Полезная информация

Продукция KELLY, поддержка, обсуждение, доставка

Автор Denzel Motors, 17 Авг. 2016 в 12:36

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: yurgen от 22 Дек. 2019 в 11:29
Какой смысл тут писать , если вы трете неугодные посты?
А ответ я в соседней теме написал ,

https://electrotransport.ru/index.php?topic=20828.1602;topicseen
Все правильно я здесь удалил - и удалил я не НЕ УГОДНЫЕ МНЕ ПОСТЫ - как вы пишите - у Вас наверно не совсем адекватное восприятие - в тех постах которые я удалил - про меня или мою технику в обще ничего не сказано - там в обще ничего информационного 0 толоько опять начилась брань - если для Вас это приемлемо - то ещите другую ветку - для меня это не приемлемо -  можете это называть не угодными постами. Как Вам хочется.
То что Вы написали про ошибку - это можно было и здесь писать - так как э то относится к контроллеру.
Ошибки в схеме нет. Я на ваш пост ответит - там же по Вашей ссылке.
Принимаем оплаты в биткоинах

Denzel Motors

Для тех у кого контроллер КБС серии - управляющий сигнал является сигнал МАССЫ.
В любом случае если Вам нужен стоп сигнал придется использовать реле.
Простейшее подключение выглядит так:

Кирилл2

Цитата: Denzel Motors от 22 Дек. 2019 в 14:28
Для тех у кого контроллер КБС серии - управляющий сигнал является сигнал МАССЫ.
В любом случае если Вам нужен стоп сигнал придется использовать реле.
Простейшее подключение выглядит так:

Что это за схема вообще?
Откуда на схеме сенсор тормоза вместо микропереключателя. Во-вторых у сенсора тормоза три контакта.

Вот так должно быть.

Suringmax 1500W(5T), Votol EM-50-4, LiFePO4 52V50Ah

Denzel Motors

Цитата: Кирилл2 от 31 Дек. 2019 в 06:23
Что это за схема вообще?
Откуда на схеме сенсор тормоза вместо микропереключателя. Во-вторых у сенсора тормоза три контакта.
Вот так должно быть.

Вам Кирил прежде чем замечания делать - разобраться бы в матчасти. И немного радитехнику изучить - хотя бы основы.
Что касается моей схемы - то она рабочая.

Кирилл2

Цитата: Denzel Motors от 31 Дек. 2019 в 08:05
Вам Кирил прежде чем замечания делать - разобраться бы в матчасти. И немного радитехнику изучить - хотя бы основы.
Что касается моей схемы - то она рабочая.
Ну разумеется мы все тут необразованные.
Насчет правильности ваших схем вопрос открыт. И еще вам бы с русским языком разобраться. Имя Кирилл пишется с двумя Л.
Suringmax 1500W(5T), Votol EM-50-4, LiFePO4 52V50Ah

tmiaer

[user]роман73[/user], в мануале схема есть. Там всё нарисовано. Резистор для предзаряда, диод для шунтирования катушки контактора.

ferio

вопрос по серии KBS. На сайте производителя указано максимальное напряжение 90В. А если батарейка 22S, напряжение 91.3 В. Использовать уже нельзя?

tmiaer

[user]ferio[/user], он в ошибку уйдёт выше 90в и работать не будет. Можно подкорректировать измерительный делитель на плате. Сами силовые компоненты там до 100В.

ferio

[user]tmiaer[/user], а где то выложена схема ? Где именно делитель? Или разбирать и по месту уже самому смотреть.?

tmiaer

ferio

[user]tmiaer[/user], понял, спасибо за информацию. А то я думал, может быть транзисторы на 90V стоят, и тогда точно без вариантов.

tmiaer

В тех келли, что мне доволилось разбирать, стояли tk100e10n1.
Потому на 90 с запасом и ограничили.

ferio

Начал вчитываться, обнаружил отсутствие у Келли нормального(имхо) круиза по кнопке. Только удержание ручки. Вопрос: ручка газа у Келли такая же у инфенеона? Переменный резистор?

Denzel Motors

Цитата: ferio от 16 Янв. 2020 в 09:31
Начал вчитываться, обнаружил отсутствие у Келли нормального(имхо) круиза по кнопке. Только удержание ручки. Вопрос: ручка газа у Келли такая же у инфенеона? Переменный резистор?
В версии denzel - мы специально вывели кнопку. Т.е. функция включается кнопкой (в стандартном варианте только програмно) а далее активируется ручкой газа - ее не подвижностью

big17

Цитата: Denzel Motors от 16 Янв. 2020 в 09:33В версии denzel - мы специально вывели кнопку. Т.е. функция включается кнопкой (в стандартном варианте только програмно) а далее активируется ручкой газа - ее не подвижностью
А можете поделиться подробностями реализации? Я бы на KLS тоже хотел кнопочкой сделать
На стадии проектирования сборки: легкая открытая прогулочная двухместная машинка: 48V 2+2 КВт Quanshun'ы 100Ач !!!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26801.0 (заходите, критикуйте)

ferio

[user]Denzel Motors[/user], круто! Нужен такой контроллер!

Denzel Motors

Цитата: big17 от 16 Янв. 2020 в 10:41
А можете поделиться подробностями реализации? Я бы на KLS тоже хотел кнопочкой сделать
Мы дали Келли тех задание какие нам нужны выводы - и уточнили объемы. А они уже занимались реализацией.
Еще у нас сделан контакт специальный B+ который можно коммутировать для включения контроллера Pw. В стандартном исполнении такого контакта нет - нужно самому заводить его брать от батарейного плюса - проблем как бы сделать это нет - просто не удобно.

Ustas

Столкнулся с проблемой с контроллером KLS14401-8080I
При резком старте начинает дергаться и выпадает в ошибку - 3,2 (Internal reset - May be caused by some transient fault condition like
a temporary over-current, momentarily high or low battery voltage. This can happen during normal operation.)
https://youtu.be/TXBf7BPo39w

Читал в этой ветке, что проблема решается прошивкой.   Где ее можно достать и как прошивать? Или кто может прошить?

Мой проект:  https://electrotransport.ru/index.php?topic=54795.msg1798140#msg1798140