Полезная информация

почему электромобили "никому" не нужны....

Автор spivakov, 31 Март 2016 в 10:26

« назад - далее »

Jones

Цитата: Blik86 от 19 Фев. 2023 в 22:39
По маркетингу у него 140кВт. 68лс это 30 минутная максимальная мощность, параметр с которого у нас исчисляют налоги и рано или поздно будут стричь электрички во всех регионах. И этот параметр многие производители не указывают или указывают с потолка, что чревато геморроем у пользователей в РФ.
Ну она не просто так указывается в ПТС, а потому, что именно она и определяет динамические харатктеристики.  И эта величина, обязательная к указанию для электротранспорта берется не с потолка, в отличие от любых маркетиновых киловаттов. Единая для всех стран методика её  измерения зафиксирована в международном документе "правило ЕЭК ООН N85", он с 2018 года как-то более длинно называется. С нее вычиляются налоги, страховки и т.д. без её указания имплрт/экспорт автомобилей невозможны.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

SMILE1

Ну и третий раз. Ради Масленицы.

Цитата: Jones от 20 Фев. 2023 в 08:25Лучше почитай налоговый кодекс, что такое "возмещение НДС" и как оно реализовано.
Для тех кто притормаживает ещё раз ...

Цитата: SMILE1 от 19 Фев. 2023 в 20:05Вот даже ты догадался.
А кто-то не догадался    что это может понадобиться
https://www.nalog.gov.ru/rn86/news/smi/10387593/
Цитировать[b-b]Цитата
Дата публикации: 25.11.2020
....
В Налоговом кодексе отсутствует определение понятия НДС, нет также определения понятия «добавленная стоимость».
...[/b-b]
Ни на что не намекаю, просто смешно.
Взыщите то не знаю что.

Теперь дошло??
А возмещение НДС возникает от сделки в которой ты был покупателем,а не продавцом  И тебе не возместят НДС пока продавец не перечислит его в бюджет. А он не сможет его перечислить пока ты ему за его товар не заплатил
Non credo quia absurdum

Ячъ

вот завидую я чиновникам ....можно проговаривать  любую фантазийную чушь ...и она понесётся по городам типа Калуга и весям вокруг Сарова )))) ...

Мне во всей этой пустопорожней говорильне всегда хочется сразу спросить ОДНО . Не берём чиновников которые никогда не пересядут со своего служебного ДВС . Давайте спросим даже у любого из нас . ВЫ ПРЕДЛОЖИЛИ СВОЕЙ МАМЕ , ОТЦУ , ЖЕНЕ пересесть с общественного транспорта или личного авто на вашу / нашу игрушку как моноколесо или самокат ? Вы настояли на том чтобы они взяли с вас пример ?)))) Вы спорили или спорите с ними что им надо меньше пользоваться ОТ и чаще вместо ОТ выбирать самокат ))) Какую ответную реакцию от самых близких вам людей  вы получаете на все ваши наставления ?)))

https://auto.rambler.ru/news/50242938-v-mintranse-zadumali-zamenit-avtomobili-elektrosamokatami/
Поднялась полная луна . Ее власть держит у окна
Чую нервами с детских лет. Равномерный холодный свет

stels

Цитата: Jones от 20 Фев. 2023 в 08:25Я возил самолетом даже за границу.
Ты берешь чаще чем дышишь.
Пару страниц назад говорил что это невозможно. Заврался ты совсем.
Цитата: Jones от 20 Фев. 2023 в 08:38а потому, что именно она и определяет динамические харатктеристики.
Ха ха два раза.
Совокупность тяговых и тормозных свойств автомобиля называют динамическими свойствами автомобиля.
Динамический фактор для одного и того же автомобиля — величина переменная, зависящая от скорости. Для каждой передачи строят свою кривую зависимость D = f(V) (рис. 2.5). График зависимости динамического фактора от скорости движения при полной загрузке автомобиля (полностью открытой дроссельной заслонке) называют динамической характеристикой автомобиля по мощности
.

По твоему выходит что один и тот же двигатель установленный на разные автомобили имеет разную мощность?
[user]Ячъ[/user],

Зависть плохое чувство.
Особенно когда москвач завидует остальным.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Ячъ

[user]stels[/user],
Заметь , я ещё ниводном сообщении , нигде и никогда не сказал про зависть )))) ты же уже весь стораз перекоробился на эту тему .

Чему Я должен завидовать в именно твоём случае ? у меня нет никаких проблем с передвижением по Москве и Московской области , за исключением закрытых территорий и пафосных посёлков по Рублёвке куда не пустят ни тебя на электробибике , ни меня на моноколесе )))) объясни , чему мне завидовать в твой адрес ? накидай чтоль схемку , аль чертёж ...
Если ты хочешь знать кому и чему я завидую - то я тебе откровенно скажу . Я завидую многодетным семьям .

Добавлено 20 Фев. 2023 в 09:11

[user]stels[/user],
кто тебе мешает понаехать в Москву ? валяй ))) продавай свою калужскую конуру и вон для понаехавших строят и строят в районе Троицка , милости просим )))

stels

Цитата: Ячъ от 20 Фев. 2023 в 09:08Заметь , я ещё ниводном сообщении , нигде и никогда не сказал про зависть
Цитата: Ячъ от 20 Фев. 2023 в 08:50вот завидую я
Это склероз батенька

Добавлено 20 Фев 2023 в 09:18

Цитата: Ячъ от 20 Фев. 2023 в 09:08хочешь знать кому и чему я завидую - то я тебе откровенно скажу . Я завидую многодетным семьям .
А у меня как раз трое детей....

Добавлено 20 Фев. 2023 в 09:19

Цитата: Ячъ от 20 Фев. 2023 в 09:08кто тебе мешает понаехать в Москву ?
Когда бож уже упаси меня от этого гадюшника.
Я и здесь-то выехал за город В новом посёлке купил дом. И назад в город да ну на хрен.

Ячъ

Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 09:17
Это склероз батенька

Добавлено 20 Фев 2023 в 09:19
Я и здесь-то выехал за город В новом посёлке купил дом. И назад в город да ну на хрен.

у меня тоже трое детей )))) и что ? это не многодетность

Добавлено 20 Фев. 2023 в 09:42

Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 09:17Когда бож уже упаси меня от этого гадюшника.
У тебя  всё гадюшник за пределами  твоей конуры ?)))
А как же электромобильное будущее во всём мире ?)))

Ячъ

Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 09:17
Это склероз батенька

Добавлено 20 Фев. 2023 в 09:19

Ну ты слился под плинтус , не ответил -  в чём  Я должен завидовать тебе ?
В Никола Ленивце , который у тебя под боком я бывал четыре раза . В Боровске который так же рядом с тобой я бывал и поеду ещё .
Я не думаю что ты бывал даже в этих калужских пригородах ))) Но зато хоть на карте теперь посмотрел ))) Глядишь выкатишь свой автодом и скатаетесь всей семьёй .
Ну давай выдавливай из себя , чему я должен завидовать в твой адрес ?))) Поднатужься )))

stels

Гадюшник это Москва.
Равно как и любой мегаполис мира.
У них всегда собираются помимо нормальных людей все отбросы общества. И менталитет равно такой же.
Попутешествовал по стране я понял что чем дальше от Москвы тем добрее и честнее люди.
Так что москвичам я могу только посочувствовать.
Цитата: Ячъ от 20 Фев. 2023 в 09:46В Никола Ленивце , который у тебя под боком я бывал четыре раза . В Боровске который так же рядом с тобой я бывал и поеду ещё .
О это было великое путешествие!
В прошлом году я проехал семь областей, две республики и через калмыцкую степь. На круг вышло под 5.000 км.
А то что ты написал для меня это называется выезд в выходной на природу. :kidding:

Ячъ

Дорогой ты мой , не сбегай  с темы  как таракан на кухне по столу когда ночью включают свет , ты  обьясни толком - чему и в чем я должен тебе завидовать ? Хожу по дому из угла в угол , пытаюсь понять )))) Ты сядь , сосредоточься  ,потужься 

stels

О у тебя такой горшок ещё!??
А у нас в квартире газ и в сортире унитаз!
[user]Ячъ[/user],
Тебе говорили что ты скучный и нудный тип?

Добавлено 20 Фев. 2023 в 10:30

Цитата: Ячъ от 20 Фев. 2023 в 10:11Хожу по дому из угла в угол , пытаюсь понят
Попробуй выйти из дома..

Ячъ

Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 10:26
О у тебя такой горшок ещё!??
А у нас в квартире газ и в сортире унитаз!
[user]Ячъ[/user],
Тебе говорили что ты скучный и нудный тип?
Говорили , говорили , успокойся на этот счет . Давай даже на будущее договоримся -  Я геморрой , я язва , я заноза , я зубная и головная боль  )))) Ты мне обьясни другое - в чем я должен тебе завидовать ?)))) Ну я понимаю можно было бы завидовать если у тебя был дом в Завидово ( симпатичное место под Тверью , ты там был кстати ?)))

stels

Это ты к психоаналитику обратись.
Может тогда и выяснится почему-то другим людям завидуешь.
Ты на подпись свою посмотри. Тебе кажется с детства что за тобой следят! И выплескиваеш свои фобии. Тебе может и не видно а со стороны это очень ярко проявляется.
Цитата: Ячъ от 20 Фев. 2023 в 10:30можно было бы завидовать если у тебя был дом в Завидово
Ну так кто тебя мешает продать ячейку в муравейнике и купить там дом?

edw123

Цитата: SMILE1 от 20 Фев. 2023 в 08:33
Тогда тебе понадобилось бы три бухгалтера вместо одного. И они переписывали бы баланс после каждой продажи.
Переписывать ничего не надо. Надо дополнять, корректировать. НДС сдаётся не каждый день, корректируется ещё реже, "каждая продажа" не актуальна. В итоге справляется один, одной кнопкой.

Jones

Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 09:00Ты берешь чаще чем дышишь.
Пару страниц назад говорил что это невозможно. Заврался ты совсем.
Это возможно после оформления документа, выдаваемого в МВД. сертификата недостаточно. А брешешь тут ты, как собака озлобленная. Да еще и думаешь, что тебе кто-то завидует. Это чистая шиза, лучше удавиться, чем быть тобой.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Ячъ

Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 11:19
Это ты к психоаналитику обратись.
Может тогда и выяснится почему-то другим людям завидуешь.
Ты на подпись свою посмотри. Тебе кажется с детства что за тобой следят! И выплескиваеш свои фобии. Тебе может и не видно а со стороны это очень ярко проявляется.Ну так кто тебя мешает продать ячейку в муравейнике и купить там дом?
Мадам Грицацуева , отставить панику истерику , дышите глубже , вы взволнованы ))))) я повторяю вопрос - чему такому в твоей жизни я должен завидовать ? Меня моя городская жизнь в муравейнике устраивает . Чего такого я недополучаю из Калужского образа жизни  и поэтому якобы завидую.  Спасибо , что обратил внимание на подпись ))) Ты не рассеивай свое внимание по сторонам , а ответь на простой поставленный вопрос .

SMILE1

Цитата: edw123 от 20 Фев. 2023 в 11:50Переписывать ничего не надо.
Ну тогда желаю тебе жену - бухгалтера. И ей ты расскажешь как все легко и просто.
Non credo quia absurdum

Ячъ

Цитата: stels от 20 Фев. 2023 в 11:19Ну так кто тебя мешает продать ячейку в муравейнике и купить там дом?
Рыба моя , к сожалению если мы с тобой продадим всю свою недвижимость и движимость вместе с портками и колпачками на нипели )))) то нам наверное хватит на гараж для велосипедов в районе Завидово )))