Полезная информация

Продукция KELLY, поддержка, обсуждение, доставка

Автор Denzel Motors, 17 Авг. 2016 в 12:36

« назад - далее »

daimo

Вывод на спидометр байка с контролера?

Molarky23

Добрый подскажите как подключить датчик температуры, а именно не понятно куда подключать провод (6) RTN и еще подскажите как происходит включение контроллера. по схеме я так понял контроллер включается замыкание проводов 6 и 7? пожалуйста помогите.
Сейчас езжу на : рама киборг батарейка lifepo4 77V 25ah 2000Wh мотор quanshun 205 3.5t контроллер kelly 7230s колеса 24" и 26" скорость 100 км/ч

Denzel Motors

Цитата: Molarky23 от 17 Июнь 2020 в 06:30
Добрый подскажите как подключить датчик температуры, а именно не понятно куда подключать провод (6) RTN и еще подскажите как происходит включение контроллера. по схеме я так понял контроллер включается замыкание проводов 6 и 7? пожалуйста помогите.
Какой контроллер? синусник или нет? - там два разных подключения

Добавлено 17 Июнь 2020 в 16:48

Цитата: daimo от 16 Июнь 2020 в 14:04
Вывод на спидометр байка с контролера?
У Келли нет специализированного вывода каких либо сигналов на спидометр
Принимаем оплаты в биткоинах

Molarky23

Сейчас езжу на : рама киборг батарейка lifepo4 77V 25ah 2000Wh мотор quanshun 205 3.5t контроллер kelly 7230s колеса 24" и 26" скорость 100 км/ч

Denzel Motors

Цитата: Molarky23 от 17 Июнь 2020 в 16:48
[user]Denzel Motors[/user], Kelly kls 7230s
Один контакт на массу (RTN) - второй на (1) Temp - контакт

Molarky23

[user]Denzel Motors[/user], а масса это что такое? Черный провод который идет с датчиками холлов в мотор колесе?

daimo

Масса это всё на минус!
GND все провода соеденены с массой и внутри контролера тоже.

Добавлено 18 Июнь 2020 в 01:03

Простые контролеры есть?
Без рекурпераций и торможений
Просто газ на мотор и все?

Molarky23

[user]daimo[/user], могу продать свой контроллер на 80а батарейный и 160-230 фазный(фазный регулируется переключателем) полный аналог инфиниона 18 фет. только стоит дешевле в 2 раза.если интересен то в личку скину ссылку на товар на авито тут боюсь забанят за такое

daimo

Спасибки.
Я хочу пару комплектов мотор,контролер.
Пока не понял что мне надо

Jpiter

У меня на велосипеде стоит контроллер Kelly 7212EW , кто нибудь подскажет где найти паспортные данные ?
Продавец и производитель у которого я покупал Bike Denzel   мне не отвечает на элементарные вопросы .

Denzel Motors

Цитата: Jpiter от 24 Июнь 2020 в 09:17
У меня на велосипеде стоит контроллер Kelly 7212EW , кто нибудь подскажет где найти паспортные данные ?
Продавец и производитель у которого я покупал Bike Denzel   мне не отвечает на элементарные вопросы .
А что Вы конкретно хотите узнать - какой вопрос то?
Если правильно помню 7212EW - это KBS - правильно?

Алёша

[user]Denzel Motors[/user],  подскажите, пожалуйста, в чем разница между KLS7230 и KEB72601X? У первого по токам даже чуток лучше показатели, однако второй при этом почти в полтора раза дороже, почему так? Я подумывал kls7230 приобрести, а тут в наших краях человек продает этот keb72601 по отличной цене. Доки на эти контроллеры читал, но принципиальных отличий не нашел, кроме упоминания, что keb специально для электромотоциклов и электроскутеров разрабатывался. Заранее спасибо.

FUNTICK

[user]Denzel Motors[/user], Здравствуйте. Можно через Вас быстро купить контроллер KLS7250N? Если- да, то как оплатить, сроки доставки?

Denzel Motors

Цитата: FUNTICK от 16 Июль 2020 в 21:28
[user]Denzel Motors[/user], Здравствуйте. Можно через Вас быстро купить контроллер KLS7250N? Если- да, то как оплатить, сроки доставки?
Быстро не получится. Мы его не используем - на складе нго у нас нет. Надо заказывать - это примерно 7-10 дней плюс доставка 20 дней.

FUNTICK

Какой контроллер (;желательно герметичный) можно купить быстро из наличия? 5-10 дней реально?

Denzel Motors

Цитата: FUNTICK от 17 Июль 2020 в 11:12
Какой контроллер (;желательно герметичный) можно купить быстро из наличия? 5-10 дней реально?
Ответил в личку

Алёша

[user]Denzel Motors[/user], день добрый. Скажите, пожалуйста, осуществляете ли вы ремонт контроллеров на платной основе, если контроллер куплен не у вас, а б/у? Не окирпичен, мотоцикл ездит, но часто отключается на ходу. Быстро перезагружается и опять едет, код ошибки не мигает. Марка контроллера - KEB72601

Denzel Motors

Цитата: Алёша от 10 Сен. 2020 в 21:19
[user]Denzel Motors[/user], день добрый. Скажите, пожалуйста, осуществляете ли вы ремонт контроллеров на платной основе, если контроллер куплен не у вас, а б/у? Не окирпичен, мотоцикл ездит, но часто отключается на ходу. Быстро перезагружается и опять едет, код ошибки не мигает. Марка контроллера - KEB72601
Я нахожусь в КНР, но на форуме достаточно много людей которые знают этот контроллер и могут Вам помочь. Я также по спрашиваю - и если что дам ВАм контакты.