Полезная информация

IceWheel: 45 км/ч, 65 км, 13ач48в, 10"

Автор inwin, 01 Июнь 2017 в 04:34

« назад - далее »

Миха^nik

Всем привет, сьездил сегодня в Есамокат потрогал, пошатал, попрыгал немного (не как на видео :-D). К сожалению s8 был упакован на отправку , но s9 в доступе. В принципе всё понравилось . На удивление хорошо собран, ни чего не шатается не скрипит. По ощущениям очень мягкая задняя подвеска не понял даже хорошо это или плохо. Правда колёса были не очень накачены. Вес даже двух моторного терпимый и поскольку дека не очень широкая нести даже удобно. Теперь, что не понравилось.
Резина  узкая , тонкая, как от детской коляски , хорошо будет если туда от спидвея влезет. Ну и плохо что на s8 нет переднего тормоза. А так, если ни кто не переубедит , буду брать s8.
Xiaomi m365, icewheel s8 с амо. вилкой.

vpk1000

[user]Миха^nik[/user], Почему не S9?
AirWheel Z5
ES07 1200 вт/48V
Icewheel S9

And Rew

[user]Миха^nik[/user], с9 сильно дороже с8?

Добавлено 23 Март 2018 в 20:46

[user]vpk1000[/user], для такой батки два мотора слишком много.

vpk1000

Цитата: And Rew от 23 Март 2018 в 20:43для такой батки два мотора слишком много.
По этому поводу я полностью согласен с тем, что сказал ElectroN05: "А по пробегу да, в режиме жёгова на 2 моторах будет около двадцатки, в режиме эконом на 1 - около 40. Зато есть выбор - можно быстро, можно далеко. Да и если что, можно внешнюю батарею приладить."
AirWheel Z5
ES07 1200 вт/48V
Icewheel S9

And Rew

[user]vpk1000[/user], никто не спорит, что два мотора лучше с доп батареей. Здесь выбор, оптимизация. Цена - мощность - вес..
Двухмоторник хочу Currus G8. А может кому-то тупо не хватает или жалко на такую игрушку денег...

Миха^nik

Почему не s9?...Да не вижу для себя такой необходимости. Для чего мне в центре Питера 1000 ватный самокат? Гор тут нет , на мост я и на xiaomi забираюсь, лишний мотр на 3 этаж тащить незачем. Динамика в районе Невского вообще не к чему поэтому второй мотор будет в основном выкл.
Единственное на s 9 передняя вилка +тормоз. Ну вот как то так. :kidding:

Да кстати забыл . Мало этой батарейки на дуал.

vpk1000

Цитата: And Rew от 23 Март 2018 в 21:17Двухмоторник хочу Currus G8. А может кому-то тупо не хватает или жалко на такую игрушку денег...
Я год назад чуть не купил Ультру. Уже и аванс перевел в LiRider... Но сначала остановило качество первых Ультр и отсутствие гарантийного обслуживания, а потом пришел к выводу, что соотношение мощности и скорости с одной стороны и диаметра колес с другой, по моему, неудачное, даже опасное у этих самокатов, и решил обратить внимание на что-нибудь более спокойное. Тем более, что мне не надо ставить рекорды скорости. Вот такое отступление :pardon:.

Добавлено 23 Мар 2018 в 21:45

[user]Миха^nik[/user], Ну, если гор нет и зимой не ездить, то конечно .  :el10:
AirWheel Z5
ES07 1200 вт/48V
Icewheel S9

vpk1000

Цитата: Миха^nik от 23 Март 2018 в 16:45Теперь, что не понравилось.
Резина  узкая , тонкая, как от детской коляски , хорошо будет если туда от спидвея влезет.
Есть один нюанс:  на S8 проблематично будет заменить резину на более широкую, так как передняя вилка очень узкая, в отличие от S9.
AirWheel Z5
ES07 1200 вт/48V
Icewheel S9

Миха^nik

Если бы от спидвей встала, было бы идеально.

vpk1000

На Спидвей встает даже та, что я себе поставил - 10/4.00-6.
https://electro.club/data/forum/messages/28295/images/6147-1280.jpg
Интересно, стоковая у него какая?
AirWheel Z5
ES07 1200 вт/48V
Icewheel S9

Mr_Hurma_xD

[user]vpk1000[/user], не вводи людей в заблуждение, назад она не встает без лютого колхоза. Ни на спидвей ни на s8\9
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Миха^nik

Я то говорю, хорошо бы поставить родную спидвеевскую на s 8, обода у их вроде бы одинаковые 6 дюймов. А вот вилка действительно на s 8 узкая , и если на зад точно встанет, то спереди под вопросом.

vpk1000

Цитата: Mr_Hurma_xD от 30 Март 2018 в 12:58не вводи людей в заблуждение,
Первое: разговор идет о ширине ПЕРЕДНЕЙ вилки и о возможности установки широкой резины на перед. Второе: установка широкой резины сзади и на S9 и на спидвей описана в соответствующих постах соответствующих тем и ни кем не скрывается. Да и "лютого колхоза" там нет, не надо людей пугать. Странно видеть подобные посты от "старожила".
AirWheel Z5
ES07 1200 вт/48V
Icewheel S9

Бабай

Цитата: vpk1000 от 30 Март 2018 в 21:26... от "старожила".
Спойлер
Блин как вижу это слово - не по себе становится. Представляю, какой я старый и какие у меня старые жылы  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

vpk1000

[user]Бабай[/user],   :laugh:, :empathy:
AirWheel Z5
ES07 1200 вт/48V
Icewheel S9

And Rew

Завтра выдают 💲8⃣. Интригующе!) 😋

Ripido

пощупал S8 в базе...
Что понравилось:
1. дизайн в живую порадовал
2. мягко и плавно едет
3. легко прыгать
4. очень богатая комплектация: седло, фары, насос, шестигранники, брелок с сигналкой, гудок... я такого нигде не видел.
5. рукоятки тормозов с резиновой вставочкой
6. мне понравился дисплейчик, очень классно показывает, информативный.
7. мягкий вертикальный ход руля при складывании (в отличии от мини4)
Ну, и неприятные косячки, которые сразу бросились в глаза:
1. ручки прокручиваются (вспомнил мини4 и дуалтрон, там так же было, нужно по капле суперклея)
2. фара есть, но светит странно (правда в спидвее4 фара светит еще хуже)
3. крыло очень узкое, попался экземпляр в котором колесо скребло по крылу. Резину поменять получится только если крыло заменить (ну, это было ожидаемо)
4. передний однопружинный аморт прогибается при посадке и всё. Он практически не работает (1см ход против 3см у мини4).
5. У батареи в месте вывода проводов уже треснута была и термоусадка и внутри скотч. Обязательно откройте отсек и проверьте свою батарейку. Проклеить легко и несложно.
6. Нет никакой гидроизоляции.. спереди деки просто декоративная крышечка. Придется как-то усиливать. Но дека открывается вниз, так что вода там долго не задержится.
7. дикая каша проводов а-ля минимоторз, но без использования термоусадки, зато все разъемы обмотаны изолентой.
8. задний аморт мягкий. легко пробивается. Примерно, как на ES2, но не грохочет в отличие от найнботов.
9. Скорость небольшая, медленный разгон, но я совершенно не разобрался с настройками компа, так что возможно все регулируется.
10. люфты.. люфтят ручки и не регулируются, скорее всего начнет люфтить руль продольно. Следите и подкрутите винты. Люфт ручек возможно убирается с помощью прокладок. Но это в любом случае намного лучше чем на етау или кугу.
11. Слабая батарейка, легко просаживается. Ну, это было ожидаемо на китайских элементах. Мини4 себя так же ведет.
12. З/у с китайской несменной вилкой, огромных размеров при этом всего лишь 2А и оно страшно жужжит вентилятором. Запасайтесь переходниками для наших розеток. С зарядкой они немного огорчили.
13. вес... 21 с чем-то кг без седла... Ну, зато вес придает плавности хода ))

Короче, самокат как самокат, звезд с неба не хватает, подкупает своей выгодной ценой.

PS: забыл в плюсы записать удобный механизм складывания.
Самое главное - доступная инфраструктура.

And Rew

[user]Ripido[/user], ща поеду посмотрю.
Не жду от него чуда, да это было сразу понятно. Цена как у мини 4,но 10". Думаю, как первый в жизни екат - потянет. Мне брату.  Ну переберём, мини 4 тоже из коробки недолго ездит, настроим. На сезон хватит, а там и хотелки вырастут...