Полезная информация

Совместная акция Rusamokat и MINIMOTORS в России (Завершена)

Автор rusamokat, 10 Июнь 2017 в 17:50

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: rusamokat от 28 Авг. 2017 в 14:28
Экод̶р̶и̶с̶т̶  дрифт может только унижать другие магазины, обвинять их в нечестности, а параллельно продавать товар мимо кассы))

1. Оскорбление - за что получил минус.
2. Есть доказательства продажи мимо кассы? Ты когда прилюдно обвиняешь - будь готов доказательства предъявлять.
Все мои посылы про тебя - с доказательствами - продажа без кассового чека (отзывы клиентов на форум) - (нарушение закона), "странной" ввезенный товар (вытекает из первого пункта), условная гарантия (отзывы на форуме).
Если бы ты не перешел на оскорбления - то я бы и не думал лезть в твою тему. Теперь будь добр отвечать.
Все очень просто - удаляешь оскорбления, удаляю данный свой пост. И дальше живем в мире.

P.S. Не слежу за твоей темой так пристально, добрые люди подсказали.

Цитата: nempo от 28 Авг. 2017 в 17:36
не знаю насколько это противоречит Закону о ЗПП при продаже технически сложных устройств надлежащего качества...

Продажа товара без гарантии противоречит закону РФ, но есть варианты это обойти с помощью определенных договоров. Юридические тонкости)

Reality

nempo

Цитата: EcoDrift от 01 Сен. 2017 в 13:31

Продажа товара без гарантии противоречит закону РФ, но есть варианты это обойти с помощью определенных договоров. Юридические тонкости)
если договор противоречит ФЗ = договор ничтожен в части противоречия? Хотя в нашем "правовом" государстве возможны всякие юридические толстости. :facepalm:
хотя если товар ввезен без защиты гос-ва (или ТС), то права и обязанности на этот товар соответствующие... будем посмотреть на развитие ситуации по факту (3х тьфу)
Ездю на Дualtron ultro, тяжелый сцобако (39.7+90+1=131кг) 78(36.3) км/ч пока.
Ездил на на SW4: (24.5+90 пилот+1 музыка B&O=116кг) 50(20.97) км/ч мало
Лучше аккуратнее, чем быстрее?

rusamokat

[user]EcoDrift[/user],  есть, даже могу попросить человека заявление написать. Но не буду, потому что мне не надо =)
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

EcoDrift

[user]rusamokat[/user], так надо писать заявления, это же меня обворовали. Поэтому с удовольствием пишите.

rusamokat

Цитата: EcoDrift от 01 Сен. 2017 в 16:49
[user]rusamokat[/user], так надо писать заявления, это же меня обворовали. Поэтому с удовольствием пишите.

Не придуривайся. Взрослый же мужик.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.

EcoDrift

[user]rusamokat[/user], еще раз повторяю - есть ли у Вас доказательства продажи моим магазином без документов (кассовый чек, товарный и договор)? Если есть - давайте доказательства. Я сам буду разбираться, искать виноватых и прилюдно сообщу о итогах разбирательств. Если данных сведений нет или по каким либо причинам их нет желания опубликовывать, то прошу Вас извинится за клевету.

rusamokat

[user]EcoDrift[/user], как можно опубликовать то, чего нет?))) Это вы у себя там поищите документы. А ко мне человек приехал и сказал, что попросил скидку на самокат, ему одобрили и выдали его без документов, а деньги вообще на карту дебетовую попросили скинуть.

P.S. а на неделе 2 или 3 человека приезжали и сказали одну и ту же фразу, цитирую, - "Экодрифт-говно". Ничего личного, правда)

EcoDrift

[user]rusamokat[/user], то есть оскорбления это такой стиль поведения вместе с клеветой? При чем в своей же теме.
Один клиент сказал, другой клиент сказал. Доказательств нет. Но клеветать на весь форум никто не мешает.

rusamokat

[user]EcoDrift[/user], так это не я говорил) Я же написал.
Ну куда деваться. Ты тоже оскорбляешь наш магазин. Причем сам начал :-P

EcoDrift

[user]rusamokat[/user], Все доказательства твоей работы присутствуют тут на форуме
1. Нет документов
2. Серый товар
3. Условная гарантия.
И это начал обсуждать не я, а недовольные клиенты на форуме. На оскорбления я никогда не переходил.
Ты же ведешь себя крайне некорректно, в первую очередь по отношению к самому себе и к своим клиентам.

rusamokat

[user]EcoDrift[/user],

1) Согласен, но ненадолго
2) Почитай определение "серого товара". Конкретно про информацию на шильдиках и полностью переведенную на русский язык инструкцию. Таким образом, ты сам признал, что ввозишь серый товар.
3) Гарантию можно называть как угодно. Важно лишь то, выполняется ли она. У нас она выполняется. Опять-таки, судя по отзывам, кое-где получше, чем у вас.

Своих клиентов мы очень любим и не дадим их в обиду.

bambirtuya

оба завязывайте писю    бизнесами меряться. это действо ни одного ни другого краше это не делает. а ещё лучще потрите весь этот холивар.

UPD:
Спойлер
оба же прекрасно знаете, что бизнес у нас без "оптимизации" не рентабелен.

EcoDrift

[user]bambirtuya[/user], пусть публично приносит извинения за оскорбления и клевету и я с радостью все удалю. Я в первом же сообщение сделал данное предложение.

Добавлено 01 Сен 2017 в 18:11

[user]rusamokat[/user],
1. мда....
2. если бы всего этого не было, то я бы не смог отгружать товар в плеер или юлмарт
3. https://electrotransport.ru/index.php?topic=48478.0

Еще раз, жду публичное извинения за оскорбления в адрес моего ника, и по совместительству названия компания, и юр лица, а так же за клевету, которую не смог подтвердить фактами.
Сразу же после этого удаляю все эти "разборки".

rusamokat

[user]EcoDrift[/user], ладно =)

P.S. я тебя не оскорблял. Это делали покупатели твоего же магазина.

Разговор окончен.

EcoDrift

Цитата: rusamokat от 28 Авг. 2017 в 14:28
Экод̶р̶и̶с̶т̶   дрифт может только унижать другие магазины, обвинять их в нечестности, а параллельно продавать товар мимо кассы))

Окончен, так окончен.

Alexiel

Эх, вместо этих споров поработали бы хоть вместе, хоть по отдельности над логистикой, блин. Народ уже какую неделю ждет миники (которые уже у обоих вот-вот). И уж покупатели сами решат и проголосуют мнением и рублем, кто дрист, кто дрыщ, а с кем можно и нужно иметь дело. По большому счету покупателям пофигу на "оптимизации" продавцов ради стоимости товара. Тут бы соблюдались обещанные сроки, приемлемый уровень качества и гарантийные обязательства.

EcoDrift

[user]Alexiel[/user], Над логистикой невозможно поработать. Существует такое понятие как таможня, которая не регламентирует проверку по времени грузов. А так же, так как все грузы везутся через Казахстан, то там праздник был))) Поэтому многие грузы застряли на таможне. И уж это никак не зависит ни от русамоката, ни от меня. Тут мы с ним в одной "лодке".
Поэтому, я понимаю Ваше недовольство. Но это как злится на очереди в ГИБДД. Как бы они не оптимизировали время проведенное на постановке/снятии с талонами, без талонов и т.п. Всеравно идут накладки или иные проволочки и в отведенное время не укладываешься. Простой пример, как время обходят в ГИБДД. Время проведенное на очереди на площадку осмотра - не засчитывается во времени нахождения в ГИБДД)) Поэтому мы можем только с русамокатом обняться вместе и смотреть в даль, откуда едут грузы... в сторону Китая  B-)