Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса KingSong

Автор ILYA2606, 19 Авг. 2015 в 16:54

« назад - далее »

Garf

Цитата: EcoDrift от 05 Дек. 2018 в 09:04Garf, гарантия наша и заводские плебсы китайцев не имеет ничего общего
Вот это респект, это и отличает серьёзный магазин от случайных однодневок.

Добавлено 05 Дек. 2018 в 10:48

Цитата: Ripido от 05 Дек. 2018 в 10:40Но это не работает, потому что при первом же отклеивании подушки обычно наклейка остается на подушке или рвется. Поэтому никак не понять, что было с наклейками до этого )))
Выходит, не один я не совсем понял смысла этих наклеек. :bn:
Моноколёса и куча разных электровелосипедов

EcoDrift

[user]Garf[/user], я бы вернее спросил, зачем вы вообще начали этот разговор про наклейки? 😅😅😅

NEUTRINO

Цитата: EcoDrift от 05 Дек. 2018 в 12:44
[user]Garf[/user], я бы вернее спросил, зачем вы вообще начали этот разговор про наклейки? 😅😅😅
Ну хотя бы за тем , что можно заменить новый аккум на б.у и этого никто не узнает...
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

EcoDrift

[user]NEUTRINO[/user], что на ячейках, что на сборке дата выпуска. Поэтому обмануть на двухгодовалый не выйдет.

Garf

Цитата: EcoDrift от 05 Дек. 2018 в 12:44Garf, я бы вернее спросил, зачем вы вообще начали этот разговор про наклейки?
В инструкции на любой девайс, имеющий пломбы, обязательно указывается, что гарантия теряется в случае повреждения пломбы. Так было и в СССР, так есть и сейчас - и на отечественные товары, и на зарубежные. Стикеры, прикрывающие головки винтов под подушками однозначно наводят на мысль, что это пломбы, идентифицирующие доступ к содержимому колеса в гарантийный период. Иначе накой их клеить, прикрывая головки винтов? Причём я заметил (не знаю, как на других колёсах), что на моём колесе KS14DS 840 Wh малая подушка под каждый винт по периметру имеет специальные углубления , которые клеем не промазаны. Т.е. когда подушку отрываешь, стикеры остаются на месте. А что ещё можно подумать, когда видишь повреждённую пломбу на новом девайсе? Правильно- только то, что гарантия накрылась. Отсюда и весь сыр-бор. После вашего предельно ясного разъяснения состояние этих стикеров теперь всем до лампочки.  :wow:

Garf

Ещё хотел задать на форуме вопрос о ручках на KS14DS - такие же они отстойные, как на KS16S, или получше? но увидев тему про отзывную компанию на эти ручки, вопрос отпал сам собой. И теперь имеется другой вопрос, чисто риторический: допустим, сломалась ручка, её поменяли по гарантии на...такую же отстойную,которая в скором времени тоже сломается. А дальше? Я вижу только два выхода (уже писал об этом):
1. КингСонг за отдельную плату делает партию усиленных ручек. Я первый покупатель, правда, как перед покупкой проверить, что она действительно усиленная, и это не очередной лохотрон, пока не знаю.
2. Колхозить самому. Что есть определённый гимор и солидная трата времени, которого и так хронически не хватает.
Вывод: Ecodrift очередной огромный респект за организацию отзывной компании, но ввиду отстойного качества ручек, будет ли достигнут желаемый результат?

Ripido

[user]Garf[/user], на самом деле эту ручку можно доработать, сделав проставку на язычок внутри направляющией, которая давит на шток. Проставка заставляет шток торчать вылезать на необхоимую длину. что делает нижнюю фиксацию довольно надежной.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Garf

Цитата: Ripido от 06 Дек. 2018 в 05:29Garf, на самом деле эту ручку можно доработать, сделав проставку на язычок внутри направляющией, которая давит на шток. Проставка заставляет шток торчать вылезать на необхоимую длину. что делает нижнюю фиксацию довольно надежной.
Значит, вариант № 2, то бишь "колхоз": с укреплением, переделкой, доработкой напильником после окончательной сборки и т.д. и т.п. :-(

Garf

На колесе KS14DS чуть выше кнопки включения и датчика освещения имеется маленькое отверстие. Ну очень маленькое по размеру, но достаточное для того, чтобы туда попала вода при случайном попадании под дождь. Что это за отверстие? Можно ли его заклеить скотчем?

Ripido

[user]Garf[/user], динамик контроллера там (чтобы слышнее было при езде), изнутри он герметично проклеен, случаев попадания влаги из-за него не было ни разу.

Артём1988

Интересно, у кого сколько км номинального пробега пишет приложение при полностью заряженой батарее у KS16s/a? У меня при батарее 840 пишет 60 км. Может у меня не 840 на самом деле, а 680? :-)

silentspy235

[user]Артём1988[/user], это цифра с потолка. 840 батка в реальности от 40 до 60 км пробег в зависимости от температуры, ветра, веса, стиля и скорости езды.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Garf

Цитата: Артём1988 от 17 Дек. 2018 в 22:37У меня при батарее 840 пишет 60 км
Аналогично. А в различных описаниях - 75 - 85 км. Писали бы уж сразу 100 км - бумага всё стерпит.

Alexp74

[user]Garf[/user], потребляемая мощность с ростом скорости растёт нелинейно. Условно, двигаясь со скоростью 30км/ч Вы проедете на 25% меньше, чем на 20км/ч с тем же зарядом.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Garf

[user]Alexp74[/user], да я в курсе, только ещё ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь, даже двигаясь в "пенсионерском" стиле, проехал бы на KS16S 840 Wh те самые 75-80 км. Я понимаю, пиар и т.д., но должны же быть разумные пределы? Кстати, в новой теме о КS14DS я отписался о ситуации, в которой полностью заряженное колесо с батареей 840 Wh и мотором 800 Вт также в приложении показывает 60 км, хотя реклама обещает 75-80 км. Жду, кто что отпишет по этому поводу

Артём1988

[user]Alexp74[/user], Garf правильно понял вопрос. Меня интересовало сколько пишет приложение. Этот пробег результат умножения текущего напряжения на константу в памяти котроллера? Получается если заменить батарею на другую любой ёмкости, то будет показываться тот же самый пробег? Или там другие алгоритмы? А для понимания реального пробега я сразу делю ёмкость на 20, это больше похоже на правду.

Ripido

Цитата: Артём1988 от 06 Янв. 2019 в 18:36Этот пробег результат умножения текущего напряжения на константу в памяти котроллера?
именно.

Morr_A

[user]Артём1988[/user], именно так. Если поставить в десять раз более ёмкую батарейку, но с тем же напряжением, то контроллер как показывал расчётный пробег, так и будет показывать.