Полезная информация

Обсуждение AirWheel Z3, Z5

Автор nicomunet123, 29 Июль 2016 в 15:57

« назад - далее »

EcoDrift

Цитата: erevanych от 14 Авг. 2018 в 18:43Что-то я не понимаю... В Москве по 1450 р. продают Самсунги от гироскутера, привезут завтра бесплатно,.... а тут 4700 только за банки, которые приедут через месяц...
Рынок Гириков это одна большая помойная клоака. Там все врут. Вот вообще все. И Аккум Самсунг 4.4 ач превращается в разборе в Аккум жесткого ноунецма 1.6-2.6 ач китайских ячеек. Чуда не бывает. Как бы Вам этого не хотелось)))

erevanych

Цитата: EcoDrift от 15 Авг. 2018 в 08:50Рынок Гириков это одна большая
Ни кто и не спорит! Но даже если это добавит (к основному) 3-5 км пробега на сезон, то свою цену оправдает! Оно с БСМ-кой подпаять разъем за 80 руб и заряжать штатным блоком. На Али можно взять такое же за цену вдвое большую.  Купить новый блок дороже самоката- особого ума не надо... Не всем везет с подарками от МЦ....
Кстати, если уж появился уважаемый ЭкоДрифт, то может сообщит свое мнение о возможности  установки версии 1.0.3 на контроллер от Z3, Z3T и старого Z5...

Midas

Цитата: erevanych от 15 Авг. 2018 в 11:11Купить новый блок дороже самоката- особого ума не надо... Не всем везет с подарками от МЦ....
Так вы спросите в МЦ, сколько он стоит. Я бы сам спросил, но мне не надо ;)

erevanych

Цитата: Midas от 15 Авг. 2018 в 11:53Так вы спросите в МЦ
А я уже спросил, и про это писал...  Там (в МЦ) где торгуют самокатами -контроллеров нет!Звонить в сервис не стал, мои контроллеры работают и на 3-м и на 3Т. И мне новый контроллер тоже не нужен, разве если только подарят :)
А вам понятно, что не надо, у вас на 3-йке 16 передач, что еще желать?
И если брать 18650 на али, я бы такие купил
https://ru.aliexpress.com/item/2017-3pcs-new-original-for-LG-HG2-18650-3000mAh-battery-18650HG2-3-6v-The-discharge-30a/32796242679.html

Midas

Цитата: erevanych от 15 Авг. 2018 в 12:07Там (в МЦ) где торгуют самокатами -контроллеров нет!
В общем, я спросил, цена 6 тыс :(. Увы, смысла нет...

erevanych

За 6 я могу купить другой с курком, и разогнать экат до 35км/ч
За +3 км/ч я готов заплатить не больше 1,5 т.р

Алексей d

[user]Дмитрий 199[/user],   дада..всего-то первый сезон..и даже меньше..У меня до гаража в основном плитка мелкая тротуарная...пробовал другой самокат (не помню название..вроде Куги..так тот по плитке трясется..А тут хоть заднее и  безкамерка и без рессоры...но все равно земля и небо...правда если советская бетонная плитка 50*50 то это смерть самокату))..

Алексей d

Сделал неделю назад одну рационализацию..и теперь пока расслабился.. успел даже попрыгать хорошо..все держит..Снялась нагрузка с тоненькой стеночки.. блин..передней части рамы ..Уродства и веса самокату почти не добавило..боковые стенки толстые врядли от моего веса треснут..Тут конечно кто-то писал что алюминиевый лист приделал снизу, (хотя фотку не выложил), но я надеюсь что мне пока хватит и этого...плюс конечно надо контролировать постоянно..

EcoDrift

Цитата: erevanych от 15 Авг. 2018 в 11:11
Кстати, если уж появился уважаемый ЭкоДрифт, то может сообщит свое мнение о возможности  установки версии 1.0.3 на контроллер от Z3, Z3T и старого Z5...
Я не занимаюсь брендом Аирвил. Без понятия.
И, кстати, у привила сменился официал на РФ. Теперь это не мак центр, а некто мсота.

Vinden

Цитата: EcoDrift от 15 Авг. 2018 в 08:50
Рынок Гириков это одна большая помойная клоака. Там все врут. Вот вообще все. И Аккум Самсунг 4.4 ач превращается в разборе в Аккум жесткого ноунецма 1.6-2.6 ач китайских ячеек. Чуда не бывает. Как бы Вам этого не хотелось)))

У меня есть самокат подскока, 250 Вт. Сломался на нем аккумулятор (потекли банки). Он мне редко нужен, решил просто купить дешевый аккум. от гироскутера. Купил примерно за 40 евро 4,4 Ач (реальные). Пробег примерно 10-13 км на одной зарядке, легко снимается, компактный. Я доволен. Может куплю второй в параллель.

Так что идея имеет право на жизнь, если аккум. купить у нормального поставщика.

erevanych

Цитата: EcoDrift от 15 Авг. 2018 в 18:55Я не занимаюсь брендом Аирвил
Хорошо, задам вопрос по другому: Можете ли вы (работники вашего сервис центра) снять копию прошивки с контроллера на базе 32 разрядного Кортекса, который стоит в огромной числе самокатов, и прошить в другой аналогичный контроллер?
Цитата: Алексей d от 15 Авг. 2018 в 16:25одну рационализацию
Блин, ну что так не нарядно?

Цитата: Vinden от 15 Авг. 2018 в 21:44Купил примерно за 40 евро 4,4 Ач (реальные)
Ну так и сумма реальная :) Я уверен, даже на подделках емкость меньше процентов на 20,  вот ток может быть ниже в разы, но с данным котроллером, это не так важно...

Алексей d

Цитата: erevanych от 15 Авг. 2018 в 22:27Блин, ну что так не нарядно?
Гы)...а мне нравится..))

EcoDrift

[user]erevanych[/user], нет. Мы таким не занимаемся. Вы путаете работников Сервиса и специалистов, умеющих работать с программаторами.

Дмитрий 199

Братцы на Z5 такая камера идет 200х50 8 дюймов? https://kolesokolyaski.ru/product/kamera-200x50 :bw:

rx3avs

Цитата: erevanych от 06 Авг. 2018 в 13:41А я мечтаю о плавной рекуперации А че Шимано? Авиды компактнее...

И рекуперация плавная будет.
И Авид будет. На фото просто пример, что под руку подвернулось.
Проще назвать чего не будет.

Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Midas

Цитата: Дмитрий 199 от 16 Авг. 2018 в 00:06Братцы на Z5 такая камера идет 200х50 8 дюймов?
Да, подойдет.

erevanych

Цитата: rx3avs от 16 Авг. 2018 в 00:51И Авид будет.
Кстати у того винтажного Шимана очень хорошие отзывы! Теперь таких не делают..
Авид может быть полегче и подороже...
ЦитироватьБратцы на Z5 такая камера идет 200х50 8 дюймов?
Может лучще 2 таких купить
Спойлер

Дмитрий 199

Цитата: erevanych от 16 Авг. 2018 в 11:06
Кстати у того винтажного Шимана очень хорошие отзывы! Теперь таких не делают..
Авид может быть полегче и подороже...Может лучще 2 таких купить
Спойлер

да прикупил 2 штуки )) , звонил ради прикола в сервис центр на Школьной 47 там эта камера 1400 стоит!