Полезная информация

Заброшенные и не только достопримечательности Подмосковья - сериал покатушек.

Автор eTyson, 06 Май 2017 в 12:38

« назад - далее »

илс

eTyson

[user]илс[/user], Да не вопрос, Сергей, с удовольствием! Особенно, если Вы возглавите экскурсию и т.д. и т.п...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Цуриков

Вот сюда можно катнуть посмотреть http://forum.rcdesign.ru/f84/thread498588.html , ну и какую-нибудь деревню поблизости обследовать :hello:

jora10rus

Цитата: eTyson от 21 Июнь 2017 в 18:53
Цитата: jora10rus от 21 Июнь 2017 в 18:27
Я предлагаю покатушку 25 июня или 2 июля Как с погодой повезет только до Пионерского лагеря голубые дачи с остановкой в кафешке на обед так как это позволит пройти весь маршрут без подзарядки на скорости 40 км ч и посещение других пионерских лагерей может занять время и подзарядка
Допустим, но:
1. Ты уверен, что лагерь "голубые дачи" на данный момент 100% доступен для посещения? Он, являясь единственной целью покатушки, может стать разочарованием в случае недоступности.
2. От Соколей твой лагерь все равно достаточно далеко, а именно в 84км, что туда и обратно встанет порядка 170+км. Или ты в кафешке собрался заряжаться? А если это потребуется 4-8ми коллегам, т.е. типа всем? Да и тошнить 40км/ч, имхо, при возможном отсутствии коллег илс и Цуриков (учитывая дальнее расстояние), я бы не стал...
1. что значит доступен для посещения ? как усадьба Шереметьева ? если пионерский лагерь голубые дачи будет не доступен то будет время посетить другие места на выбор  B-)
2. https://yandex.ru/maps/-/CBQFbUbW2C  примерно 144км. если ехать со скоростью 40км/ч на круиз контроле то и 190км хватит :bw:  ps. если что Лев поправит меня :pardon:

Kapitan

C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

eTyson

Цитата: jora10rus от 22 Июнь 2017 в 02:38
Спойлер
Я предлагаю покатушку 25 июня или 2 июля Как с погодой повезет только до Пионерского лагеря голубые дачи с остановкой в кафешке на обед так как это позволит пройти весь маршрут без подзарядки на скорости 40 км ч и посещение других пионерских лагерей может занять время и подзарядка
Допустим, но:
1. Ты уверен, что лагерь "голубые дачи" на данный момент 100% доступен для посещения? Он, являясь единственной целью покатушки, может стать разочарованием в случае недоступности.
2. От Соколей твой лагерь все равно достаточно далеко, а именно в 84км, что туда и обратно встанет порядка 170+км. Или ты в кафешке собрался заряжаться? А если это потребуется 4-8ми коллегам, т.е. типа всем? Да и тошнить 40км/ч, имхо, при возможном отсутствии коллег илс и Цуриков (учитывая дальнее расстояние), я бы не стал...
1. что значит доступен для посещения ? как усадьба Шереметьева ? если пионерский лагерь голубые дачи будет не доступен то будет время посетить другие места на выбор  B-)
2. https://yandex.ru/maps/-/CBQFbUbW2C  примерно 144км. если ехать со скоростью 40км/ч на круиз контроле то и 190км хватит :bw:  ps. если что Лев поправит меня :pardon:
Евгений, мне так и не понятно, откуда старт, от ТТК чтоль? А то у меня, что от дома до дома, что от Соколей до Соколей 170км выходит. А это все-таки близко к пределу, т.е. бздляво как-то без подзарядки даже с моими 4,5кВт*ч.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

surhentas

Привет,всем я предварительно плюсуюсь,так как вы поедите в правильномнаправлении,только не от Соколей,а где нибудь на пересечении я к вам присоединюсь.

surhentas

eTyson

Цитата: surhentas от 22 Июнь 2017 в 18:23
Я так понял что в субботу в Быково.
Ты правильно понял, просто не совсем внятно написал, куда и когда с нами собираешься поехать. Мне пришлось догадаться благодаря правильному направлению :-).

ВСЕМ! ВСЕМ!
Обращаю ваше внимание, что информация о ближайшей покатушке всегда анонсируется в первом сообщении темы.

Соответственно, точная дата следующей покатушки до пионер лагеря пока не определена и находится в стадии обсуждения.

jora10rus

Цитата: eTyson от 22 Июнь 2017 в 17:56
Цитата: jora10rus от 22 Июнь 2017 в 02:38
Спойлер
Допустим, но:
Евгений, мне так и не понятно, откуда старт, от ТТК чтоль? А то у меня, что от дома до дома, что от Соколей до Соколей 170км выходит. А это все-таки близко к пределу, т.е. бздляво как-то без подзарядки даже с моими 4,5кВт*ч.
начало маршрута ттк Кутузовская . 25июня или 2июля в 12.00 сбор и старт. на круизе 40км/ч . всё зависит от погоды.
мы можем вас по ходу движения встретить у автобусной остановки ул.вересаева .
я как помню у тебя Анатолий на байке нет смартбмс ? без неё ты не сможешь на полную использовать потенциал батареи , предлагаю тебе в кафешке немного подкоптиться

Kapitan

[user]jora10rus[/user] ... нет смартбмс ? без неё ты не сможешь на полную использовать потенциал батареи...

Это что за слова волшебника? - Поясните подробней по чему?
смартбмс  - связана с таблеткой?
C наилучшими пожеланиями, Алексей.   Стать партнером Дуюнова и инвестором можно тут: http://reg.solargroup.pro/gda310

eTyson

Цитата: jora10rus от 23 Июнь 2017 в 03:29...предлагаю тебе в кафешке немного подкоптиться
Т.е. ты предполагаешь, что все остальные участники будут энергоемче и КПД-астее меня?

eTyson

Цитата: eTyson от 22 Июнь 2017 в 01:09
Спойлер
В субботу 24 июня (коллективный повтор) катим до усадьбы Быково со стартом в 13.00 из Сокольников. Маршрут туда и обратно 80+км.
Пока только лишь в субботу обещают якобы хорошую погоду.
<=<=<= в Быково  :cycle:[user]eTyson[/user]  :cycle:[user]surhentas[/user] :cycle:[user]здесь можешь быть ты[/user]
И это все? Может отменить, надоело, не интересно?

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Maklaud

Я бы съездил, тем более, как раз хотел на эту лестницу глянуть. Но в этот день занят.  :pardon:

eTyson

Таак, у кого еще какие отмазки будут? :-)
Кстати, Илс написал мне в личку, что устал после командировки и пропустит завтра.

Добавлено 24 Июн 2017 в 00:46

Цитата: Lion от 24 Июнь 2017 в 00:33
Я не прочь отдохнуть дома
Кстати, я тоже, но жаба душит тратить впустую не по назначению ясный выходной день.

jora10rus

Цитата: eTyson от 23 Июнь 2017 в 11:56
Цитата: jora10rus от 23 Июнь 2017 в 03:29...предлагаю тебе в кафешке немного подкоптиться
Т.е. ты предполагаешь, что все остальные участники будут энергоемче и КПД-астее меня?
на данный момент на покатушку до пионерского лагеря "голубые дачи" согласился только Ебайкер "xsergey"

Добавлено 24 Июнь 2017 в 04:17

Цитата: Kapitan от 23 Июнь 2017 в 08:59
[user]jora10rus[/user] ... нет смартбмс ? без неё ты не сможешь на полную использовать потенциал батареи...

Это что за слова волшебника? - Поясните подробней по чему?
смартбмс  - связана с таблеткой?
может перенести в отдельную тему " Нужна ли Смарт бмс "  :bn:

Kapitan

Погода сегодня СУПЕР! Нужно катнуть сегодня.

- может перенести в отдельную тему " Нужна ли Смарт бмс "  :bn:
---------------
может и  перенести - и увести тему..

пс. А я то думаю почему у нас очередь стоит за Смартбмс?!