Полезная информация

Заброшенные и не только достопримечательности Подмосковья - сериал покатушек.

Автор eTyson, 06 Май 2017 в 12:38

« назад - далее »

Цуриков

+1, по крайне мере, стартану со всеми. [user]eTyson[/user], будьте любезны, весь список плизз :hello:

eTyson

Цитата: Цуриков от 16 Июнь 2017 в 22:51
+1, по крайне мере, стартану со всеми. [user]eTyson[/user], будьте любезны, весь список плизз :hello:
Список участников? Ну как-то не твердо пока заявились, имхо...
:cycle:[user]eTyson[/user]:cycle:[user]Цуриков[/user]:cycle:[user]Lion[/user]:cycle:[user]jora10rus[/user]:cycle:[user]илс[/user]:cycle:[user]IDDQDesnik[/user]
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

eTyson

Цитата: Lion от 17 Июнь 2017 в 08:29
Проснулся, заряжен, завтракаю
Лев, покатушка завтра, однако! :-)
Спойлер
В воскресенье 18 июня катим по Калужскому шоссе до храма-корабля с заездом в г.Троицк и заброшенную усадьбу Михайловское.
Сбор и старт в 13.00 у метро Теплый Стан
Маршрут
Опорные точки маршрута
"A" - точка сбора и старта у метро Теплый Стан на Профсоюзной улице
"B" - Троицк. Церковь Тихвинской иконы Божьей Матери - памятник архитектуры XVIII века.
"C" - Троицк. Плотина на р.Десна.
"D" - Троицк. Троицкая камвольная фабрика – одно из самых старых текстильных предприятий страны, символ Троицка.
"E" - Троицк. Памятник Младшему Научному Сотруднику.
"F" - Усадьба Михайловское. Википедия. Инфа. Еще инфа.
"G" - современный храм-корабль
"H" - общий финиш у метро Теплый Стан на Профсоюзной улице

По окончании шашлыкинг в Битце - по погоде и кворуму...

p.s. Дороги отличные на всем протяжении маршрута даже несмотря на местами ремонтные работы на Калужском шоссе.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

илс

Это верно. Я тоже перепроверил дату.
Спойлер
После проведенной мной вчерашней разведки вырисовывается новая интересная покатушка.
Предлагаю в воскресенье 18 июня катнуть по Калужскому шоссе до храма-корабля с заездом в г.Троицк и заброшенную усадьбу Михайловское.
Сбор и старт в 13.00 у метро Теплый Стан
Для большего удобства, могу закрепить первый пост и Анатолий там будет помещать обновляемую инфу.

Так будет удобнее?

eTyson

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

eTyson

Да, сегодня тоже можно было бы... Погода шепчет! Но у меня сегодня корпоратив по работе.
Т.ч. всем до завтра! Готовьте байки, передний/задний свет, заряжайте батарейки, ознакомьтесь с маршрутом и информацией по ссылкам...
Ну и те, кто поедет - пишите сюда.

xsergey

IDDQDesnik

[user]eTyson[/user], Я скооперировался со Львом, посмотрим что на Калужской, но все равно спасибо, будет запасной аэродром.

илс

Цитата: IDDQDesnik от 17 Июнь 2017 в 22:52
[user]eTyson[/user], Я скооперировался со Львом, посмотрим что на Калужской, но все равно спасибо, будет запасной аэродром.
Калужская работает!
Скатался туда сегодня. Моя старинная карточка оказалась незаблокированной и бодро открыла заветный лючок.
Даже охранник удивился, похоже этот столбик нечасто бывает занят велосипедистами:   :-)
Спойлер

Кроме того, потестил Glympse. Женя ака jora10rus любезно включил меня в приватную группу, так что отслеживайте наше перемещение онлайн:
"Покатушка г.Троицк" group: https://glympse.co/374S-542N

В общем, буду нагонять тусовку в Троицке. Т.к. мои заявленные 250Вт. быстрее 40 не едут. :)
Пробег с новой (дакаточной) батареей на этой скорости,  оказался каким-то запредельным, более 300км.  O_O
Спойлер

Цуриков

[user]илс[/user], батарейки и моторы, а так же руины - не главное. Главное люди. Предлагаю стартовать вместе :hello:

илс

Цитата: Цуриков от 17 Июнь 2017 в 23:57
[user]илс[/user], батарейки и моторы, а так же руины - не главное. Главное люди. Предлагаю стартовать вместе :hello:
Насчет батареек и моторов - согласен.
Насчет руин - нет.
Почему-то меня влекут эти разрушенные сооружения.
Я за ними вижу судьбы людей, черты ушедших эпох и главное - мистическую силу времени,  перед которой бессильны даже египетские пирамиды.
Мощь и величие хроноса, вот что завораживает при взгляде на останки русских усадеб, которых не пощадил безжалостный бег времени.

Думаю, мы еще поснимаем  красивые церкви и живописные развалины с воздуха, если. конечно, хватит сил энергии доехать.
Пока вижу серьезную несостыковку в  показаниях ваттметра.
При подключенной (высокомной) докатки, она заряжает основную батарею во время простоя.  %-)
Хорошо видно на фотке ниже:
Спойлер

Т.е. может так получится, что после Троицка придется поворачивать взад :(

Lion

[user]илс[/user], за проверку столбика отдельное спасибо!

Насчет глимпсы - я ее тоже поставил и настроил, но на нашу обычную публичную группу !electrotransport_ru

http://www.glympse.com/!electrotransport.ru

Lion

dimmel

Цуриков