Полезная информация

Лучшая линзованная фара на рынке* Arctic 10W v1

Автор Ivan 100KWT, 26 Июнь 2017 в 00:25

« назад - далее »

Donis68

Ivan 100KWT

[user]Donis68[/user], Добрый день. Фары уже пришли, но чёрные были разобраны по предрезерву ещё 8 августа. В наличии сейчас 2 цвета серый и синий. Красные так и не пришли, как и обещал аукционную цену буду держать до 10 сент. Измените пожалуйста цвета, которые в наличии.
P.S. [b-b]Всем кто оплатил и отписался в личку с адресом, всем всё выслал. Прошу кто уже получил не из Мск и поставил, напишите честный отзыв, за ранее очень благодарен.[/b-b] треки раскидаю по личкам на днях.

tmiaer

Еще одна особенность попала в глаза вчера в буквальном смысле. Очень выпуклая линза отсвечивает вверх и даже чуть чуть назад. Если встать на педали, то свет попадает на козырек шлема. Тот хоть и черный, но в полной темноте отражение от него все равно мешает. А если чуть наклониться вперед, то уже и в глаза засвечивает...
Надо колхозить козырек над фарой.
Или ставить ее ниже, на вилку, но у меня такой возможности нет.

djonny

Добрый день! Одну синюю скорее всего возьму, но лучше выберу при встрече между синей и серой. Спасибо!

quadlike

[user]tmiaer[/user],
Спойлер

Наработки небольшие есть в этом вопросе, но есть сложности в креплении. Планирую материал зеркальный sibu 1мм. Но под маску он не лезет, резать пока рука не поднимается. Если фрезернуть новую маску то можно достаточно прочно сделать, а то я линзой бьюсь обо все)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

tmiaer

Я бы алюминиевого скотча сверху налепил и всё. Но у меня чёрная  :-D

Ivan 100KWT

Цитата: djonny от 07 Сен. 2017 в 09:27
Добрый день! Одну синюю скорее всего возьму, но лучше выберу при встрече между синей и серой. Спасибо!
Не вопрос, по 7 шт разных осталось. Подъезжайте.

Andrey0479

Viktor_7

Закрепил фару с помощью элемента крепежа, входящего в комплекте. Просто обрезал часть крепежа. Но нижняя точка установки фары имеет свои недостатки - тени от неровностей... Ещё покрасил фару, см. фотографии до и после.
Спойлер

После покраски:

Светом доволен, рекомендую, с тем что было - не сравнить  :-)
Из минусов - не много тяжеловата.
Электросамокат Pat Drive S 350W (11Ач)
==> Joyor X5S 48V13Ah
Электровелосипед Ecoffect Ecobike F1

АлександрМ

Цитата: Viktor_7 от 15 Сен. 2017 в 07:13
Ещё покрасил фару...
Не снимая с самоката?
У меня так получилось:

Andie

Пробовал описать впечатления, но прочитав тему, нашёл всё те же мысли, уже изложенные. В общем, вещь годная. Ничего более подходящего не находил.

Цветовая температура света около 5500K+M3. То есть чуть теплее солнечного с небольшим недостатком зеленого. Для скорости 25 км/ч яркости вполне хватает, даже с избытком. Не помешал бы дополнительный рассеянный свет по бокам и вниз (но не вверх). А также более гибкое (в плане функционала) крепление. В остальном каких-либо явных недостатков не вижу.

Эдуард76

Цитата: ChpOk от 06 Сен. 2017 в 15:40
[user]Donis68[/user], Добрый день. ... Прошу кто уже получил не из Мск и поставил, напишите честный отзыв, за ранее очень благодарен.[/b-b]
Получил, установлено товарищами (правая не хочет творить). Подсоединил к штатному проводу для вело фары мейджик 5

мой колхоз:

Вечером, увидев молодёжь, попросил сфоткать перед авто, чтоб уровень верхней границы было видно

и стороны авто, сравнить свет и цвет можно со светильником светодиодным на столбе

+7987209008семь - ватцап

volodiaa

Фары ставятся на дуалтрон на родные крепежы, без дополнительных приспособ.

Спойлер

quadlike

[user]volodiaa[/user], а есть возможность шторку повернуть на 90*?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

volodiaa

Возможность развернуть фару имеется, в фаре есть отверстие сбоку, которое позволяет её развернуть ( нужны дополнительные болты с гайками)

Нужен болт - 55 мм  х  6 мм
и гайка

я думаю все поняли, :kidding: Все же рукастые.

здесь хорошо все показано про эту фару.
Три неизвестных науке smd-диода. https://yadi.sk/d/-hHsNjZQ3LFqi5

m_denisov

[user]volodiaa[/user], то ли лыжи не едут, то ли я ничего не понял. У фары верх и низ и повернуть на 90° ее нельзя. Вариант воспользоваться сквозным отверстием не позволяет осуществить штатный крепеж, т.к. упирается не пойми как в корпус фары, вроде как...  Поясните пожалуйста Ваши фото.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

bambirtuya

Цитата: m_denisov от 17 Сен. 2017 в 15:32
Вариант воспользоваться сквозным отверстием не позволяет осуществить штатный крепеж, т.к. упирается не пойми как в корпус фары, вроде как... 
позволяет. только нужен болт чуть длинней и дистанционная втулка миллиметров 5 между фарой и кронштейном.

volodiaa