Полезная информация

Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

nnovwel

Раз такой большой праздник может и 3 сентября ничего не будет?
Из за неточностей не могу запланировать свою поездку Н.Новгород - Москва...
Если даже товар приедет 3 сентября, будут ли выдаваться самокаты в этот же день?  Или пол дня потратиться на загрузку разгрузка?

P.S. Мне симпатичней кот Леопольд, " Ребята давайте жить дружно"...

bambirtuya

Цитата: EcoDrift от 01 Сен. 2017 в 18:48
Поэтому мы можем только с русамокатом обняться вместе и смотреть в даль, откуда едут грузы... в сторону Китая  B-)
ну так набейте друг другу хлебалы за оскорбления, потом жахните на брудершафт, зарекитесь балоны друг на друга катит и обнимитесь, вместо того что бы скоростью клавиатуринья здесь меряться.
выглядите сейчас как бабы на базаре.

ЗЫ: можно ещё обзорчик процесса(от хлебал до обнимания) запилить здесь.  /:-) :bravo: :wow: :-D

bambirtuya

Цитата: EcoDrift от 01 Сен. 2017 в 20:44
[user]bambirtuya[/user], а что делать, если я не пью?))) и весовая категория у меня больше, чем у него?)))))
весовая категория ничего не значит, да и "набить хлебало" можно не воспринимать дословно, так же как и "жахнуть на брудершафт".   

sergsap

Я такой белый и пушистый, что даже в самый серый помоечный магаз плеер свое добро поставляю. Блин ну поржал)). Знаю, сколько всего нужно предоставить плееру из документов, чтобы стать поставщиком, чуть ли не свидетельство о рождении. Но это не уменьшает количество серяка в данном магазе. Рально быссмысленно тут распинаться, что один белый, другой серый, а цены одинаковые. +-несколько тыр не считается. Знаком с импортом не по наслышке, поэтому правда не стоит тут такие перлы лепить. Просто покажите русские инструкции и сертификаты на продукцию.
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

rusamokat

Чо тут развели?  :laugh:

Какие хлебала)))  не буду я ни с кем драться) Дел полно
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Pirfanav

Где,  *ля,  наши самокаты???  По сухому асфальту хоть прокатиться...

Reality

Цитата: Pirfanav от 02 Сен. 2017 в 13:39

Пора братков вызывать!

Pirfanav

Цитата: Reality от 02 Сен. 2017 в 13:40
Цитата: Pirfanav от 02 Сен. 2017 в 13:39

Пора братков вызывать!
Да за...и,  15 августа,  потом Курбан-Байрам,  потом понос,  потом золотуха,  сентябрь уже,  в итоге квартиру им только захломлять зимой...  Ну ладно неделя задержки,  а это уже не серьёзно ребята...

Storm

Есть кому в питер отправляли через эти деловые линии, сколько идет примерно и сколько это стоить будет?
Speedway mini 4 2017( пробег 10к+)
Dualtron Spider LE 2021
Dualtron Mini 2021

ostsee

Я пердпочитаю СДЕК. Из Москвы в Калининград до двери коробка с самокатом выходит 3200р. 3 дня идёт.

Akralant

Цитата: Storm от 02 Сен. 2017 в 16:09
Есть кому в питер отправляли через эти деловые линии, сколько идет примерно и сколько это стоить будет?
Я в Москве только из-за самоката, уезжаю на общественном транспорте в Питер в воскресенье вечером независимо от прибытия миников, готов помочь с доставкой, ну и с согласием [user]Rusamokat[/user].

Dimm60

[user]Storm[/user],  Мне отправляли. Дня 4 , точно уже не помню. Стоило 2570р.  с обрешёткой  из дощечек.
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4

rusamokat

У СДЭКа быстрая доставка, но все дополнительные опции (вроде обрешетки и страховки) у них дорогие.

К Деловых Линий всё это дешево, но доставка - колхоз. Всё приезжает, но долго и нервно.

Дорогие мои, я миники жду побольше вас))) К сожалению, повлиять на доставку не представляется возможным. Если и задержат, то не больше, чем на сутки сегодня мне сказали.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Pirfanav

Цитата: rusamokat от 02 Сен. 2017 в 23:44
У СДЭКа быстрая доставка, но все дополнительные опции (вроде обрешетки и страховки) у них дорогие.

К Деловых Линий всё это дешево, но доставка - колхоз. Всё приезжает, но долго и нервно.

Дорогие мои, я миники жду побольше вас))) К сожалению, повлиять на доставку не представляется возможным. Если и задержат, то не больше, чем на сутки сегодня мне сказали.
Чем дольше ждёшь игрушку,  тем дороже)))  главное чтобы не надоело)

nnovwel

3 сентября у нас дожди.
"Я календарь переверну  и снова 3 сентября" рекомендую песню Шуфутинского, классно подходит))
http://zaycev.net/pages/4772/477262.shtml

vitaliy4

Надеюсь с отправкой в Питер тянуть не будете как в прошлый раз. А то чувствую еще пару недель и даже не проверить его будет. В +10 уже не комфортно кататься. И получится, что пол года гарантии в никуда уйдут. :(
Еще и чехлы жду уже больше месяца.
Speedway Mini IV 48V
Veteran Sherman

nnovwel

Цитата: vitaliy4 от 03 Сен. 2017 в 11:15
Надеюсь с отправкой в Питер тянуть не будете как в прошлый раз. А то чувствую еще пару недель и даже не проверить его будет. В +10 уже не комфортно кататься. И получится, что пол года гарантии в никуда уйдут. :(
Еще и чехлы жду уже больше месяца.
Разумно было бы, часть гарантии на следующее лето перенести, так как октябрь, ноябрь, декабрь  не покатаешься... 

Lintor

Ну что там, держим руку на пульсе. Подкидывайте инфы.