Полезная информация

Лучшая линзованная фара на рынке* Arctic 10W v1

Автор Ivan 100KWT, 26 Июнь 2017 в 00:25

« назад - далее »

АлександрМ

serghant2000

Линзованую фару надо ставить по ниже, тогда пучок света будет вытянутый и начинаться ближе к ТС.
МК-01 переделанный, М-К 250W, Li-Ion 48V 20Ah
Рино 1800 Ватт. Ничего штатного...

АлександрМ

Цитата: serghant2000 от 01 Сен. 2017 в 22:17
Линзованую фару надо ставить по ниже, тогда пучок света будет вытянутый и начинаться ближе к ТС.
Сейчас ниже и две. Позже потестирую ночью и покажу. ;)

serghant2000

У меня линза на расстоянии 72 см от асфальта, комфортно ехать, да еще и выставил прибором под автомобильный ближний по высоте. Хотя видео может давать немного другую картинку.

АлександрМ

Цитата: serghant2000 от 01 Сен. 2017 в 22:31
У меня линза на расстоянии 72 см от асфальта, комфортно ехать, да еще и выставил прибором под автомобильный ближний по высоте.
У меня сейчас на высоте 64 см, было примерно на 94 см.

serghant2000

Тогда должно быть норм, хотя для скорости дуалтрона света может не хватить, у меня максималка 35(

АлександрМ

Поэтому у меня теперь две линзованные и сверху одна "общего света". :)

serghant2000

Цитата: АлександрМ от 01 Сен. 2017 в 23:03
Поэтому у меня теперь две линзованные и сверху одна "общего света". :)
А можно фото всей илюминации?

Ivan 100KWT

Цитата: serghant2000 от 01 Сен. 2017 в 22:55
Тогда должно быть норм, хотя для скорости дуалтрона света может не хватить, у меня максималка 35(
Это поправимое дело, сделаем хоть 60км/ч (в личку), я тоже себе 2 шт поставил, есть правда только фото, сейчас залью.

АлександрМ

serghant2000

Цитата: ChpOk от 01 Сен. 2017 в 23:44
Цитата: serghant2000 от 01 Сен. 2017 в 22:55
Тогда должно быть норм, хотя для скорости
дуалтрона света может не хватить, у меня максималка 35(
Это поправимое дело, сделаем хоть 60км/ч (в личку), я тоже себе 2 шт поставил, есть правда только фото, сейчас залью.

Раму бы классную, асфальтовую...

Ivan 100KWT

И да, я на анологично Вашей (Риноподобной, на аватарке видно) отгонял более 1,5 лет, устал затаскивать домой, перешёл на полегче, так что рама то хороша, а если лифт есть то ПРЕКРАСНА.
Фу, фу не красиво в теме фар, обсуждать рамы, тут именно про фары, пишите в личку, подскажу, что смогу.

tmiaer

Честный отзыв: ну, так...

Светит. Нормально. Для 50-60км/ч по асфальту хватает. А вот для 10км/ч, как это ни парадоксально, уже нет. Очень четкая полукруглая граница снизу режет глаз и просто не позволяет ничего видеть у себя под носом. Обязательно нужен ближний досвет. По грунтам беспомощна совсем, здесь уже сказывается и резкая верхняя граница.

Наглядно.
Одна фара:

Фара плюс велосипедный фонарик на пару ватт направленный в пол. Так уже более менее можно ездить:

То же плюс fenix e50 800lm. Он как раз хорошо работает в качестве дальнего (особенно в части досвета выше верхней границы фары). До ближайшего столба метров сорок, до следующего еще столько же:

m_denisov

У меня под колесом лёгкий засвет даёт 3-х диодный ходовой огонь из рекламных подсветок.

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

bambirtuya

эта фара хорошо работает в полуметре от земли. велосипедистам, наверное прям на корону вилки нужно её вешать.

tmiaer

[user]ChpOk[/user], низкий свет плохо себя ведет на неровной дороге. Любые бугорки дают очень длинные тени, не понятно то ли яма там, то ли что. Грубо говоря не видно дороги дальше ближайшей неровности. Некомфортно.