Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса KingSong

Автор ILYA2606, 19 Авг. 2015 в 16:54

« назад - далее »

Alexp74

[user]LEE4ER[/user], а есть ещё варианты 14 дюймового колеса с 840втч баткой? Я что-то не нашёл, и вот купил 14ds на замену безвременно ушедшего mcm2. (
Габариты и масса, конечно, "ужасающие", но на безрыбье... Скорость лично мне на фиг не нужна, поэтому надеюсь, что на этом "чуде" всё-таки можно будет ездить 20-25 без психологического дискомфорта.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

[user]Alexp74[/user], ну так-то и мсм2 можно было 840Втч (кинговских) ;)  Да и в мсм4. Конфигурации батарей же полностью идентичные и даже элементы по сути аналогичные :pardon:
Но я не отговариваю. Просто я не вижу смысла брать 14s, вместо того же 16s или готвеевской теслы например.
А так есть и GW М10, пусть и не с "840Втч", но зато габариты и масса не ужасающие...  ну кроме цены ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Alexp74

[user]LEE4ER[/user], мой mcm2 с кинговскоми 840втч обошелся мне в неприлично большую сумму, с учётом устранения последствий пожара и последующего за ним ремонта. И хоть оно останется в моей памяти лучшим (для меня) колесом, но только где сейчас возьмёшь новый mcm2, да ещё и с кинговскими батками в стоке? (вопрос риторический)  :ah:
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Hellfruit

Я видел упоминания, что кинг возможно в феврале выкатит условно новую 16ку.
Что-нибудь про дату презентации не стало известно?
Это моё колесо. Таких колёс много, но это — моё.

LEE4ER

[user]Hellfruit[/user], думаю как только появитс хоть какая-то инфомация доступная для публичной публикации, то будет создана новая тема ;-) Пока темы нет, думаю значит и нет информации, по крайней мере для публичного распространения :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]Hellfruit[/user], в марте скорее всего

D01

Здравствуйте! Купил колесо KS-14D. Пока учусь в квартире, т.к. мороз и снег. Возникло пара вопросов:
1. У всех странный звук, как-будто подшипники перетянуты?
2. Иногда при езде (например при остановке) есть щелчок, как-будто корпус сдвигается на 1-2 мм.

PS п. 1. с самого начала. Падения: пара небольших со стоячего положения на бок на ковер (т.е.для такого аппарата это можно сказать, что не было)

Ripido

[user]D01[/user], видео лучше. Скорее всего все нормально, у моноколес есть ряд специфичных звуков, которые являются нормальными, ненормальным является изменение этих звуков и появляение посторонних. Но словами это тяжело объяснить.
Самое главное - доступная инфраструктура.

D01

Громкость надо сильно выкручивать, иначе плохо слышно(((

Цитата: Ripido от 06 Фев. 2019 в 17:23
[user]D01[/user], видео лучше. Скорее всего все нормально, у моноколес есть ряд специфичных звуков, которые являются нормальными, ненормальным является изменение этих звуков и появляение посторонних. Но словами это тяжело объяснить.

Ripido

[user]D01[/user], на видео звук двигателя, а не подшипников. Звук хороший. Проблем нет. Двигатель работает дискретно и при смене фаз происходят такие звуки. Это так же ощущается рукой, вы ощущается легкую вибрацию синхронно звуку.

D01

Цитата: Ripido от 06 Фев. 2019 в 17:48
[user]D01[/user], на видео звук двигателя, а не подшипников. Звук хороший. Проблем нет. Двигатель работает дискретно и при смене фаз происходят такие звуки. Это так же ощущается рукой, вы ощущается легкую вибрацию синхронно звуку.

Большое спасибо! У меня это первый электротранспорт  :-)

D01

Еще момент интересный. Везде говорят, что у KS-14D вынесенный предохранитель... У меня же есть отверстие под него и видно (наверное) его ножки, а сам он вертикально под обшивкой (поменять снаружи не получится). В комплекте есть запасные, а щипчиков нет, т.е. видимо есть и такие модели)

Спойлер

Ripido

[user]D01[/user], вынесен он был, к сожалению, только на старых контроллерах. Теперь же все колеса 14" кинг отгружает на контроллерах 14SMD, у них два предохранителя на плате  :-( И наружу они не выводятся  :pardon:

подробнее тут

D01

Цитата: Ripido от 07 Фев. 2019 в 17:01
[user]D01[/user], вынесен он был, к сожалению, только на старых контроллерах. Теперь же все колеса 14" кинг отгружает на контроллерах 14SMD, у них два предохранителя на плате  :-( И наружу они не выводятся  :pardon:

Понял, а я уже решил, что мне какое-то необычное отправили))) А тут наоборот, новье  :-)
Спасибо!)

KBV

Мысль поставить вторую батарею на KS-14C 340Wh не отпускает)
В продаже ничего нет, ни bms ни батарей в сборе.

Я ведь могу взять запасную батарею от kc-14b, выковырять из него BMS, дополнить недостающими 16-ю банками, и пересобрать в стандартную сборку от 14C? Никаких сюрпризов меня не будет ждать?
KS-16S, KS-14C,  ~1700km

Александр Кот

Ребята. Простите, но я недавно поменял телефон  и теперь не могу установить приложу на свой андроид. В FAQ не работающие ссылки от 16 и 17 года  на Kingsong.com приложение с иероглифами. Подскажите где скачать нормальное приложение на английском....

rulin

Всем привет! Кто обновлял прошивку последней версии 1,27. Как ведёт себя колесо?

Ripido

[user]Александр Кот[/user], в FAQ ссылки на гугл драйв, а гугл их заблокировал по причине несоблюдения авторских прав ((( Иероглифов быть не должно. Очень странно. Там по умолчанию английский.