Полезная информация

Моноколёсное общение с интересующимися. "Что за...?"

Автор Andrэ, 29 Май 2015 в 21:24

« назад - далее »

foxmulder32

Цитата: Taler от 15 Авг. 2017 в 13:23
Вот я знал, что моноколесники в массе - так или иначе социопаты. :)

И в этой шутке только доля шутки, кстати.
Поддерживаю.
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

Kse007

И в этой шутке только доля шутки, кстати. Продолжать пока не буду, а то расплачетесь еще. :)

Лично я социофоб))))

Taler

Цитата: Kse007 от 15 Авг. 2017 в 15:50

И в этой шутке только доля шутки, кстати. Продолжать пока не буду, а то расплачетесь еще. :)

Лично я социофоб))))

Лично ты пока еще личинка моноколесника. :)
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

Ripido

а если на велосипеде то кто?
Самое главное - доступная инфраструктура.

Alis Gost

[user]Ripido[/user], если представить велосипед как Моноколесо с раздвоением личности, то его обладатель мультисоциал
RW GT14,  КS 16S

Vais Tech

особо доставляет ехать и жрать, например, мороженое или бургер, не снижая при этом скорости и лавируя по пешеходкам) Велосипедисты/самокатчики завидуют, пешики, как обычно, в шоке
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Andrэ

Вывод: Моноколесизм способствует ожирению)))
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

vdudouyt

Цитата: astral от 16 Авг. 2017 в 10:12
особо доставляет ехать и жрать, например, мороженое или бургер, не снижая при этом скорости и лавируя по пешеходкам) Велосипедисты/самокатчики завидуют, пешики, как обычно, в шоке
Сам неоднократно так делал, когда опаздывал на голодный желудок. Получалась экономия времени x2)))
Airwheel X3S 300км
Inmotion V8 >3000 км

Oleg_Z

Не вполне общение, скорее реакция...
Стою на светофоре, жду зеленого. Рядом стоят папа с дочкой. Папа говорит по сотовому. А дочка ему кричит "Папа, скажи маме, что мы видели ОДНОКОЛЁСНИКА!!!"
I-Wheel 174- продал
KS16A 340Wh (у жены)
KS16S 840Wh

dieworld

Две самые частые фразы, которые я слышу в свой адрес: "Мама, ты мне купишь такой же?!" со стороны детей, и "Вот бы на таком на дачу ездить!" со стороны тётечек, продающих помидоры на улице.

А вообще ко мне как правило обращаются, когда я стою на светофоре, на кассе, или только раскладываюсь/складываюсь, и в этом случае я с удовольствием отвечаю на все вопросы. План очень простой: чем больше народу заинтересуется и купит, тем быстрее этот транспорт станет популярным на уровне велосипеда, тем быстрее перестанут обращать внимание на улицах (в том числе алкаши, приблатненные и ненормальные).
NoName Китай -> KS-14D

analyt

утром еду по тропинке, аккуратно догоняю и начинаю медленно объезжать девушку-спортсменку, которая явно задумалась или заслушалась в наушниках музыку, она случайно касается меня рукой и пугается "ой, Ой, ОЙ", я ей в ответ "ой-ой" и уезжаю вдаль..
P.S. а ведь могла и толкнуть...

в то же утро также аккуратно догнал женщину с собачкой, но женщина явно задумалась и слегка изумилась моему появлению, а вот собачка (что-то вроде таксы) прыгнула на меня, залаяла и попыталась кусануть за ногу выше колена (по факту просто ударила зубами по штанам) - первый раз за все время практически, большей частью собаки меня облаивали, либо хозяева успевали их придержать ))

Keifewe

Цитата: dieworld от 22 Авг. 2017 в 10:33План очень простой: чем больше народу заинтересуется и купит, тем быстрее этот транспорт станет популярным на уровне велосипеда
и тем быстрее его запретят, как электровелосипеды с моторчиками > 250ватт.
А то еще введут какой бред в роде запрета провоза в метро из-за риска возгорания и повреждения людей в вагоне.

Забыл в какой стране живешь?

mybox

Цитата: analyt от 22 Авг. 2017 в 15:26
в то же утро также аккуратно догнал женщину с собачкой, но женщина явно задумалась и слегка изумилась моему появлению, а вот собачка (что-то вроде таксы) прыгнула на меня, залаяла и попыталась кусануть за ногу выше колена (по факту просто ударила зубами по штанам) - первый раз за все время практически, большей частью собаки меня облаивали, либо хозяева успевали их придержать ))

Это что-же за такса такая, которая может выше колена человека, стоящего на моноколесе достать??? Не доберман случайно? :-)
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

EcoDrift

[user]Keifewe[/user], а у нас в стране запретили электровелики с мотором 250 вт? Ух ты не знал.
Или запретом называется обязанность иметь права? Которую никто не соблюдает?

kvlad65

Цитата: dieworld от 22 Авг. 2017 в 10:33
Две самые частые фразы, которые я слышу в свой адрес: "Мама, ты мне купишь такой же?!" со стороны детей, и "Вот бы на таком на дачу ездить!" со стороны тётечек, продающих помидоры на улице.
"Мама, ты купишь", это ещё ничего. Я однажды от какого-то то ли цыганского, то ли ЛКН дитятки, лет 10и, слышал вслед фразу: "Ух ты! Я тоже такой хочу! Дядь, подари, а?" ))
А однажды, когда я складывался возле подземного перехода у метро, подошла бабулька, лет 80и, и совершенно серьёзно, без тени иронии, два раза повторила: "Как я вам завидую! Как я вам завидую!".  Вряд ли она собиралась на таком колесе ездить на дачу. Скорее всего, жалела, что не в то время родилась и её молодость прошла во времена, когда велосипед был пределом мечтаний. Вообще, да косятся, недоумевают, иногда на остановках спрашивают как оно управляется и где у него пульт.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

analyt

Цитата: mybox от 22 Авг. 2017 в 21:12
Спойлер
Цитата: analyt от 22 Авг. 2017 в 15:26

Это что-же за такса такая, которая может выше колена человека, стоящего на моноколесе достать??? Не доберман случайно? :-)
ну может только похожа на таксу - длинная и низенькая, но прыгучая такая и лает заливисто )

mybox

Собаки всегда настроение поднимают, тк в их глазах все смятение видно. Последний раз одна дворняга на меня кинулась, и когда совсем рядом подбежала, то замерла как вкопанная, на колесо глядя, а когда я отьехал, на месте лаем залилась. От смеха чуть в забор не врезался :-)
MSv3s+1600, MTen3 512, MSX100V 1230

Vais Tech

Одна из частых реакций (в т.ч. сегодня) на подьём по пандусу такой - "ДА ЛАДНО...."  O_O , обычно от мужиков)
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8