Полезная информация

Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

AVGR

Татос

В общем в каталоге за 23 год он по другому называется. Это действительно AIKEMA. https://v4.cecdn.yun300.cn/100001_2108165066/AIKEMA-catalog%202023.pdf :-)
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

AVGR

Цитата: Татос от 23 Дек. 2023 в 12:08В общем в каталоге за 23 год он по другому называется. Это действительно AIKEMA. https://v4.cecdn.yun300.cn/100001_2108165066/AIKEMA-catalog%202023.pdf :-)
Спасибо большое :wow: Очень интересный каталог. Момент уже обозначен в более реалистичные 100н :-)
Ну и так посмотреть - разнообразные дисплеи, МК под ось. Надо вдумчиво посмотреть)
О! Ещё и контроллеры под торк и сами каретки есть

Alar2

Путаница какая то c названиями ,то TSDZ2B turbo  то  TSDZ8 :-)

Alar2

Цитата: AVGR от 23 Дек. 2023 в 06:16
ЦитироватьИли у вас налоги такие ?
Доставка в этом магазине дорогая.
Да,доставка сейчас дорогая ,прикол в том что на псв цена стоит 365 баксов и бесплатная  доставка из Германии в наши края .
Мне ранее от того же  продавца TSDZ2  с доставкой в 380 евро обошёлся  :-) 

AVGR

Цитата: Alar2 от 23 Дек. 2023 в 14:47Путаница какая то c названиями ,то TSDZ2B turbo  то  TSDZ8 :-)
Китайцы кого хочешь запутают :-)
Ты даже не представляешь, что тут у нас твориться с китайскими авто :-D

Зуев Виктор

Цитата: AVGR от 21 Дек. 2023 в 11:43А я что-то на TSDZ8 второй день смотрю, и он мне все больше нравится :-)  Всем, кроме цены
Как говорится ... Я такая же фигня ;)
Електровелосипездист :)

Зуев Виктор

Цитата: Татос от 23 Дек. 2023 в 12:08В общем в каталоге за 23 год он по другому называется. Это действительно AIKEMA. https://v4.cecdn.yun300.cn/100001_2108165066/AIKEMA-catalog%202023.pdf :-)
Очень занимательный каталог, спасибо :wow:
Дисплей VLCD15 выглядит прям очень вкусно! Жаль только в интернете не ищется ни где кроме оф. сайта  :~-(
Тут на днях очень неудачно ударил по свему пятому "телевизору"... и он отщелкнувшись от крепежа и проводов полетел прочь. Был неприятно удивлен. От удивления забыл даже сфоткать.
Заказал себе VLCD6, буду перепаивать под 8пин.

AVGR

Цитата: Зуев Виктор от 24 Дек. 2023 в 08:41Тут на днях очень неудачно ударил по свему пятому "телевизору"... и он отщелкнувшись от крепежа и проводов полетел прочь. Был неприятно удивлен. От удивления забыл даже сфоткать.
Так он же съемный.
А VLCD6.... Я его и так и сяк примерял, в итоге отложил. Мне он не зашёл.

Зуев Виктор

Цитата: AVGR от 24 Дек. 2023 в 09:22Так он же съемный.
Вряд ли это предусматривается как штатная функция. Во первых я его обратно еле защелкнул. Во вторых ни каких там кнопочек и рычажков, по типу нажми и сними нет. Возможно вы меня не поняли... отлетел сам телевизор, на руле остался крепеж от него и коробочка с проводами та, что выступает снизу оного!

AVGR

Цитата: Зуев Виктор от 26 Дек. 2023 в 04:41Вряд ли это предусматривается как штатная функция.... Во вторых ни каких там кнопочек и рычажков, по типу нажми и сними нет...
Это именно штатная функция :-) Защёлка есть.

sofarider

Цитата: Зуев Виктор от 24 Дек. 2023 в 08:41Заказал себе VLCD6, буду перепаивать под 8пин
А зачем? Он через сплиттер к газульке подключается, а сплиттер в 8пин.
TSDZ2 48v + Shimano Nexus 8

Alar2

Цитата: AVGR от 26 Дек. 2023 в 07:45Это именно штатная функция :-) Защёлка есть.
Отстегнуть дисплей ,как и поставить обратно ещё тот гемор.
К тому же там ещё и разъём на кабеле идущий к пульту. Замучаешься всё это каждый раз снимать да и разъёмы замучаешь.
А вот упереть его спокойно могут  :-)
Одни минусы от его съёмности  :-(   

Alar2

Заметил одну особенность , если остановиться и не чего не делать, то через какое то  время дисплей полностью отключается .
А если остановиться со включенной светотехникой ,то через время всё полностью отключится ?
Сам отвечу, переделал сегодня проводку ,включил передний свет и задний габарит _ровно через пять минут контроллер дисплей и всё световое оборудование вырубается на фиг !
Получается если ночью застрянешь на дороге нужно каждые пять минут тыкать в кнопку включения,чтобы стоять на дороге со светом ...

Alar2

Интересно, во всех версиях TSDZ2 такой алгоритм работы на полное отключение через пять минут бездействия ?

warl0rd

Цитата: Alar2 от 30 Дек. 2023 в 14:07Интересно, во всех версиях TSDZ2 такой алгоритм работы на полное отключение через пять минут бездействия ?
Это как раз чтобы если кинул вел и забыл выключить, что бы не жрало акум, в бафе эт настраивается в дисплее, думаю в тсзд тоже должно.
BBSHD 52v + alphine 8.

AVGR

Alar2

Цитата: AVGR от 30 Дек. 2023 в 22:04
Цитироватьдумаю в тсзд тоже должно.
Увы, нет.
Печалька,знал бы раньше сделал отдельное управление светом ,
а  по началу выглядело всё не плохо и лишний выключатель ставить не нужно  :-(