ломались. С тех пор роквил, что то там дорабатывал, но веры в такое уже нет. Да и плюс на международной сцене роквил особо никому не нужен.
А так думайте сами.

Глеб 2

Eco.    Спасибо, все просто, толково и по существу......   Практически один в один и продавцы говорят... Копирка.

EcoDrift

[user]Глеб 2[/user], Так естественно они это говорят, так как я сам общаюсь лично с заводом и в Москве все у кого есть или были роки мои дилеры.
Давайте на чистоту. Бизнес это заработок денег.
Вот я за время работы отказался работать с двумя производителями.
Первый это был роквил.  Я покупал их колеса gp12, 14, gr12,16 и сильно мучался с редукторниками. У меня естестенно были возвраты, конфликты с клиентами. Потом пришла эра gt14 - там их покупали очень мало, но и там у меня были возвраты и претензии. Потом роквил выпустил свой хит GT16, они делали это долго и муторно. Обещали, что все будет в идеали по качеству. Купил я первую партию в 5 штук, все быстро продал, а потом началось... Как я и писал выше брак 5 из 5. Два или три мне вернули в зад, а возврат это бу колесо мне, а я полную стоимость денег Вам. То есть не равноценный обратный обмен)) Я долго бадался с заводом и пытался от них добиться честности к моему заказу. Игнор. Дикий менеджмент. Они просто игнорировали свои проблемы. Естественно в таком случае мне нет смысла дальше работать с таким заводом, так как это убыток, а не прибыль.
Примерно аналогичная ситуация была с готвеем. Только там колес продавалось сильно больше и развлечений по судам у меня было больше. 7 судов за 17 год. А менеджмент завода игнорит проблемы.
Вот такие проблемы и отговаривают дистребьютера, в данном случаи меня, от работы с такими заводами. Возможно с ним можно работать в частном порядке и кому-то везет и ему попадаются беспроблемные экземпляры. У меня тоже такие были, но не GT16. Но покупка в РФ у магазина и в Китае в али (или у частники в РФ) это разные покупки. Сам с али или с частником в РФ ты решаешь все проблемы мирно и полюбовно, так как никто никому ничего не должен. А вот магазин в РФ можно потом по ЗоЗПП иметь долго, сильно и приятно.
Вот собственно вся разница между покупками. Поэтому я крайне негативен к данным гаражам. Частникам каким-то может быть и нравится. Это уже их мнение.