Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса KingSong

Автор ILYA2606, 19 Авг. 2015 в 16:54

« назад - далее »

dmarvic

[user]spacert[/user], они и так залиты прозрачной смолой. Там тупо лента местами пополам ломается от времени и тряски.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

spacert

Цитата: dmarvic от 20 Июль 2018 в 15:31они и так залиты прозрачной смолой. Там тупо лента местами пополам ломается от времени и тряски.
понятно, видимо я проехал не достаточно много для такой поломки =)
KS16A

dmarvic

Цитата: spacert от 20 Июль 2018 в 15:35
понятно, видимо я проехал не достаточно много для такой поломки =)
у меня после зимы посыпались в один день. То ли рассохлось все, то ли от акробатики и падений.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

AgentFire

Господа, любопытный вопрос.

Есть ли у кого 3D-моделька колеса 18A или 18S?
Или, быть может, есть контакт какого-нибудь китайца, который мог бы поделиться этим добром?
Не хотелось бы использовать программулины типа 3D-catch ввиду их очевидных неточностей.

Igor54

Всех приветствую. Сегодня доставили KingSong 14B. Запускается только с подключенным зарядником. Померял батарейку,52V!!!Что то не так делаю?

LEE4ER

Цитата: Igor54 от 26 Июль 2018 в 20:09Померял батарейку,52V!!!
полностью заряженная должна быть 67В
разряжена в 0% - 53В
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

NEUTRINO

Колесо нужно обменять на другое , никаких замен аккумов , просто другое и всё , кто его знает что там ещё с ним может быть... я бы так сделал...

Добавлено 26 Июль 2018 в 21:15

А где брал , очень интересно где так относятся к клиентам и не проверяют перед доставкой...
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Igor54

Покупал на Amazon. То есть батарея разряжена? Странно что на зарядке постоянно горит зелёная лампочка.

dmarvic

Цитата: Igor54 от 26 Июль 2018 в 21:42
Покупал на Amazon. То есть батарея разряжена? Странно что на зарядке постоянно горит зелёная лампочка.
Надо бы проверить напряжение на зарядке. Должно быть 67,2в
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

LEE4ER

Цитата: Igor54 от 26 Июль 2018 в 21:42
если процесс заряда не идет, то варианты:
проблема контактов (например обрыв провода, разъединился разъем или в БМС есть обрыв)
есть мертвые элементы в батарее, а остальные уже заряжены и поэтому срабатывает защита и заряд не пойдет.

Igor54

Напряжение проверил 67,1 V. Но процесс зарядки не идёт, батарея остаётся 52,3V. Обидно это была последнее колесо,меня как новичка именно эта модель устраивала.

LEE4ER

[user]Igor54[/user], открыть коробку с батареей не сложно. Там реально может провод оборвался или не подключен к разъему....
Хотя если с подключенным з.у. оно включается, то скорее всего проблема все же в самой батарее и ее нужно как минимум вскрывать и диагностировать.

Dmitry__

[user]Igor54[/user], , ну так там аккум внешний, снять раскрутить, замерить каждую ячейку. Если где ноль - чинить аккум.
Можно у кого-нибудь попросить аккум от ks14b, для проверки. Какой город?
Отдельно аккум стОит около 5т.р.

Добавлено 26 Июл 2018 в 23:06

Ой, чуть дороже:
http://www.dont.ru/Kingsong-smennyj-akkumulyator-dlya-KS14B-170Wh-chernyj-16s1p.id17623.html

https://market.yandex.ru/search?text=ks14b%20%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80&clid=545&local-offers-first=0

Igor54

Батарею разобрал,прозвонил,предохранитель проверил, никаких изьянов...Город Clamart France, завтра попробую подьехать в магазин, может быть у них есть подобные батареи,попробовать. Спасибо за совет.

Dmitry__

Цитата: Igor54 от 26 Июль 2018 в 23:10Батарею разобрал,прозвонил,предохранитель проверил, никаких изьянов..
Проверить напряжение на каждой банке. Там 16 элементов  18650 форм-фактора. Напряжение на каждой банке должно быть не менее 3-х вольт.

Dmitry__

А, понял проблему :)
Надо аккуратно срезать термоусадку, тогда будут доступны все банки.
Вот моя тема по улучшению этого аккума, там много фоток, все видно:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=54678.msg1361954#msg1361954

kiryasp

Мой KS-16 сдох на второй учебной тренировке. Научиться так и не успел. (
Пробег 4 км, эт я его за ручку на площадку водил.
Видео тут не выложить нормально, засунул на ютуб: youtu.be/X9xQF1e0f6E
Это при 74% заряда. (
Ссылку вводите в поиск ютуба лучше.
Сначала хотел GotWay взять. Но выбрал более качественного производителя...
P.S. В ответ на нижеприведённый вопрос - купил новый, в начале июля. Сегодня купил защиту. Самое главное для голеней, стало очень удобно...
Б/у искал, но в Питере мало предложений, а лето проходит. Взял новый из Москвы.

EcoDrift

[user]kiryasp[/user], а вы бу покупали?