Полезная информация

Новое производство ЭлектроВелоМобиля в Минске

Автор Прохоров Григорий, 17 Июль 2017 в 00:04

« назад - далее »

spb-e

Цитата: Прохоров Григорий от 29 Дек. 2017 в 15:14
Ответы на ваши вопросы в этом видеоролике. ( с 10 минуты)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=ODuSAkpZpUs
Смотрю комментарии по существу   там оперативно подтираются ))  :neg:
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

serg65

Цитата: Прохоров Григорий от 09 Нояб. 2017 в 23:48
Приглашаем на презентацию проекта «ПРОИЗВОДСТВО ЭЛЕКТРОВЕЛОМОБИЛЯ В МИНСКЕ»
Воскресенье,  12 ноября в 15.00
Тема встречи:  Создание доступного электромобиля путем народного инвестирования.
Место встречи: г. Минск, метро «Тракторный завод»
ул. Долгобродская 24, Дом Культуры Тракторного завода.
Левое крыло, 4 этаж, офис 75
Был в Минске в эти дни. Пришёл на презентацию. Громко сказано. Было человек... 15, около того.  В том числе дамы, что на фотке.
Словами писались картины умного города. Технической информации минимум, да и кто поймёт. Всё люди возраста 60+, как мне показалось.
И весьма далёкие от техники, но романтики. :))) Бывает. :)))
Не выдержал, встал и высказался. В плане, откуда такой пробег, зачем здесь педали и каким боком на тротуар. Вряд ли был понят.  ;-D
Концепция более чем спорная даже в реалиях Минска, где тротуары часто шириной в проезжую часть, где половина для пешиков, другая для великов.
Но пешеходам всё пофиг, не пуганные.  :-D пока. Но увидев такое рядом на скорости 15+  :ireful: Счастье быстро закончится у проекта.
Под такой велотранспорт город перекраивать придётся. И вот тут я ЗА :kidding:. Дай бог увидеть при жизни!  :hello:
Пусть работают. Пусть на деньги доверчивых романтиков строят. Всё ж занятие.  :exactly:
Катался на электробусе. Как раз по моей родной улице ходит. Здоровый, просторный, тихий.
Обгонял его на моноколесе.  :-D На остановках. :hello:
KHS-XC + MAC + Li-ion 14S6P
Atom + Bafang BBS02(продан) + Alfine 8
GotWay MCM-4HS, Msuper-X

Прохоров Григорий

Цитата: spb-e от 29 Дек. 2017 в 17:40
Смотрю комментарии по существу   там оперативно подтираются ))  :neg:

Простые смертные не имеют возможности "подтирать" комментарии youtube.com
Я думаю, что вы точно ошибаетесь.....
А что такого можно написать, что бы "подтирать" комментарий.

Пишите, задавайте вопросы по существу.

Мы согласны, что еще есть недоработки и возможно зимой "батарея" будет быстрее разряжаться.
Критика полезна, когда она уместна.
Технологии не стоят на месте, не пройдет и года как появятся новые батареи, которые позволят ездить электромобилям и 1.000 км на одной зарядке. Всему своё время.
Всё возможно....

Прохоров Григорий

Данный трайк, трехколесный электровеломобиль изготавливается под заказ.
Московская служба доставки пиццы заказала 50 машин.
Они же и дали деньги на первый образец.
Сзади "багажный отсек" для перевозки пиццы.
Этим и обьясняется "лишний" обьем трайка.
Данная разработка - специально для служб доставки.
Всё возможно....

slav

Цитата: Прохоров Григорий от 29 Дек. 2017 в 16:41
Уважаемые, здесь видео ответ на ваш вопрос.

ЭТО ВЕЛОСИПЕД !!!

\\\\\\\\

Извините , но это трактор , по всему !  :exactly:

илс

Цитата: serg65 от 29 Дек. 2017 в 23:04

Под такой велотранспорт город перекраивать придётся. И вот тут я ЗА :kidding:. Дай бог увидеть при жизни!  :hello:
Пусть работают. Пусть на деньги доверчивых романтиков строят. Всё ж занятие.  :exactly:
Дельный коммент. В принципе, традиционные ТС имеют свои серьезные недостатки. Это и размеры и выхлоп и шум.
Так что, если инвестиции идут в дело, то это правильный вектор. И дизайн сабжа - хорош. Современный и инновационный. Поворотники+габариты  хорошо видны.  ;-D :wow:

TFSM

ZTE

Не хочется обижать производителей этого чуда, но я б такое не купил, перед соседями будет стыдно на этом ездить.
Но все же с Новым Годом и пусть в 2018 превратится из тыквы в карету - удачи вам.

Samohod55

Не увидел ничего положительного,взять готовый самокат и так испохабить.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Прохоров Григорий

Цитата: slav от 30 Дек. 2017 в 18:35
Извините , но это трактор , по всему !  :exactly:

Вы можете считать, что это трактор или гроб или машина.
По документации - это ВЕЛОСИПЕД
Здесь видеопояснение, для тех кто плохо понимает о чем мы здесь говорим.

https://www.youtube.com/watch?v=NDnNfPHRxfc&t=22s
Всё возможно....

Прохоров Григорий

Всё возможно....

ferum

А какая ширина по задним колесам? Сильно уже мотоцикла с коляской? Просто я представил себе, входишь в поворот слишком быстро, а контр сместиться телом и некуда, стенка! И не выскочишь быстро, когда завалился на бок на дороге. Надо очень медленно поворачивать. А как подумаешь о тех кадрах, которые пиццу развозят... Конечно такую конструкцию надо делать наклонной, но это сильно дороже будет. И еще, обдув стекол присутствует? Печка?

Pau62

edw123

Цитата: Прохоров Григорий от 03 Янв. 2018 в 09:30
Трайк разработан специально для служб доставки.

Ветровую боковую устойчивость считали? Для езды в штиль или в помещениях может и ничего. И что со скоростью/радиусом поворота?

илс

Цитата: strannik от 03 Янв. 2018 в 13:01
И еще права ОБЯЗАТЕЛЬНЫ при движении по доп и каждому гайцу будете объяснять что это велосипед маша бумажкой а ездить то когда? :-)
Хех, еще за неправильную тонировку будут прессовать.  ;-D
==========
А вообще, мне понравилось, как аппарат забрался по лестнице. А то сперва казался совсем паркетным. 
[user]Прохоров Григорий[/user], Рекомендую разнообразить цветовую палитру и не злоупотреблять тонировкой.  :hello:

krym2016

уже вроде есть веломобили

С учётом того что катются по Европе,там точно велосипед.

БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

Прохоров Григорий

Всё возможно....

илс

Хм, вроде в начале темы шла речь о комбинированном приводе, т.е. об электромоторе+педали.
Никаких педалей в тестовом образце - не вижу.
Это, потому, что курьеры не дураки, в рабочее время педали крутить не захотят?  ;-)
====
У меня персональная просьба к [user]Прохоров Григорий[/user], из украинского Симферополя. НЕ надо пож. продавать и продвигать ваш чудо-аппарат в России. Спалите нас, реальных электровелосипедистов (электровеломобилистов, типа меня) в 2 счета. :neg:

Москва, это не Минск с широкими и безлюдными тротуарами.У нас здесь ад+адище, на ПЧ.
Спойлер
Тротуары-это последняя и полулегальная отдушина для циклистов.
А с вашим гробиком на трехколесах, сразу выпустят запретные дополнения для федеральных ПДД, инструкции для ГИБДД  и прочие указявки участковым и дворникам.

Оно нам надо?  :ireful: