Полезная информация

Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

nnovwel

Цитата: Reality от 25 Авг. 2017 в 14:53
Ребята, вы как маленькие дети, успокойтесь.
Ну так самокат и есть детская игрушка.

rusamokat

Всем привет)
Приношу извинения. Транспортная не назвала сроки точные. Обещали в понедельник.

Еще раз приношу извинения. Всё приедет совсем скоро.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

rusamokat

Всем привет.

Появилось расписание доставки.
В связи с приближающимся праздником Курбан-Байрам в Казахстане - на таможне была очередь.

По расписанию - груз приедет до 3 сентября включительно. Обычно приходит на 2 дня раньше расписания, но загадывать не будем. Короче говоря, на этой неделе планируем всех осчастливить миниками)

Приношу извинения за задержку! По вопросам - можете звонить мне на личный телефон (номер, думаю, известен) или писать в личку тут.

Спасибо!
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.

sergsap

Сижу с попкорном в Сочах и наблюдаю за этой гонкой)). Вроде первой была акция Русамоката, а теперь Экодрифт может даже обогнать с доставкой). В той теме сетуют, что тот продавец повел себя некорректно, назвав сроки меньше, чем реальные. В общем, занятное зрелище). Я теперь уже не тороплюсь, как раз к моему возвращению должен приехать))
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

rusamokat

Цитата: sergsap от 28 Авг. 2017 в 14:26
Сижу с попкорном в Сочах и наблюдаю за этой гонкой)). Вроде первой была акция Русамоката, а теперь Экодрифт может даже обогнать с доставкой). В той теме сетуют, что тот продавец повел себя некорректно, назвав сроки меньше, чем реальные. В общем, занятное зрелище). Я теперь уже не тороплюсь, как раз к моему возвращению должен приехать))

Нас не догонишь)))

Экод̶р̶и̶с̶т̶   дрифт может только унижать другие магазины, обвинять их в нечестности, а параллельно продавать товар мимо кассы))

nempo

Александр, а в чем сущность "мимо кассы"? Я у вас самокаты покупал также без документов.

Сейчас ЭДрифт демпингует. До этого у вас "акция" была. Со стороны покупаетелей это выглядит как жесткая конкуренция  :bored:
Главное что бы продавцы только "конкурировали" размером прибыли, или объемом гарантии - без внесения изменений в конструкции самокатов в целях удешевления изделия + увеличения объемов "негарантийного" ремонта.
п.с. у вас акция была 95ооо с "именной гарантией на 6 месяцев"?
у ЭкоДр то же самое только БЕЗ гарантийного обращения покупателя (не знаю насколько это противоречит Закону о ЗПП при продаже технически сложных устройств надлежащего качества...)

Ездю на Дualtron ultro, тяжелый сцобако (39.7+90+1=131кг) 78(36.3) км/ч пока.
Ездил на на SW4: (24.5+90 пилот+1 музыка B&O=116кг) 50(20.97) км/ч мало
Лучше аккуратнее, чем быстрее?

rusamokat

Цитата: nempo от 28 Авг. 2017 в 17:36
Александр, а в чем сущность "мимо кассы"? Я у вас самокаты покупал также без документов.

Сейчас ЭДрифт демпингует. До этого у вас "акция" была. Со стороны покупаетелей это выглядит как жесткая конкуренция  :bored:
Главное что бы продавцы только "конкурировали" размером прибыли, или объемом гарантии - без внесения изменений в конструкции самокатов в целях удешевления изделия + увеличения объемов "негарантийного" ремонта.
п.с. у вас акция была 95ооо с "именной гарантией на 6 месяцев"?
у ЭкоДр то же самое только БЕЗ гарантийного обращения покупателя (не знаю насколько это противоречит Закону о ЗПП при продаже технически сложных устройств надлежащего качества...)

Дело в том, что мы не отрицаем ошибок и усиленно ведем работы по их исправлению (в том числе и по регистрации).

sda8848

Здравствуйте!
я бы хотел заказать speedway mini 4 (48V 15.6Ah) белого цвета.

ex3mal

Цитата: sda8848 от 29 Авг. 2017 в 06:21
Здравствуйте!
это вам в магазин!

rusamokat

Цитата: sda8848 от 29 Авг. 2017 в 06:21
Здравствуйте!

Здравствуйте. Позвоните по телефонам на сайте, либо напишите мне в личку.

Спасибо

Miron

Складывается такое ощущение что нам эти самокаты доставляют на волах или ослах так долго они доставляются (они бы за это вмемя своим ходом бы доехали из Китая) >

МишGAN

ex3mal

Конец еще одной недели! Есть хоть какие сведения?

ostsee

Да уж, счёт пошёл на минуты. Что самое важное нужно проверить из косяков? Амортизаторы понятно работать не будут нормально, буду сам настраивать и смазывать. Люфтов складного механизма на новом быть и так не должно. Остаётся проверить всевозможные биения колёс и равномерность прилегания резины на мотор-колесе ну и на включение. Хотя меня не покидает ощущение что что-то забыл.

sergsap

Наличие инструмента)). Уже кто-то не досчитывался)
1. Сяо М365
2. SW Mini 4 (48V)
3. Клон Yamaha BWS (QS 3kW, 60V)

rusamokat

Цитата: ex3mal от 31 Авг. 2017 в 19:03
Конец еще одной недели! Есть хоть какие сведения?

Информация выше)

Xdem

Цитата: ostsee от 31 Авг. 2017 в 19:53
Да уж, счёт пошёл на минуты. Что самое важное нужно проверить из косяков? Амортизаторы понятно работать не будут нормально, буду сам настраивать и смазывать. Люфтов складного механизма на новом быть и так не должно. Остаётся проверить всевозможные биения колёс и равномерность прилегания резины на мотор-колесе ну и на включение. Хотя меня не покидает ощущение что что-то забыл.
Люфт в механизме складывания есть из коробки и будет сильный уже на 50км пробега, проблема легко решается. Амортизаторы по умолчанию не работают. Резина отслаивается от перегрева мотор-колеса. Накачать переднее колесо и настроить тормоз. Выставить правильные данные на компьютере.
Электротранспорт в Калининграде 89114810090

Dimm60

[user]sergsap[/user],  У меня не было инструмента в коробке, но Александр прислал мне его позже. Так что всё нормально.
E-TWOW S2 Master, Speedway Mini 4