Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса KingSong

Автор ILYA2606, 19 Авг. 2015 в 16:54

« назад - далее »

Игорь745

Подскажите, пожалуйста: если произвести разборку и герметизацию корпуса KS 14 DS своими руками, гарантия слетает?
Буду весьма признателен за ответ. Хочу приобрести эту модель у Экодрифта, но цена аквазащиты у них велика... по сравнению с ценой самого колеса у конкурентов. Бюджет весьма ограничен, поэтому интересуюсь.
P.S. Прошу прощения, 600 страниц лопатить... много времени требует.
P.P.S. Я где-то читал, что есть скидка от форума, так ли это?
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.
"Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
после того, как мы пройдем" - девиз какуто джиу джитсу Дайдо Рю.

EcoDrift

Цитата: Игорь745 от 25 Янв. 2019 в 12:56Хочу приобрести эту модель у Экодрифта, но цена аквазащиты у них велика... по сравнению с ценой самого колеса у конкурентов

Что-то вот тут я и потерял смысл написанного)

orsk76

Здравствуйте. Чтобы проапгрейдить 14d до 14ds нужно добавить только 2 параллели и все?

LEE4ER

[user]orsk76[/user], и заменить боковые крышки
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Игорь745

Цитата: EcoDrift от 25 Янв. 2019 в 13:09
Что-то вот тут я и потерял смысл написанного)
B-) Сократил предложение :-D Цены у Экодрифта ( у Вас, то бишь) вкусные по сравнению с конкурентами, а вот аквазащита высока по стоимости, опять же - по сравнению с конкурентами, хотя и качественнее, наверное.
Это понятно, что вы единственные, по сути, прямые поставщики, но... :pardon:

Будьте добры, уважаемый EcoDrift, скажите, пожалуйста:

1. Можно ли  получить скидку, как участнику форума, пусть и неофиту? :ah:

2.Как с самостоятельной аквазащитой и гарантией? Хочу электрическую часть не трогать, разъемы не отсоединять, промазать герметиком щели и отверстия в корпусе, покрыть лаком-спреем плату и все, что "голое".

3. Как вообще с сервисным обслуживанием в далеких регионах? Приморье, например. Как обстоит с диагностированием? Можно по видео дать консультацию в случае неисправности? Т.е. провести разборку на видео?

P.S. Опыт "электрокатания" - год отъездил на Xiaomi,  герметизацию проводил сам, но гарантия слетела. Тьфу-тьфу, она и не понадобилась. Кроме этого, полиморфом сделал большие площадки-упоры под батарею, чтобы контакты при тряске не отлетали. В итоге - только проколы лечил. Понял, что самокат меня не устраивает по громоздкости, удобству (руки заняты), транспортабельности. Да и мощности не хватает в горку для моих 75кг, Владивосток - город на сопках.

Буду очень признателен за развернутый ответ.
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.
"Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
после того, как мы пройдем" - девиз какуто джиу джитсу Дайдо Рю.

orsk76

[user]LEE4ER[/user], а корпус не шире из за доп батарей?

EcoDrift

Цитата: Игорь745 от 26 Янв. 2019 в 11:29а вот аквазащита высока по стоимости, опять же - по сравнению с конкурентами, хотя и качественнее, наверное.
Потому что мы не аквазащиту делаем. Мы не мажем стыки соплями за пол часа. Мы делаем полноценную гидроизоляцию, которая на уровень выше по сравнению с тем, что Вы назвали аквазащита.

Добавлено 26 Янв 2019 в 12:19

Цитата: Игорь745 от 26 Янв. 2019 в 11:291. Можно ли  получить скидку, как участнику форума, пусть и неофиту?
пишите в личку

Добавлено 26 Янв 2019 в 12:19

Цитата: Игорь745 от 26 Янв. 2019 в 11:292.Как с самостоятельной аквазащитой и гарантией? Хочу электрическую часть не трогать, разъемы не отсоединять, промазать герметиком щели и отверстия в корпусе, покрыть лаком-спреем плату и все, что "голое".
в личку

Добавлено 26 Янв. 2019 в 12:19

Цитата: Игорь745 от 26 Янв. 2019 в 11:293. Как вообще с сервисным обслуживанием в далеких регионах? Приморье, например. Как обстоит с диагностированием? Можно по видео дать консультацию в случае неисправности? Т.е. провести разборку на видео?
Да можно все по почте, телеграмму и т.п.

LEE4ER

Цитата: orsk76 от 26 Янв. 2019 в 12:08
[user]LEE4ER[/user], а корпус не шире из за доп батарей?
боковые крышки как раз и увеличивают ширину, при чем очень не удобно.
ks14m/14d, удобные в ногах и если ноги не кавалериста, то помимо того что эти выступающие части не давят, так же используется практически вся площадь педалей, в то время как в 14s (да и в других моделях с выступающими "подушками", такие как кс16, 84Вольтовые АСМ с мсупером3 и некоторые другие древние модели), из-за этих выступов теряется полезная площадь педалей.

Короче имхо, ks14s одна из неудачных моделей такой емкости, в моноколесах. Да и по ТТХ ни рыба ни мясо - тяжелое, ручка короткая и неудобная, по скорости ничего выдающегося... В общем ни апгрейдить до 14s, ни новое покупать, лично я не вижу смысла...  Ну разве что цена будет очень хорошая ;-D

orsk76

[user]LEE4ER[/user],  по сайту экодрифта разница между ними 18000. 32 банки примерно на 10000(а в условиях завода и того меньше). За что тогда еще берут 8000??? За бмс и сборку аккума, плюс другие подушки???

LEE4ER

[user]orsk76[/user], я без понятия про разницу, про ценообразование, про маржинальность, наценку, себестоимость, позиционирование и про прочие детали влияющие на цену устройств :pardon:
Модель 14м и 14д, обе модели интересные в своем плане, для своих задач. Модель же ks14s, практически всем уступает кс16эс и разумность выбора можно оправдать разве что большой разнице в цене. Но как мне кажется, исходя из тех цен что частенько всплывают в рекламных сообщениях, там разница между 14эс и 16эс, скорей номинальна, в процентном отношении к общей цене устройств.

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], разница 5000р. 14дс берут те, кто хотят компактность.

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], так габариты-то не сильно и меньше (особенно вес). Да и ручка для катания, разве что для лилипутов подходит))))))))

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], габариты меньше. 16 и 14. Вес на 2 кг тоже меньше.

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], дык катать за ручку его не удобно, а вес не настолько меньше, что бы было комфортно носить даже не долго. Но это лишь мое мнение :kidding:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], Ну, он меньше и легче. И стоит дешевле)) Берут же...

slegach

Цитата: EcoDrift от 26 Янв. 2019 в 13:31LEE4ER, разница 5000р. 14дс берут те, кто хотят компактность.
Пожалуйста, обновите на сайте картинку у белого 14DS - у него изображение от 14D, вполне возможно, это и путает людей (по-моему, эта картинка вас давно - летом я тоже чуть DS не купил, считая, что у него такие же габариты, как у D)
KS 14D 420 - 2000км, S18 - 1200км

Ripido

[user]LEE4ER[/user], ручка там на 2см короче то всего.. Да и на 14D и 14M она такая же. Правда из-за веса за эту ручку даже удобно носить эти колеса.. Но у 14DS есть свои фанаты. Я сам его тоже очень не люблю за крайне неэргономичную боковинку. И да, мне тоже очень не хватает площади педалей. Поэтому я 14DS не советую.. Но просто знаю людей, которым именна эта модель чем-то очень нравится.
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

Цитата: Ripido от 27 Янв. 2019 в 12:03Да и на 14D и 14M она такая же.
14д и 14м, лично мне поднимать не напряжно, а ручка на кс16, уже на грани удобства по высоте :pardon:   Но спорить и доказывать не буду, ибо дело привычки :kidding: